Cabalbl4 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мне кажеться, что одной из пыток в аду является прослушивания сутками шансона, люди не могли такое придумать Ну да. Небось наши спецслужбы тоже такими способами показаний добиваются. :) Цитата
Lia Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Обсуждаем музыку, а не меры наказанияБлиже к теме Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Списочек: тимати бьянка с. зверев фабриканты ... и прочая попса... Ах да, еще Н.Басков! - Брррр! Как-то затащили меня на его концерт с госпожой Кабалье... так вот, где-то в середине, или в конце концерта, у них отключилась фонограмма... из зарубежных: тимберлейк, мэрлин мэнсон, перис хилтон, принц, и т.д и т.п. Причины... Хм... Ну не воспринимаю я этих товарисчей... Изменено 23 января, 2007 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Anttila Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Как и многие тут я не могу слышать русский (в большинстве случаев и не только русский) поп, r`n`b, рэп, транс, хаус и т.д.... все ритмы повторяются, одну песню отдругой не отличишь... Тексты наипростейшие, не несущие никакого смысла... музыку нельзя назвать музыкой, просто ритмы... во многих таких "песнях" и рифма отсутствует... хотя как то сильно будет сказано, что я НЕНАВИЖУ всё это.... просто мне на это плевать, я уже пробывала слушать эти стили и в конечном итоге поняла, что это не моё... Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ненавижу Жанну Фриску особенно ее "Малинки",Тимати,50 копеек,песню "Коламбия Пикчерз" и всю группу "Бандерас",Диму Билана,группу "ЗВЕРИ",Акона с его писклявым голосочком Майкл Джексон отдыхает,Бейонс,а больше всего бесят однодневки которых так и гоняют везде где можно и где нельзя. Цитата
luna-lo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ненавижу хип-хоп, рэп, R&B за ПОНТЫ и демонстрацию ФИЛЕЙНЫХ ЧАСТЕЙ. Долой понты и потные телеса из музыки! :( И да, конечно, "Малинки" - это нечто :) Цитата
Delfina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Тимоти ибо глядя на него вспоминается фраза: "Аборт уже делать поздно"Все отбросы фабрик и КиркороваА еще шансон Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Шансон и 99% русского рэпа. Это ж такой ужас.А русская эстрада... Честно говоря, давно не в курсе что там поют. Но врядли хоть что-то изменилось. Так что русский поп мне по боку.И да, конечно, "Малинки" - это нечтоЭто да. Как раз сегодня в автобусе послушал. Жалею... Цитата
Mamonth Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 У нас в этом подфоруме полно тем про любимое, лучшее, прекрасное и т.п.И вот подумалось мне, а не создать ли тему, в которой будем высказываться о творениях, которые нам не нравятся.Например о только вышедших клипах/новых группах или о творчестве старых групп и т.п. Только просьба:высказывайтесь корректно, что чем не понравилось, и просьба не писать посты типа "это г*вно", а писать что то вроде "мне не нравится потому что *причина*". Просьба так же проявлять уважение к чужому мнению. Я пожалуй начну.Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...А в клипах стандартно: дорогие тачки, украшения, дома и т.п.Скуучно. Итак, высказываемся по теме. Согласен, клипы они делать так и не научились.За всю свою жизнь сознательную я не заметил на телевидении ни одного нормального клипа, да что там говорить, не слышал ни одной песни афроамериканцев, которую мне захотелось бы услышать ещё хоь раз. Я не рассист просто не нравится мне их манера исполнения.Поддерживаю насчёт дорогтих тачек и т.д. действительно, лучше бы песню нормально спели, а если персонально, то фифти центс со своим кэнди шопом это кошмар. Заранее извините. что привел такой старый пример, просто я с тех пор не могу телик включить, всё боюсь- а вдруг там ОН. Цитата
Anton S. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 не слышал ни одной песни афроамериканцев, которую мне захотелось бы услышать ещё хоь раз. Я не рассистВы не расист, просто у вас не очень широкий кругозор :) Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ФИЛЕЙНЫХ ЧАСТЕЙфииииилееееееейные части....хочу,хочу.....Лан,на самом это действительно бред :huh:А вот про хип-хор,рэп и RnB -это ты зря))Я правда такую музыку не слушаю,но многим нравится,не мне их судить)) Цитата
РюDO Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 " Русские не способны ... у нас нет нормальных клипов " Млять, а что ты сделал, что бы мы били способны? От таких выкриков в сторону Российской Музыки орать матом хочется, вы, что не верите, что и у нас есть нормальные группы и исполнители? Неужели все отаку (ну и все те кто стремится ими стать) так презирают нашу музыку (может и культуру)? Да кто вам сказал, что зарубежная музыка лучше? Та же зарубежная аудитория? Тем более, половина людей не знают даже смысла песен (незнание ин. яза.)! Или у вас действительно маленький кругозор? Цитата
luna-lo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А вот про хип-хор,рэп и RnB -это ты зря))Я правда такую музыку не слушаю,но многим нравится,не мне их судить)) Ну конечно! Каждому музыку по потребностям... Я просто говорила о той музыке, которая лично мне не нравится. Никого, поверьте, я не сужу. :lol: Цитата
