Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1500346

Есть ли на форуме такая вешь как чувство юмора у модеров?

Вот только, господа модеры, не показывайте его баном

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1500776

:)

Говорил же есть чуство юмора у модеров!

тук-тук :D

Kuota сообщений 3333 - красиво))

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1500782
Ну, естЬ конечно )) Просто не надо путатЬ слежку за выполнением правил с тормознутостью в плане юмора. ПошутитЬ можно - но когда нужно ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1500800

Kuota

Да "тук-тук" неплохая тема жаль я не застал,ну а вообще у модеров есть и чувство,и юмора,только показывают они это редко.

Наверно работа тяжёлая.

Опубликовано
comment_1500841
Аффтору темы:

post-540-1160515780.jpg

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1500889

Люди, опопмнитесь! Модератор тоже человек и у него такое же чувство юмора, как у всех остальных. Как и все остальные он что-то не поймет, а над чем-то посмеется. Правда когда он посмеется, есть вероятность что кому-то станет уже не до юмора. Так что нечего объединять всех модераторов под шаблон - все зависит от человека.

AstralTech

Жжошь, как обычно)))

Kuota

Образцы что надо! :(

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1501057
Чего стоят одни только модераториалы Le_0 )

а у меня извращенное чувство юмора и после пары модераториалов и смертельных, соответственно, обид юзеров, меня чувство юмора при исполнении тактично попросили не проявлять :)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1501463

Как я объяснял одной туповатой дев-ке из своего раздела Блич

ЛЮБОЕ упоминание модератора, есть обсуждение его действий, ЛЮБОЕ, согласны вы с его мнением, не согласны, всё равно, это обсуждение, это по поводу нарущаем ли мы правила, обсуждая тут модеров. ИМХО нарущаем.

Киот-саморекламу давать не есть тру :mellow: Уж не поэтому ли ты тему вернул? ;)

Лия +1

С другой стороны надо дать народу пообсуждать на такую злободневную тему. ИМХО уже достаточно было высказанно. Модеры, такие же люди, ЕССНО у кого то из них есть юмор, у кого нет.

В чем смысл данного топа я не очень понимаю, тут всё равно либо будут просто флудить, ибо сказать что то отличное от темы-модер тоже человек и у него человеческое чувство юмора НЕЛЬЗЯ. Так что, ну что тут скажешь то еще. ИМХО тему закрыть надо. А то следующая тема будет физиологически модер человек или нечто другое. Мне данная тема не кажется нужной.

Обсуждать в ней ВООБЩЕ нечего, выкладывать перлы модеров, а зачем???

Вообщем я считаю тему закрыть надо, она АБСОЛЮТНО не информативна и неинтересна.

Опубликовано
comment_1501469
Как я объяснял одной туповатой дев-ке из своего раздела Блич

1501463[/snapback]

Я бы попросила без косвенных оскорблений..нэ?:mellow:

И не надо поднимать тему, которая закрыта;)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1501471

Эх... Раз уж все тут флудят, так я ещё раз повторю, что я сто раз уже говорил, что форуму нужна официальная публичная жалобная книга. Потому что с одной стороны, если все будут обсуждать модеров где попало, то зафлудят весь форум, а в противном случае народ чувствует явную несправедливость в подобной цензуре.

В чем смысл данного топа я не очень понимаю, тут всё равно либо будут просто флудить, ибо сказать что то отличное от темы-модер тоже человек и у него человеческое чувство юмора НЕЛЬЗЯ.

1501463[/snapback]

Я согласен, получается, что топик предназначен для проливания бальзама на души модераторов, потому что иначе будет ро.

Поэтому, всё-таки, ещё раз напомню о целесообразности жалобной книги (и почему админы настолько против?..)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1501506

Если такую тему создавать, то это не к чему хорошему не приведет.

G.K. - спасибо за мнение и поддержку закрытия сией флудильни :rolleyes:

Эх... Раз уж все тут флудят, так я ещё раз повторю, что я сто раз уже говорил, что форуму нужна официальная публичная жалобная книга. Потому что с одной стороны, если все будут обсуждать модеров где попало, то зафлудят весь форум, а в противном случае народ чувствует явную несправедливость в подобной цензуре.

1501471[/snapback]

Офтопик - Есть кнопка пожаловаться модератору, она позволяет написать тоже самое, что вы напишите в жалобной книге, не что вам не помещает продублировать жалобу админам например. Далее-вынос книги на публику, сделает возможным писать свои мнении всем, посмотри во что превратили оскорбления в кавайности? Оно надо? Пока не ввели жесточайшие меры в ней, что там творили? При том неудобно читать ее в одном месте, а модерить в другом, имхо пожаловаться модератору и лички админов-достаточно, тут я со штабквартирой ;)

А сию тему требно закрыть! Ибо она просто флудильня и ничего более.

Опубликовано
comment_1501586
Поэтому, всё-таки, ещё раз напомню о целесообразности жалобной книги (и почему админы настолько против?..)

Патамушта это просто полная лажа.

Есть раздел о портале и форуме, куда сливают все свои предложения и соображения о оном. Вот и все.

Ну и ессно-кнопка пожаловаца модеру.

Кому нужен подраздел на форуме, куда все будут писать недовольства по любому поводу и делица между соболезнованиями??? Тогда мой любимый анимешный форум будет скатываца до уровня Заседания Бабского Клуба, или форума Безмозглых Дам.

[mod]

И еще- я лично не вижу ничего криминального в обсуждении чувства юмара у модеров, (хотя невкуриваю зачем, ибо модеры по определению такие же смертные люди сделаные из того же мяса и кастей), но топик все же придеца закрыть, по причине занимательного флуда и общей истерики поднятой здесь по этому вопросу. [/mod]

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.