Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вам пара образцов модераторского юмора (первое, что нашлось):

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=651644

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11316&st=0

А вообще, чувство юмора у многих модеров развито прекрасно. Чего стоят одни только модераториалы Le_0 )

also, 3333 get

Опубликовано (изменено)

Люди, опопмнитесь! Модератор тоже человек и у него такое же чувство юмора, как у всех остальных. Как и все остальные он что-то не поймет, а над чем-то посмеется. Правда когда он посмеется, есть вероятность что кому-то станет уже не до юмора. Так что нечего объединять всех модераторов под шаблон - все зависит от человека.

AstralTech

Жжошь, как обычно)))

Kuota

Образцы что надо! :(

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего стоят одни только модераториалы Le_0 )

а у меня извращенное чувство юмора и после пары модераториалов и смертельных, соответственно, обид юзеров, меня чувство юмора при исполнении тактично попросили не проявлять :)

Опубликовано

Как я объяснял одной туповатой дев-ке из своего раздела Блич

ЛЮБОЕ упоминание модератора, есть обсуждение его действий, ЛЮБОЕ, согласны вы с его мнением, не согласны, всё равно, это обсуждение, это по поводу нарущаем ли мы правила, обсуждая тут модеров. ИМХО нарущаем.

Киот-саморекламу давать не есть тру :mellow: Уж не поэтому ли ты тему вернул? ;)

Лия +1

С другой стороны надо дать народу пообсуждать на такую злободневную тему. ИМХО уже достаточно было высказанно. Модеры, такие же люди, ЕССНО у кого то из них есть юмор, у кого нет.

В чем смысл данного топа я не очень понимаю, тут всё равно либо будут просто флудить, ибо сказать что то отличное от темы-модер тоже человек и у него человеческое чувство юмора НЕЛЬЗЯ. Так что, ну что тут скажешь то еще. ИМХО тему закрыть надо. А то следующая тема будет физиологически модер человек или нечто другое. Мне данная тема не кажется нужной.

Обсуждать в ней ВООБЩЕ нечего, выкладывать перлы модеров, а зачем???

Вообщем я считаю тему закрыть надо, она АБСОЛЮТНО не информативна и неинтересна.

Опубликовано
Как я объяснял одной туповатой дев-ке из своего раздела Блич

1501463[/snapback]

Я бы попросила без косвенных оскорблений..нэ?:mellow:

И не надо поднимать тему, которая закрыта;)

Опубликовано

Эх... Раз уж все тут флудят, так я ещё раз повторю, что я сто раз уже говорил, что форуму нужна официальная публичная жалобная книга. Потому что с одной стороны, если все будут обсуждать модеров где попало, то зафлудят весь форум, а в противном случае народ чувствует явную несправедливость в подобной цензуре.

В чем смысл данного топа я не очень понимаю, тут всё равно либо будут просто флудить, ибо сказать что то отличное от темы-модер тоже человек и у него человеческое чувство юмора НЕЛЬЗЯ.

1501463[/snapback]

Я согласен, получается, что топик предназначен для проливания бальзама на души модераторов, потому что иначе будет ро.

Поэтому, всё-таки, ещё раз напомню о целесообразности жалобной книги (и почему админы настолько против?..)

Опубликовано

Если такую тему создавать, то это не к чему хорошему не приведет.

G.K. - спасибо за мнение и поддержку закрытия сией флудильни :rolleyes:

Эх... Раз уж все тут флудят, так я ещё раз повторю, что я сто раз уже говорил, что форуму нужна официальная публичная жалобная книга. Потому что с одной стороны, если все будут обсуждать модеров где попало, то зафлудят весь форум, а в противном случае народ чувствует явную несправедливость в подобной цензуре.

1501471[/snapback]

Офтопик - Есть кнопка пожаловаться модератору, она позволяет написать тоже самое, что вы напишите в жалобной книге, не что вам не помещает продублировать жалобу админам например. Далее-вынос книги на публику, сделает возможным писать свои мнении всем, посмотри во что превратили оскорбления в кавайности? Оно надо? Пока не ввели жесточайшие меры в ней, что там творили? При том неудобно читать ее в одном месте, а модерить в другом, имхо пожаловаться модератору и лички админов-достаточно, тут я со штабквартирой ;)

А сию тему требно закрыть! Ибо она просто флудильня и ничего более.

Опубликовано
Поэтому, всё-таки, ещё раз напомню о целесообразности жалобной книги (и почему админы настолько против?..)

Патамушта это просто полная лажа.

Есть раздел о портале и форуме, куда сливают все свои предложения и соображения о оном. Вот и все.

Ну и ессно-кнопка пожаловаца модеру.

Кому нужен подраздел на форуме, куда все будут писать недовольства по любому поводу и делица между соболезнованиями??? Тогда мой любимый анимешный форум будет скатываца до уровня Заседания Бабского Клуба, или форума Безмозглых Дам.

[mod]

И еще- я лично не вижу ничего криминального в обсуждении чувства юмара у модеров, (хотя невкуриваю зачем, ибо модеры по определению такие же смертные люди сделаные из того же мяса и кастей), но топик все же придеца закрыть, по причине занимательного флуда и общей истерики поднятой здесь по этому вопросу. [/mod]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация