Kuota Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот вам пара образцов модераторского юмора (первое, что нашлось):https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=651644https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11316&st=0 А вообще, чувство юмора у многих модеров развито прекрасно. Чего стоят одни только модераториалы Le_0 ) also, 3333 get
Art-Wolf Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 :) Говорил же есть чуство юмора у модеров!тук-тук :D Kuota сообщений 3333 - красиво))
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну, естЬ конечно )) Просто не надо путатЬ слежку за выполнением правил с тормознутостью в плане юмора. ПошутитЬ можно - но когда нужно ))
андрей 666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Kuota Да "тук-тук" неплохая тема жаль я не застал,ну а вообще у модеров есть и чувство,и юмора,только показывают они это редко.Наверно работа тяжёлая.
Энрико Максвелл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Люди, опопмнитесь! Модератор тоже человек и у него такое же чувство юмора, как у всех остальных. Как и все остальные он что-то не поймет, а над чем-то посмеется. Правда когда он посмеется, есть вероятность что кому-то станет уже не до юмора. Так что нечего объединять всех модераторов под шаблон - все зависит от человека.AstralTech Жжошь, как обычно)))Kuota Образцы что надо! :( Изменено 10 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Чего стоят одни только модераториалы Le_0 )а у меня извращенное чувство юмора и после пары модераториалов и смертельных, соответственно, обид юзеров, меня чувство юмора при исполнении тактично попросили не проявлять :)
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Как я объяснял одной туповатой дев-ке из своего раздела БличЛЮБОЕ упоминание модератора, есть обсуждение его действий, ЛЮБОЕ, согласны вы с его мнением, не согласны, всё равно, это обсуждение, это по поводу нарущаем ли мы правила, обсуждая тут модеров. ИМХО нарущаем.Киот-саморекламу давать не есть тру :mellow: Уж не поэтому ли ты тему вернул? ;) Лия +1С другой стороны надо дать народу пообсуждать на такую злободневную тему. ИМХО уже достаточно было высказанно. Модеры, такие же люди, ЕССНО у кого то из них есть юмор, у кого нет. В чем смысл данного топа я не очень понимаю, тут всё равно либо будут просто флудить, ибо сказать что то отличное от темы-модер тоже человек и у него человеческое чувство юмора НЕЛЬЗЯ. Так что, ну что тут скажешь то еще. ИМХО тему закрыть надо. А то следующая тема будет физиологически модер человек или нечто другое. Мне данная тема не кажется нужной. Обсуждать в ней ВООБЩЕ нечего, выкладывать перлы модеров, а зачем???Вообщем я считаю тему закрыть надо, она АБСОЛЮТНО не информативна и неинтересна.
Morfeja Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Как я объяснял одной туповатой дев-ке из своего раздела Блич1501463[/snapback]Я бы попросила без косвенных оскорблений..нэ?:mellow:И не надо поднимать тему, которая закрыта;)
G.K. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Эх... Раз уж все тут флудят, так я ещё раз повторю, что я сто раз уже говорил, что форуму нужна официальная публичная жалобная книга. Потому что с одной стороны, если все будут обсуждать модеров где попало, то зафлудят весь форум, а в противном случае народ чувствует явную несправедливость в подобной цензуре.В чем смысл данного топа я не очень понимаю, тут всё равно либо будут просто флудить, ибо сказать что то отличное от темы-модер тоже человек и у него человеческое чувство юмора НЕЛЬЗЯ.1501463[/snapback]Я согласен, получается, что топик предназначен для проливания бальзама на души модераторов, потому что иначе будет ро.Поэтому, всё-таки, ещё раз напомню о целесообразности жалобной книги (и почему админы настолько против?..)
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Если такую тему создавать, то это не к чему хорошему не приведет. G.K. - спасибо за мнение и поддержку закрытия сией флудильни :rolleyes: Эх... Раз уж все тут флудят, так я ещё раз повторю, что я сто раз уже говорил, что форуму нужна официальная публичная жалобная книга. Потому что с одной стороны, если все будут обсуждать модеров где попало, то зафлудят весь форум, а в противном случае народ чувствует явную несправедливость в подобной цензуре.1501471[/snapback]Офтопик - Есть кнопка пожаловаться модератору, она позволяет написать тоже самое, что вы напишите в жалобной книге, не что вам не помещает продублировать жалобу админам например. Далее-вынос книги на публику, сделает возможным писать свои мнении всем, посмотри во что превратили оскорбления в кавайности? Оно надо? Пока не ввели жесточайшие меры в ней, что там творили? При том неудобно читать ее в одном месте, а модерить в другом, имхо пожаловаться модератору и лички админов-достаточно, тут я со штабквартирой ;) А сию тему требно закрыть! Ибо она просто флудильня и ничего более.
Angel`s Tears Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Поэтому, всё-таки, ещё раз напомню о целесообразности жалобной книги (и почему админы настолько против?..) Патамушта это просто полная лажа. Есть раздел о портале и форуме, куда сливают все свои предложения и соображения о оном. Вот и все. Ну и ессно-кнопка пожаловаца модеру. Кому нужен подраздел на форуме, куда все будут писать недовольства по любому поводу и делица между соболезнованиями??? Тогда мой любимый анимешный форум будет скатываца до уровня Заседания Бабского Клуба, или форума Безмозглых Дам. [mod]И еще- я лично не вижу ничего криминального в обсуждении чувства юмара у модеров, (хотя невкуриваю зачем, ибо модеры по определению такие же смертные люди сделаные из того же мяса и кастей), но топик все же придеца закрыть, по причине занимательного флуда и общей истерики поднятой здесь по этому вопросу. [/mod]
Рекомендуемые сообщения