Lia Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 РюDO, Не отклоняйтеся от темы, тут другое обсуждается. Согласна с нелюбителями Тимати.. Столько понтов и пустого блеска, что хочется УВЛ.... Музыка в общем никакая, а с такими деньгами как у него любой отморозок станет таким же "классным певцом" Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Рэп (тока Эминема уважаю), попсу, русский шансон.... да и вообще почти всю русскую музыку.Особенно хочу отметить Тимати, Фактор2, Децла, группу Фабрика и Катю Лель.К Билану стала относиться терпимее после Евровидения. После "блестящих" выступлений на этом конкурсе Савичевой и Подольской он смотрелся не так плохо. Фокус с вылезающей из пианино балериной мне понравился :lol:. Цитата
Anton S. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Особенно хочу отметить Тимати, Фактор2, Децла, группу Фабрика и Катю Лель.Вот заметьте, у все достаточно стандартный набор, даже не смотря на то, что Децл, собственно, уже два года как не появлялся ;) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 несмотря на мои альтернативные и тяжелые предпостения в музыке, попробую ответить наиболее взвешенно))главное чтобы музыка была хорошая,т.е. качественное музыкальное сопровождение в сочетании с умением петь)))я терпеть не могу так назывемых клонов))даже среди групп однодневок бывают неплохие кадры)))Согласна с нелюбителями Тимати.. Столько понтов и пустого блеска, что хочется УВЛ.... он стандартный клубный товарисч, вполне неплохо справляется со своей задачей))те кадры,которые по клубам ходят, от него без ума. он выглядит для них привлекательным бгатым и знаменитым, да еще и поет типа))так что для клубов сойдет))И да, конечно, "Малинки" - это нечтокак музыкальное произведение это даже оценивать нельзя))но повеселиться по пьяни под ето мона)) А вот ещё просто не перевариваю Бейонз!!!! ФУ гадость ни голоса ни музыки ни движений в клипах, и клипы все убогин ужОсНАХ!я канешн понимаю,что у всех свои вкусы. но сказать что у бьонс нет голоса...здесь вы глубоко не правы))это та черта,за которую я ее безразмерно уважаю, далеко не каждая девушка сможет пустить свой талант и развивать его в нужном направлении)) Цитата
Grimm Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нуу может конечно тимоти комуто и нравиться но меня от него тошнит.....И вообще мне почти весь рэп не нравиться а в часности где они себя васхволяють типа там мы самые крутые то сё... Может и малинки комуто нравиться(но мне не вериться это какаято фантастмка) а лично я ваще не понимаю как такое могло появиться.. Цитата
Umiko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ненавижу хип-хоп, рэп, R&B за ПОНТЫ и демонстрацию ФИЛЕЙНЫХ ЧАСТЕЙ. Долой понты и потные телеса из музыки!Гм, Вы, наверно, одна из тех, кто воспринимает рнб, как рич и бъютифал?!Какие там понты??? Извините, но если у меня есть мною заработаные машины, брилианты, почему я не могу показать это в моём клипе? Надо на фоне помоек петь что ли? <_< Красивые танцы, красивых людей. это никак не демонстрация "филейных частей", уж поверьте мне, в танцах я разбираюсь (в частности в хип-дэнсе), вообще меня это жутко оскорбило....Если есть какие-то понты, то, может, у Тимы... но и его творчество не расчитано на Машу и Васю из урюпинского ПТУ, для них есть фактор2 Цитата
Anton S. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 И вообще мне почти весь рэп не нравиться а в часности где они себя васхволяють типа там мы самые крутые то сё...Вы понимаете, что это не рэп? Рэп - суть альтернативная и, по большому счёту, андерграундная музыка. То, что назвали вы - подпадает под определение "попса". Цитата
Grimm Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Если есть какие-то понты, то, может, у Тимы... но и его творчество не расчитано на Машу и Васю из урюпинского ПТУ, для них есть фактор2Ты считаешь что все кому не нравиться тимоти просто лохи из глубинки не могущие понять его???я ваще ненавижуи фактор и тимоти Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Тема не про Тимати, закончили балаган. Цитата
Umiko Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ты считаешь что все кому не нравиться тимоти просто лохи из глубинки не могущие понять его???я ваще ненавижуи фактор и тимотивот только не надо утрировать!!! Надеюсь, Вы понимаете, мы живём в мире рыночных отношений. Каждый товар своему потребителю. И музыка - товар, да ещё какой. С точки зрения маркетинга Тима, да, расчитан на богатую молодёжь из крупных городов (приимущественно Москва). Он этого не и скрывает.А фактор2, Вы посмотрите на них. Проект явно расчитан на молодых людей a la гопники. Их внешний вид, песни (чего одна шалава стоит). Цитата
Bess Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Клип Negtive - The Moment of Our Love. Кто видел - тот поймет. Я теперь хожу по знакомым и снимаю на камеру их реакцию от данного шедевера. Еще мне ЭТО дали со словами: "Ты клипы Аврил Лавинь смотрел?"...сволочи PS: честно, я думал, что это девушка. Жестоко ошибался=((( Цитата
luna-lo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Гм, Вы, наверно, одна из тех, кто воспринимает рнб, как рич и бъютифал?!Какие там понты??? Извините, но если у меня есть мною заработаные машины, брилианты, почему я не могу показать это в моём клипе? Надо на фоне помоек петь что ли? :) Красивые танцы, красивых людей. это никак не демонстрация "филейных частей", уж поверьте мне, в танцах я разбираюсь (в частности в хип-дэнсе), вообще меня это жутко оскорбило....Нет, нет, нет. Понимаете, когда я смотрю на их машины и на их девочек, я не хочу сидеть и думать, понимать что "да, они на это заработали, они молодцы, а девочки вообще здорово танцуют". Ладно если бы это было хотя бы оригинально - это же у них из клипа в клип ^_^ Просто мне неприятно эстетически. Если это вам нравится, ради Бога, я же не абсолютное мерило всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.