Moolti Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) да,как я понял,для зрителей вроде еще можнодля участникоа заявки принимаются до 10ого января Изменено 9 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я воть всётаки вчера забронировала так что всё нормульно)
Лесса Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Отправив заявки под конец - потерзаюсь теперь вопросом примут ли )) Уф еще и бронировать нуна? Как все серьезно ))
Shinji-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лессане волнуйса примут))Еще как примут)) А если нет, так мы им)))) Шучу шучу)НА самом деле, в прошлом году когда отправлял, отправлял за две минуты до конца срока, и ничего, приняли)
KRioGeN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ... А простым смертным, не участвующим ни в каких номерах, нужно что-то там бронировать или билеты заранее заказывать?
Ksenon Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ох....вроде отправила письмо с просьбой о брони...
Samael-sama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Насколько я понял, билеты можно будет приобрести и ближе к 28-му... Врят ли их можно приобрести ТОЛЬКО бронированием... Или нет?
KRioGeN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Выяснил... Их конечно же можно будет приобрести просто так... но только в том случае, если они останутся после бронирования...
Yutaka Oka Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Билеты-то останутся, только сидячих опять мало будет. Но наверняка не все выкупят бронь, некоторые участники снимаются, так что места будут. :)
Sawajiri Erika Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ой, а я не успела.Как теперь можно приобрести?
Yutaka Oka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ой, а я не успела.Как теперь можно приобрести?В день феста прямо на месте. :lol:
Tavi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хм..а стоит 250 рэ?а если косплеерам,ток вне конкурса,просто так...дешевле вроде,нэ?а нэковский кослей считается,ня?^-^ а..и если такой недо-косплей,то надо ли заявку подавать или еще там что?аригато заранее..
Kami-sama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) хм..а стоит 250 рэ?а если косплеерам,ток вне конкурса,просто так...дешевле вроде,нэ?А нэковский кослей считается,ня?^-^ Думаю, что в этом случае билет будет стоить 250 рублей. А прием заявок уже тогось. ____________________________________________________________________ Вся инфа есть на сайте www.animatrixcon.ru. И про билеты, и про участие и вообще :lol: Изменено 12 января, 2007 пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
el Samaerro Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В день феста прямо на месте. :)Как ты думаешь, а это реально?
Корин Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Конечно. Просто мест сидяцих точно не будет, тем более часто билеты прямо там с рук продают, ничего особенного)
Moolti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) народ,ктонибудь будет принимать участие в мероприятиях там? Изменено 13 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Kami-sama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Как ты думаешь, а это реально? Все реально, если приезжать не за 5 минут до начала :P
Tavi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 2Kami-sama аригато за пояснения...^-^
SлаSтёна Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 нэ народ есть кто участвовал в дефили в аниматриксе раньше? плиз если есть напишите есть вопросик 1) я сегодня просто в щастье зашла на тот форум а меня приняли на участие)) никто не знает а как билет покупать подходить говорить я участвую?
Dzirt Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вы глумитесь? Прямо на месте в день аниматрикса. В прошлом году не было билетов в день аниматрикса :rolleyes:
Филюси Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вы глумитесь? Прямо на месте в день аниматрикса. В прошлом году не было билетов в день аниматрикса <_<ну так в прошлый раз и мест было меньше...еще скажите, тут вот столько способов написали как туда добраться, а какой самый удобный на ваш взгляд???
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ... А простым смертным, не участвующим ни в каких номерах, нужно что-то там бронировать или билеты заранее заказывать?Да. Нужно бронировать было. Только теперь бронь закончилась.
Kami-sama Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 нэ народ есть кто участвовал в дефили в аниматриксе раньше? плиз если есть напишите есть вопросик 1) я сегодня просто в щастье зашла на тот форум а меня приняли на участие)) никто не знает а как билет покупать подходить говорить я участвую?На входе будет проводится регистрация участников. Там и можно будет выкупить свой билет в день фестиваля (так и сказать: кто, в каком конкурсе :mellow: ) Или же на форуме самого фестиваля вывешиваются данные о днях и времени, когда можно выкупить билет заранее. Да. Нужно бронировать было. Только теперь бронь закончилась.Бронь закончилась, но билеты все ещё есть. А ещё бронь имеет свойство сниматься или не выкупаться :)
Dzirt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хахахаhttp://www.jrockforum.ru/index.php?showtopic=1167читаем последние постов 8 где-то =)1500 билетов всего, 1400 в броне. Удачи угу, зал больше, на всех места хватит xDDD
Рекомендуемые сообщения