Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой набор косметики ограничивается лишь следующими вещами:

1. Мыло

2. Шампунь

3. Дезодорант

4. Одеколон

А ещё мне тут вспомнилось стихотворение Губермана:

Дамам макияж необходим,

Для торжества над мужиками.

Мужчина, впавший в охуяж,

Берётся голыми руками.

Но вот зачем вся эта косметика мужчине? Непонимаю. Кого соблазнять? Не, ну если он (извините, уже она) хочет заарканить парня... :)

Опубликовано (изменено)
Дамам макияж необходим,

Для торжества над мужиками.

1498434[/snapback]

Не факт, что необходим. Да и кому такое вот торжество нужно?

А касательно косметики на парне - знаете ли, красивый парень - это красивый парень. Дамы тоже разные бывают, не всем нравятся небритые гориллы. Некоторые любят юношей утончённых. Просто естественная красота - редкость у обоих полов. А вот уход, и косметика, без которой никак иногда дают потрясающие результыты...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нигде не встречал такой темы.

Мыло, зубная щётка и паста, гель для душа, шампунь, станок, парфюм, средства защиты(если это считаеться), пилочка для ногтей (и не одна).

Бывает едешь в авто, делать нечего и делаешь себе маникюр....а все давят косяка :)

Опубликовано
Не факт, что необходим. Да и кому такое вот торжество нужно?

А касательно косметики на парне - знаете ли, красивый парень - это красивый парень. Дамы тоже разные бывают, не всем нравятся небритые гориллы. Некоторые любят юношей утончённых. Просто естественная красота - редкость у обоих полов. А вот уход, и косметика, без которой никак иногда дают потрясающие результыты...

1498529[/snapback]

Возможно...

Хотя соглашусь, люди разные... Но когда это переходит всякие границы... Например на девушке столько грима, что надо лопатой снимать:( Вот это явно не красиво.

У французов есть такая пословица:

"Лучший запах - запах чистого тела"

P.S.

Себя я конечно отношу к категории утончённых юношей.

;) :D :P ;)

Опубликовано (изменено)
Хотя соглашусь, люди разные... Но когда это переходит всякие границы... Например на девушке столько грима, что надо лопатой снимать Вот это явно не красиво.

1502300[/snapback]

Это тяжело. Не берите с таких дам пример - соблюдайте в макияже умеренность.

Себя я конечно отношу к категории утончённых юношей.

1505317[/snapback]

Это тех, которых любят некоторые?

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- крем для бритья (или гель)

- лосьён после бритья

- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)

- шампунь (обычно штуки 3 разных)

- дезодорант

- зубная паста

остальное лишнее...

1497905[/snapback]

Я думаю что для парня этого будет достаточно

Опубликовано

Мужики, а вы помаду не забыли?:) Это ж самый главный элемент мужской гигиены! :)

На моё личное имхо, мужчина должен заботиться о том, чтоб он был везде чистым, и от него не воняло. Всё. Поэтому зубная паста, мыло-шампунь и дезодорант-одеколон (короче, что-то, чем побрызгаться), это, вобщем-то, всё, что необходимо.

Ну, и плюс ещё для бритья крем какой-нибудь.

Опубликовано
Это тяжело. Не берите  с таких дам пример - соблюдайте в макияже умеренность.

Это тех, которых любят некоторые?

1505317[/snapback]

1. Так я и не беру, и вам не советую.

2. Фуууу... Какая гадость... Как вы могли о таком подумать:((( Я имел в виду совершенно другое... А вы так:((( Жуть... Вы меня пряма с грязь. смешали:(((

Опубликовано

главное, чтобы в набор входило мыло (и ему подобное) и дейзик. и не просто входили, но и активно употреблялись по назначению))

шампунь, само собой

крем для бритья/после бритья по жеданию молодого человека

все остальное вообщем-то тоже..хочет красить волосы и мазать их гелем-его воля, то же самое касается ногтей и кремов для рук. губы может гигиенической помадой красить)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ничего нет плохого в том, чтобы парни пользовались мужской косметикой. Девушкам это очень нравиться. Приятно общаться с человеком, который хорошо выглядит. Вот многие шарахаются от слова "помада", а ведь зимой неприятно целовать потрескавшиеся или обветреные губы любимого человека. Про туалетную воду вообще можно не говорить, есть такие плетительные ароматы...
Опубликовано

К обязательному боекомплекту считаю,в совершенно обязательном порядке надо добавить гигиеничку.Действительно,очень неприятно целоваться с обтресканными губами..))Так что если даже он не пользуется гигиеничками из принципа, я стараюсь "впарить" и наглядным примером продемонстрировать необходимость этого предмета гигиены*))

ЗЫ.Еще все-таки очень хорошо,когда от мужчины ненавязчиво так пахнет вкусной туалетной водой..и к защите отечества это не имеет ни малейшего отношения=))

Опубликовано (изменено)
Ну помимо "общеполвых" средств гигиены (мыло, шампунь, зубная паста) пользуюсь пеной для бритья (лосьонов и кремов "после" не использую) и туалетной водой (одеколоном)... В средствах для укладки волос не нуждаюсь ибо стригусь коротко... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kuota, моя жена-нормальная женщина, с грудями. А по поводу косметики скажу честно-я последний раз зубы чистил месяца 2 назад, потому как у меня изо рта не пахнет, ибо у меня с желудком и кишками всё, слава Богу, нормально (а запах изо рта именно от болезней). Морду и голову брею с земляничным мылом, душ только после тренировок принимаю, пять раз в неделю. И безо всяких там гелей, всё с тем же мылом.
Опубликовано (изменено)

На самом деле, каждый мужчина пользуется косметикой, просто есть среди них те, кто не знает/не понимает значения этого слова. Ибо все современные средства гигиены - косметика.

Я сам за активное использования гигиенич. косметики. Правильно говорит leiii, гигиен. помада очень помогает, я еще кремом для рук зимой обязательно пользуюсь, так как руки тоже сильно обветриваются(((((

А так, в принципе, набор у меня стандартный ,тут его уже описывали.

Борисычъ, что же вы так стесняетесь? Поведайте, чем пользуются такие суровые тролли мужики как Вы?

Хозяйственное мыло заменяет таким и гель для душа, и шампунь, и даже пену\гель для бритья. Боюсь представить чем они заменяют зубную пасту :)

я последний раз зубы чистил месяца 2 назад, потому как у меня изо рта не пахнет, ибо у меня с желудком и кишками всё, слава Богу, нормально (а запах изо рта именно от болезней)

:D

Борисычъ, открою секрет: люди чистят зубы вовсе не из-за того, что запах изо рта плохой, есть куда более важные причины для такого действа.

А мужики-то не знают!.. ©

Кстати, запах изо рта вовсе не из-за болезней(лишь одна из причин), это вы где-то глупостей начитались.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация