Jazz Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Есть ли на форуме такая вешь как чувство юмора у модеров?Вот только, господа модеры, не показывайте его баном
Art-Wolf Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Есть, а в чате вобще одни шутники, вот только у форумчан, с этим плохо как-то.
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 (edited) 3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Процедура обжалования действий модератора описана в вопросе 17 FAQ. Edited October 10, 2006 by Morfeja (see edit history)
Art-Wolf Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Эх... вот теперь нас забанят <_<.Но это вроде и не обсуждение их действии ;).
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Jazz Скучно обсуждать в открытую. Умейте грамотно обходить запрещенные темы. Art-Wolf Вы уверены, чтл хотите слушать мои доказательства на тему: обсуждение юмора модераторов= обсуждение действий модераторов? <_<
Jazz Posted October 10, 2006 Author Report Posted October 10, 2006 Morfeja А я привыкла все говорить прямо! И не люблю маски
absolvo Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Morfeja Вы уверены, чтл хотите слушать мои доказательства на тему: обсуждение юмора модераторов= обсуждение действий модераторов? Я хочу, я пока кроме флуда тут ничего не вижу.
Мила Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 обсуждение наличия чувства юмора у модеров, т.е. человек его не увидел в действиях модеров, т.е. обсуждение действий модеров ))) гомен за тафтологию)
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 (edited) absolvo Чувство юмора - просто чувства - относятся к конкретному человеку, в данном случае, к модератору, обсуждение чувств модератора = обсуждение душевной, эмоциональной, мозговой (?) составляющей модератора = часть модератора. Часть модератора = кусок целого модератора. Получается, обсуждается все таки модератор, хоть и куском^_^Модератор привлек внимание - сделал что-то, не понятное и лишенное чувства юмора по мнению автора. Соответственно, действие без юмора. Автор косвенно интересуется, почему действие без юмора? То есть обсуждается действие. :lol: ЛОгично?)))) Edited October 10, 2006 by Morfeja (see edit history)
absolvo Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Morfeja Чувство юмора не является обязательным трудовым качеством модератора. В данном случае обсуждения модераторского состава не вижу. А 3.7 относится только к работе модератора, а не к его флуду, к примеру, в другом разделе.
Less Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Ну судя потому какие темы они закрывают и какие оставляют, юмор есть но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень маленький))Давайте делать ставки скольких людей отписывающихся в этой теме будут банить?
G.K. Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Умейте грамотно обходить запрещенные темы.1500404[/snapback]Вообще, согласен с этим:D В правилах достаточно дырок.:).Ну, а если по теме, то я считаю, что с одной стороны, если что-то идёт явно в разрез с правилами, то модер, какое б чувство юмора у него ни было, просто обязан закрыть тему, и т.д. Но, с другой стороны, бывает очень много тем и постов "на грани", и тут можно говорить очень много и красноречиво, чего я делать не буду, чтоб не споткнуться о пресловутый пункт 3.7. Если администрация изволит объявить эту тему, как официальный топик для обсуждения модеров, вот тогда поговорим.:)
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Ладно, если уж заговорили о юомре. ТО , господа Авотр, предлагаю Вам почитать тему про носки, про трусы, про вонючие ноги, которые существуют и не закрываются. Разве это уже само по себе не смешно?:D
G.K. Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Ладно, если уж заговорили о юомре. ТО , господа Авотр, предлагаю Вам почитать тему про носки, про трусы, про вонючие ноги, которые существуют и не закрываются. Разве это уже само по себе не смешно?1500480[/snapback]Эти темы не идут в разрез с правилами, и ничего смешного нет. Если модер закроет тему, автор топика имеет все основания подавать в Страстбург.:D
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Звезный засчитник(я)...Кто не знает у модеров есть чувство юмора...почитайте в темке про юмор...там они тоже пишут...а мя за это не забанют?! Я хороший)
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Эти темы не идут в разрез с правилами, и ничего смешного нет. Если модер закроет тему, автор топика имеет все основания подавать в Страстбург.smile.gif1500493[/snapback]Ладно, это в принципе другая тема, которая заключается в коллосальной смысловой нагрузке некоторых тем=)
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Звезный засчитник(я)...Кто не знает у модеров есть чувство юмора...почитайте в темке про юмор...там они тоже пишут...а мя за это не забанют?! Я хороший) 1500509[/snapback]вот Jazz меня опередила. Для того, чтобы жать ctrl+c ctrl +v многого не надо=)
Art-Wolf Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Morfeja ведь запрещено вроде обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, а не их самих(если их самих обсуждать запрещено, то где это написано? Я такого в правилах не видел). Юмор - это личное качество, а не действие, следовательно, под запрет не подподает.
Дык-Дык-Дятел Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Чувство юмора у модератора вещь непредсказуемая. Я вот раньше висел постоянно на одном форуме, и там однажды один человек очень тонко пошутил на очень скользкую тему. Модератор шутку не понял и забанил его на месяц. А вот другой модератор (мой хороший знакомый) имел очень развитое чувство юмора, он прикол понял, оценил по достоинству....и продлил бан до полугода.
Lia Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Господи, как же тут все таки любят модеров пообсуждать :lol: стока тем уже похожих.Есть конечно у них чувство юмора.Но так как им приходится постоянно следить за этим огромным форумом, на котором пишут столько флуда, то не всегда успевают его проявлять.+ надо подавать пример серьезных людей знающих свое дело))
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Art-Wolf Всякую фразу,всякое слово можно переделать так, настолько исказить смысл, что сами не узнаете. Впрочем, лично я высказала свое мнение. Решать руководителям - закрывать тему или нет. absolvo, напримеР, со мной не согласен :lol:
absolvo Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Jazz Только что с Вас сняли РО. Будете продолжать в том же духе, повешу самолично. Надолго.
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Чувство юмора у модератора вещь непредсказуемая. Я вот раньше висел постоянно на одном форуме, и там однажды один человек очень тонко пошутил на очень скользкую тему. Модератор шутку не понял и забанил его на месяц. А вот другой модератор (мой хороший знакомый) имел очень развитое чувство юмора, он прикол понял, оценил по достоинству....и продлил бан до полугода.ну вообще шутники))) От звездного засчитника...JazzЯ тоже могу взять газетку с анекдотами и все переписатьну а что вам мешает берите и пишите...модер, прошу заметит, тоже человек...и у него тоже есть чувство юмора...у каждого человека оно уникально и неповторимо... Да верните мою тему про туалет!!и не надо на них обижатся из-за закрытия ваших тем...напишите лучше другую добрую и светлую...
absolvo Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Стоп - оффтоперам буду вешать РО. Есть тема, я хочу выслушать на её счёт Ваши взгляды. Спортивное гумусокидание меня не интересует.
Recommended Posts