Мила Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 наффик мыло. гель для душа рулит )) Цитата
Skate Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Гель намного лучше, ток им и пользуюсь! :) Цитата
Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 дезодорант антисептик (для лица; мыло какое-нибудь)зубная пасташампунькогда готом был - не дошли руки использовать черный карандаш=) Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Фрай аханхеллер а зря не дошли, прикольно бы, наверно, получилось Цитата
Alex13 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мой набор косметики ограничивается лишь следующими вещами:1. Мыло2. Шампунь3. Дезодорант4. Одеколон А ещё мне тут вспомнилось стихотворение Губермана: Дамам макияж необходим,Для торжества над мужиками.Мужчина, впавший в охуяж,Берётся голыми руками. Но вот зачем вся эта косметика мужчине? Непонимаю. Кого соблазнять? Не, ну если он (извините, уже она) хочет заарканить парня... :) Цитата
Misato Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Дамам макияж необходим,Для торжества над мужиками.1498434[/snapback]Не факт, что необходим. Да и кому такое вот торжество нужно?А касательно косметики на парне - знаете ли, красивый парень - это красивый парень. Дамы тоже разные бывают, не всем нравятся небритые гориллы. Некоторые любят юношей утончённых. Просто естественная красота - редкость у обоих полов. А вот уход, и косметика, без которой никак иногда дают потрясающие результыты... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Нигде не встречал такой темы.Мыло, зубная щётка и паста, гель для душа, шампунь, станок, парфюм, средства защиты(если это считаеться), пилочка для ногтей (и не одна).Бывает едешь в авто, делать нечего и делаешь себе маникюр....а все давят косяка :) Цитата
Alex13 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не факт, что необходим. Да и кому такое вот торжество нужно?А касательно косметики на парне - знаете ли, красивый парень - это красивый парень. Дамы тоже разные бывают, не всем нравятся небритые гориллы. Некоторые любят юношей утончённых. Просто естественная красота - редкость у обоих полов. А вот уход, и косметика, без которой никак иногда дают потрясающие результыты...1498529[/snapback]Возможно... Хотя соглашусь, люди разные... Но когда это переходит всякие границы... Например на девушке столько грима, что надо лопатой снимать:( Вот это явно не красиво.У французов есть такая пословица: "Лучший запах - запах чистого тела" P.S.Себя я конечно отношу к категории утончённых юношей. ;) :D :P ;) Цитата
Misato Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Хотя соглашусь, люди разные... Но когда это переходит всякие границы... Например на девушке столько грима, что надо лопатой снимать Вот это явно не красиво.1502300[/snapback]Это тяжело. Не берите с таких дам пример - соблюдайте в макияже умеренность.Себя я конечно отношу к категории утончённых юношей.1505317[/snapback]Это тех, которых любят некоторые? Изменено 13 октября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Rei15 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 - крем для бритья (или гель)- лосьён после бритья- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)- шампунь (обычно штуки 3 разных)- дезодорант - зубная паста остальное лишнее...1497905[/snapback]Я думаю что для парня этого будет достаточно Цитата
G.K. Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мужики, а вы помаду не забыли?:) Это ж самый главный элемент мужской гигиены! :) На моё личное имхо, мужчина должен заботиться о том, чтоб он был везде чистым, и от него не воняло. Всё. Поэтому зубная паста, мыло-шампунь и дезодорант-одеколон (короче, что-то, чем побрызгаться), это, вобщем-то, всё, что необходимо.Ну, и плюс ещё для бритья крем какой-нибудь. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 не вижу ничего плохого в том, чтобы прилично выглядеть, главное не перебарщивать, когда начинают помадой красится это конечно слишком.. Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Эмм...косметичку с собой не ношу О_о Цитата
Skate Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 То же самое - не люблю с рюкзаком по улищам шастать! :huh: Цитата
