Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Кстати о Эсвет. Меня убило то как она ведет. Ну этож ужас и вызыват только жалость к ней, всей организации и всем у фестивалю в целом. Если речь торжестввенного открытия начинается со слов "У нас все плохо..." и так далее... то это полный ппц по моеу и я не пердтавяю, как после такого "Торжественнного открытия" народ вобще на сцену выходил. Я бы отказался.
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ты еще поуказывай мне тут....Посетил и учавствовал в десятках Фестивалей ( Фестивалей именно, а не вечеринок.) и самым лучшим что я на всех этих фестах было - это было море выпивки и хорошая компания. И толкьо так.А здесь не соглашусь :lol: Главное на фесте это совсем не выпивка... Если так хочется, то ходите не на ани-фесты, а на презентациии новых марок алкоголя :D Кстати о Эсвет. Меня убило то как она ведет. Ну этож ужас и вызыват только жалость к ней, всей организации и всем у фестивалю в целом. Если речь торжестввенного открытия начинается со слов "У нас все плохо..." и так далее... то это полный ппц по моеу и я не пердтавяю, как после такого "Торжественнного открытия" народ вобще на сцену выходил. Я бы отказался. А тебя и не просили выходить ^_^ Эсвет-молодец, нечего на неё гнать. А то умные вы у нас слишком стали....то не так, это не так....Он плохо сделал, она ужасно организовала....и т.д.... Ещё раз повторюсь: не нравиться-попробуйте организовать сами, а не орите какие орги плохие :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ты еще поуказывай мне тут.... А что, есть причина по которой я не могу этого сделать? В условиях где большинство пришедших в течении десяти часов из здания выйти не могли, пьяные субъекты и их миазмы видятся мне не слишком приятным окружением. На подобных мероприятиях алкоголю не место. Выпить с друзьями можно и в другой день, хотя бы для сохранения ясной памяти.
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Пиво вроде ж было. 50 р. Хайнекен.60р. Но оно кончилось с ошеломляющей быстотой.
Lia Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди, дайте фоток и ссылки на фотки если кто видел.. я во видела тут:http://www.diary.ru/~zero/?favorite
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ещё раз повторюсь: не нравиться-попробуйте организовать сами,Госсподи.. ну сколкьо можно то, а? Да не собираюсь я делать лучше! И почему я дожен что то делеть лучше? Я пришел смотреть.И говорю то что вижу. К твоему сведению, в своё время я принял участие в организации не одного питерского фетиваля.... Приезжайте смотрите. Ну и последнее. А то чувствую что закидают камнями. Мало людей ценят критику по настоящщему...На самом деле Гланый Орг. ( В данном случае - Эсвет) должен бегать по всему ДК и решать разного рода проблемы, например со входом.. или еще чего( такова его задача как главного), а не вести программу, не имея возможности отойти со сцены или отвлечься на что нить не связанное со сценой.я не говорю что она не справлялась. Нет.Все норм.Она тоже не первый раз фесты организует. Но можно было избежать мелких проблем. Изменено 29 января, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Госсподи.. ну сколкьо можно то, а? Да не собираюсь я делать лучше! И почему я дожен что то делеть лучше? Я пришел смотреть.И говорю то что вижу.Говори, никто не мешает. Остальные просто отвечают на твои слова. К твоему сведению, в своё время я принял участие в организации не одного питерского фетиваля.... Приезжайте смотрите. Можно по названиям?А то я знаю некоторые ваши фесты, дата проведения которых переносится по три тысячи раз, и даже билеты на поезд по-нормальному не купишь из-за этого :lol: ...
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 не об этом речь.Если нужно - пиши в приват.
Noizou Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) жестокий-жестокий мир.......на самом деле фестиваль удался не на славуно вот зачем из этого раздувать трагедию?....мне теперь думается..сколько же времени будут мусолить каждый косяк?до след. фестиваля?брЭд....меня лично ничего не оскорбило до глубины души...касаемо оргов..по мне так они и вовсе были милы и тактичныи всячески старались помочь участникамсами сглаживали все те неприятности.хоть и достались они от администрации зала. но не о том речь.. оригинальничать не буду: уровень кослея растее-ет..это славно. я в восторге от девизиона.я так люблю хорошие фэндомные шутки.спасибо им большое.я в восторге от услышанного наконец опенинга Оурана в караоке исполнении.спасибо.и я в восторге от Онмьюзников и Бак-тиков..ну и от нас любимых)) Изменено 29 января, 2007 пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
.:HYDEts:. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 НАРОООД!!!! Есть у кого-нибудь фотки психов анимешников и дж-рокеров из макдоналдса,которым недостались билеты на аниматрикс??? очень хочется получить! =))
OTPODbE Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Kensuke в даль тебя светлую с притензиями про пиво! (кстатипритензия к месному бару а не к оргам) ты пришёл на фест чтоб напиться? я лично тоже люблю посидеть с друзьями или на вечеринке (той же анимешной) и выпить разного алкоголя но в данном мероприятии это явно не относитья!!! кстати пиво в той кафе я наблюдал ещё гдетов 6 вечера и в 9 мои знакомые ещё распивали шампанское)))) а касательно ведения... то тут вспоминаеться как я уже гвороил питерский фест осенью где ведение было ниже плинтуса и одной зи причин было то что ведущие читали заранее готовые вещи!может тебе все остальные фесты и понравились потому что ты ьыл пьян а тут тебе не дали набраться??)))))
Wishmaster_angel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А ты просто не представляешь насколько сложно провести фест без каких либо накладок .... представь себе знаю правдо не анимешных но как говориться повидал по уствовалВсе добущеные ошибки связаны с раздолбайством Для примера возьмом МАФ 3 по счету по качеству организации был отвратительным 4 имел свои нарикания 5 прошол почти иделаьно ( имееться в веду организацию, качество картинки звука и продаже билетов) Отсюда вывод МС учиться на своих ошибках и стораеться не совершить новыхОрганизаторы Аниматрикса же не могут разобраться со старыми как уже делают новые Пример для раздумьяВыступления группы Х1999 стоило им 2000 рублей за то чтобы им покидали перья сверху и постреляли из пушек А по идее им, как и остальным участникам, должны были заплотить за такое шоу благодоря которому организаторов не распинают здесь на кресете
yojik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ты еще поуказывай мне тут....Посетил и учавствовал в десятках Фестивалей ( Фестивалей именно, а не вечеринок.) и самым лучшим что я на всех этих фестах было - это было море выпивки и хорошая компания. И толкьо так.+1 ИМХО так и только так и можно проводить не только фестивали, но и все что угодно))). Взаимно. Только я вообще не толкалась, а в чёрный вход и вперёд и с песней. И мя прошла тудаже, только жаль что я с человеком, который нас пропустил не успел договориться, тогда бы Kensuke тоскал бухло через главный, а я через черный вход))).
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ~Ultima shoujo~ все молодцы! Надеюсь свяжемся на днях))Спасибо. Обязательно :lol: Выступления группы Х1999 стоило им 2000 рублей за то чтобы им покидали перья сверху и постреляли из пушек А по идее им, как и остальным участникам, должны были заплотить за такое шоу благодоря которому организаторов не распинают здесь на кресетеУх ты - нифига себе! Две тысячи!! Мама дорогая... жуть!
yojik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 НАРОООД!!!! Есть у кого-нибудь фотки психов анимешников и дж-рокеров из макдоналдса,которым недостались билеты на аниматрикс??? очень хочется получить! =)) Я достану обязалово! не чень в курсах когда, но выложу... у мя там приятель почти всех переснимал)).
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а тут тебе не дали набраться??)))))Хе хе... ну почему же? )))))))))Я догвоорился с охраной и совершенно беспрепятственно носил алкоголь сочувствующим). Причем через парадный вход))))) ДА и вобще. Почему не понравилось то? Я отлично время провел. Меня не коснулась ни ожна проблема названная здесь. Просто я умею по сторонам смотреть. И если тем, кому например, удалось проиться внурть - не видят в этом пробемы - то для тех то остался с той стороны - это совершенно другая сторона медали...Я указываю на ошибки и пролмы организации которе я лично видел. И почему некоторых это заводит так удто я в извращенной форме оскорбил когото из их близких родственников.
Wishmaster_angel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) ты пришёл на фест чтоб напиться?ну народ который хочет нажраться нажреться и так он всеравно нажретьсяА остальным людям могут выпеть столько сколько сколько хотят и в тех количествах которые хотят ибо меру знают Ух ты - нифига себе! Две тысячи!! Мама дорогая... жуть! еще одна блондинка)))) Изменено 29 января, 2007 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А остальным людям могут выпеть столько сколько сколько хотят и в тех количествах которые хотят ибо меру знаютПлюс Мильён!!!!!
Wishmaster_angel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Меня не коснулась ни ожна проблема названная здесь. да а то что у Хитоми не включился микрофон тебя не коснулось
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 еще одна блондинка))))Ну да, русые волосы, и что? ) Уинри видел в рабочем костюме? Разве блондинка? ))PS А блондинки сдают экзамены по квантовой физике? ) Может, мне тогда скидку на цвет волос сделают?
Looter Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Что-то большинство уносит уже не в ту степь. Может что-то более конструктивное скажете?
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Блондинки сдают любые экзамены :)
Zai4ik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ну хоть кто-нибудь, у кого нет проблем с памятью, ну вывесите уже полный список победивших!! -__-'
Ремо Симей Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 и правда, дайте список) потому как, почитав темку, мя поняла, что впроде как че-то выиграла в конкурсе фанфиков... я ж изведусь от нетерпения, правда это или нет) в целом Мвтрмкс порадовал. и качеством косплея и сценками) ИКСЫ великолепны, а ребята из Минска жгли только так) Еще было отличеное караоке, не то, что в прошлом году) много подтанцовки и хороших песен) мя до сих пор в восторге и желает много фоток. тем более, мя много фоткали)
Zariza Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Конвент удался на славу..По началу возникли некоторые проблемы с оргами, нужно было запустить участников, дать им гримерочные, и это было несколько сложновато среди большущей толпы анимешников, предвкушающих, что же их ждет..Конечно, было огрехи, даже сняли AMV конкурс, но я считаю в целом все прошло успешно.. главное атмосфера.. а она была.. Хотелось бы услышать пару слов в адрес нашего, минского выступления ^___^Мы первый раз представляли свои сценки на российской аниме-сцене..
Рекомендуемые сообщения