Ксу Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Хозяйственное мыло. Всё. Им моюсь, его же в качестве пены для бритья.А ещё ты его ешь :D :) :D Цитата
Ройко Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 бесит всякий готический выпендрежь типо накрашенных черным губ и ногтей. вообще , накрашенные ногти бесят. обожаю запах мужского парфюма. О.О Цитата
Морриган Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Кхм...Блеск для губ и тушь для ресниц, прозрачная. Я уже где то это писал...Шампунь, мыло для душа, крем-лосьон для бритья, одеколон, дезик-анитиперспирант.Аллес Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Блеск для губ и тушь для ресниц, прозрачная а когда это ты блеском для губ успел обзавестись?Цитата(Ксу @ 14-02-2005, 13:45)Забыли про скрабы для лица и тела... И депиляторный крем какой-нибудь. мужику? хм..почему-то при нанесении татуировок в разгововре проскакивает то, что эпиляторы мастерам не нравтяся, хотя воск тоже не очень. ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 хм..почему-то при нанесении татуировок в разгововре проскакивает то, что эпиляторы мастерам не нравтяся, хотя воск тоже не очень. ;)быть может, зажигалка поможет? *_* Цитата
Джеймс Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Хм...Мой парень*Задумалась*Ну думаю , что с гигиеной у него все в порядке)Обожаю его туалетную воду))) :unsure:... и у мя подозрения , что он делает маникюр *Смеется* Цитата
Ansuz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а как без бритвы-то? совсем ведь заростить можно (сам люциферическую бородку таскаю, если больше - неудобно...)ловкость рук и маникюрные ножницы:) на крайняк бритва электрическая есть... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 нам маникюр - ножем вострым! А так - когда чем придется, но аккуратно!одеколон - когда естьдезодорант - когда вижумыло - когда грязныйбритва - когда старыйпена - когда еще непорезаный а так - пользуюсь всем, что приличествует... но только когда попадается на глаза.... вот такой вот я негигиеничный. Иногда в нормальных условиях по 2-3 дня не появляешься, не спишь и не ешь... а запахххх..... таким вообще не появляюсь на глаза кому-нить из знакомых... Цитата
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Не люблю, когда мужик в штукатурке ходит... простейшие одеколон и дезодорант, да душ каждый день - все что надо человеку, не обремененному повышенной чувствительностью к своей внешности... Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 У мужичины одна косметика - это Салат. :huh: Процедёра:1) Выпить.2) Выпить.3)Сново выпить.4)Догадываетесь что нужно сделать?26 (+\- 23)) У пасть лицом в косметику - солат (Винигрет не советуется). Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я люблю, когда мужчина за собой ухаживает..а ля метросексуал=) Так интересно порыться в его косметике, может, и для сбя интересного что найдешь=)Девушки, чем должны пользоваться Ваши герои?242275[/snapback]в принципе все, что перечислено в первом посте, плюч..может ходиь на чистку лица, маникюр и педикюр*_* Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Список моей косметики:1. Мыло.2. Туалетная вода.3. Дезодорант.А лучший запах - запах чистого тела. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 А лучший запах - запах чистого тела. 1243912[/snapback]Кстати, недавно со знакомым рассуждали..что духи, туалетная вода - зло. Потому что человек прривыкает к запаху, у него потом особая реакция, поэтому лучшк всего, чтобы человек привыкал с естественному запаху свежео тела любимого...=) Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а мне нравятся парни в мэйкапе, труготишно... Цитата
Misato Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Мне лично нравятся мужчины ухоженные. Чтобы маникюр, педикюр, хороший парикмахер, укладка, за кожей следили.Раздражает, когда молодые люди все в прыщах и за кожей не следят. Понимаю, гормональные проблемы есть у многих, но если за кожей ухаживать, то на лице табун прыщей пастись не будет. Гели и лаки для волос, выливаемые на причёску в немерянном количестве тоже раздражают - такое ощущение, что волосы из пластика. А ведь так приятно ощущать под рукой чистые, пышные волосы. Против покраски ничего против не имею - мелирование или тонирование, если парню оно идёт, можно только попривествовать (и не забыть спросить телефончик парикмахера). Косметика по уходу, вроде лосьонов для тела, кремов для рук, блеска для губ - ничего в этом странного не вижу.Прафюмы мужские обожаю -только когда ими грамотно пользуются и подбирают подходящий запах. Парень с эпилированными ногами - ну это как-то странно, честно вам скажу. Эпиляция в разумных пределах - дело другое. По поводу декоративного макияжа - ну, там тональный крем или блеск для губ, ну немного туши - я не против. Что-нибудь готишное, тени цвета фуксии и всё такое - тоже можно. Главное, чтобы образ был цельным, а не так - ботинки фиг знает какого года, все в грязи, штаны мешком, футболка чёрная, а макияж - как у голливудской поп-дивы. Я люблю, когда мужчина за собой ухаживает..а ля метросексуал=) Так интересно порыться в его косметике, может, и для сбя интересного что найдешь=)1243896[/snapback]Угу...в этом вопросе я вас понимаю. Главное, чтобы в мою не лез - а то я расстроюсь сильно... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кроме дезодоранта, туалетной воды и геля для волос ниче не использую)) Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Все хорошо в разумных пределах. Единственное,что могу сказать,что первым делом обращаю внимание на руки,если грязь под ногтями,как у советского колхозника,то это мягко говоря отталкивает. Поэтому ничего не имею против маникюра. Мелирование и окраска тоже негативного отношения не вызывают. Чего не могу сказать о декоративной косметике,извините,мальчики,но это наша привелегия))) Цитата
НЕонемешнек Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Гель для умыванияГель для волосКрем после бритьяГель для бритьяГлицериновое мылоГель для душаШампуньДезодорант шариковыйЗубная паста) Изменено 8 октября, 2006 пользователем НЕонемешнек (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У меня всё проще... Мыло, дезодорант и шампунь)))) Цитата
Jubei Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло,зубная паста, пена и лосьон для бритья, туалетная вода, дезодорант( спрей и шариковый), воск( волосы непослушные очень). Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хозяйственное мыло))))!!!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ШампунЬ, мыльце, зубная щётка, паста, какие-нить хорошие духи, дезик, бритва и..............ВСЁ!=))))Да и что ещё надо?! КРЕМА?! ГЕЛИ?! СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ!?!?!?Нет, я за естественное!=))) Цитата
Skate Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 для меня это - крем для бритья (или гель)- лосьён после бритья- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)- шампунь (обычно штуки 3 разных)- воск и спрэй для волос- зубная паста- жидкость для полости рта (интересно, есть ли у него неполость)- крем для рук или вообче для кожи (хотя не пользуюсь, простаивает, так вкусно пахнет, что я купил - не удержался)- краски для волос разные- кондиционер для волос (иногода)- дезодорант (брызгать под мышку компутерную B) спрэй или шариковый или стик...Кроме краски для волос, хотя геля для душа не хватает! :( Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ШампуньМылоСпрей для укладкиЗубная пастаКрем для кожи лица и рукДезодорант У меня наборчик маленький) Вообще я стараюсь чтобы всякой химии на мне было как можно меньше. Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 - крем для бритья (или гель)- лосьён после бритья- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)- шампунь (обычно штуки 3 разных)- дезодорант - зубная паста остальное лишнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.