Alex13 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Это тяжело. Не берите с таких дам пример - соблюдайте в макияже умеренность. Это тех, которых любят некоторые?1505317[/snapback]1. Так я и не беру, и вам не советую.2. Фуууу... Какая гадость... Как вы могли о таком подумать:((( Я имел в виду совершенно другое... А вы так:((( Жуть... Вы меня пряма с грязь. смешали:((( Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 главное, чтобы в набор входило мыло (и ему подобное) и дейзик. и не просто входили, но и активно употреблялись по назначению)) шампунь, само собойкрем для бритья/после бритья по жеданию молодого человекавсе остальное вообщем-то тоже..хочет красить волосы и мазать их гелем-его воля, то же самое касается ногтей и кремов для рук. губы может гигиенической помадой красить) Цитата
Этуаль Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ничего нет плохого в том, чтобы парни пользовались мужской косметикой. Девушкам это очень нравиться. Приятно общаться с человеком, который хорошо выглядит. Вот многие шарахаются от слова "помада", а ведь зимой неприятно целовать потрескавшиеся или обветреные губы любимого человека. Про туалетную воду вообще можно не говорить, есть такие плетительные ароматы... Цитата
Борисычъ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 чего, в стране одни гомики остались?! помада, кремы, притирки, духи всяческие... про колготки и тушь только позабыли, защитники отечества, блин Цитата
Kuota Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Борисычъ, что же вы так стесняетесь? Поведайте, чем пользуются такие суровые тролли мужики как Вы? Цитата
leiii Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 К обязательному боекомплекту считаю,в совершенно обязательном порядке надо добавить гигиеничку.Действительно,очень неприятно целоваться с обтресканными губами..))Так что если даже он не пользуется гигиеничками из принципа, я стараюсь "впарить" и наглядным примером продемонстрировать необходимость этого предмета гигиены*))ЗЫ.Еще все-таки очень хорошо,когда от мужчины ненавязчиво так пахнет вкусной туалетной водой..и к защите отечества это не имеет ни малейшего отношения=)) Цитата
Борисычъ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Kuota, ты блин как моя жена разговариваешь, ты наверное голубой, да. Цитата
Kuota Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Борисычъ, Ваша жена — голубой? И все таки, не увиливайте от ответа. Цитата
Deimos Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Ну помимо "общеполвых" средств гигиены (мыло, шампунь, зубная паста) пользуюсь пеной для бритья (лосьонов и кремов "после" не использую) и туалетной водой (одеколоном)... В средствах для укладки волос не нуждаюсь ибо стригусь коротко... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Борисычъ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Kuota, моя жена-нормальная женщина, с грудями. А по поводу косметики скажу честно-я последний раз зубы чистил месяца 2 назад, потому как у меня изо рта не пахнет, ибо у меня с желудком и кишками всё, слава Богу, нормально (а запах изо рта именно от болезней). Морду и голову брею с земляничным мылом, душ только после тренировок принимаю, пять раз в неделю. И безо всяких там гелей, всё с тем же мылом. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) На самом деле, каждый мужчина пользуется косметикой, просто есть среди них те, кто не знает/не понимает значения этого слова. Ибо все современные средства гигиены - косметика. Я сам за активное использования гигиенич. косметики. Правильно говорит leiii, гигиен. помада очень помогает, я еще кремом для рук зимой обязательно пользуюсь, так как руки тоже сильно обветриваются(((((А так, в принципе, набор у меня стандартный ,тут его уже описывали.Борисычъ, что же вы так стесняетесь? Поведайте, чем пользуются такие суровые тролли мужики как Вы?Хозяйственное мыло заменяет таким и гель для душа, и шампунь, и даже пену\гель для бритья. Боюсь представить чем они заменяют зубную пасту :) я последний раз зубы чистил месяца 2 назад, потому как у меня изо рта не пахнет, ибо у меня с желудком и кишками всё, слава Богу, нормально (а запах изо рта именно от болезней) :D Борисычъ, открою секрет: люди чистят зубы вовсе не из-за того, что запах изо рта плохой, есть куда более важные причины для такого действа.А мужики-то не знают!.. ©Кстати, запах изо рта вовсе не из-за болезней(лишь одна из причин), это вы где-то глупостей начитались. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.