Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лесса

не волнуйса примут))Еще как примут)) А если нет, так мы им)))) Шучу шучу)

НА самом деле, в прошлом году когда отправлял, отправлял за две минуты до конца срока, и ничего, приняли)

Опубликовано

хм..а стоит 250 рэ?а если косплеерам,ток вне конкурса,просто так...дешевле вроде,нэ?а нэковский кослей считается,ня?^-^

а..и если такой недо-косплей,то надо ли заявку подавать или еще там что?аригато заранее..

Опубликовано (изменено)
хм..а стоит 250 рэ?а если косплеерам,ток вне конкурса,просто так...дешевле вроде,нэ?А нэковский кослей считается,ня?^-^

Думаю, что в этом случае билет будет стоить 250 рублей.

А прием заявок уже тогось.

Вся инфа есть на сайте www.animatrixcon.ru. И про билеты, и про участие и вообще :lol:

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нэ народ есть кто участвовал в дефили в аниматриксе раньше? плиз если есть напишите есть вопросик 1) я сегодня просто в щастье зашла на тот форум а меня приняли на участие)) никто не знает а как билет покупать подходить говорить я участвую?
Опубликовано
Вы глумитесь? Прямо на месте в день аниматрикса. В прошлом году не было билетов в день аниматрикса <_<

ну так в прошлый раз и мест было меньше...

еще скажите, тут вот столько способов написали как туда добраться, а какой самый удобный на ваш взгляд???

Опубликовано
... А простым смертным, не участвующим ни в каких номерах, нужно что-то там бронировать или билеты заранее заказывать?

Да. Нужно бронировать было. Только теперь бронь закончилась.

Опубликовано
нэ народ есть кто участвовал в дефили в аниматриксе раньше? плиз если есть напишите есть вопросик 1) я сегодня просто в щастье зашла на тот форум а меня приняли на участие)) никто не знает а как билет покупать подходить говорить я участвую?
На входе будет проводится регистрация участников. Там и можно будет выкупить свой билет в день фестиваля (так и сказать: кто, в каком конкурсе :mellow: ) Или же на форуме самого фестиваля вывешиваются данные о днях и времени, когда можно выкупить билет заранее.

Да. Нужно бронировать было. Только теперь бронь закончилась.

Бронь закончилась, но билеты все ещё есть. А ещё бронь имеет свойство сниматься или не выкупаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация