Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кхм...Блеск для губ и тушь для ресниц, прозрачная. Я уже где то это писал...

Шампунь, мыло для душа, крем-лосьон для бритья, одеколон, дезик-анитиперспирант.

Аллес

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блеск для губ и тушь для ресниц, прозрачная

а когда это ты блеском для губ успел обзавестись?

Цитата(Ксу @ 14-02-2005, 13:45)

Забыли про скрабы для лица и тела... И депиляторный крем какой-нибудь.

мужику?

хм..почему-то при нанесении татуировок в разгововре проскакивает то, что эпиляторы мастерам не нравтяся, хотя воск тоже не очень. ;)

Опубликовано

нам маникюр - ножем вострым! А так - когда чем придется, но аккуратно!

одеколон - когда есть

дезодорант - когда вижу

мыло - когда грязный

бритва - когда старый

пена - когда еще непорезаный

а так - пользуюсь всем, что приличествует... но только когда попадается на глаза.... вот такой вот я негигиеничный. Иногда в нормальных условиях по 2-3 дня не появляешься, не спишь и не ешь... а запахххх..... таким вообще не появляюсь на глаза кому-нить из знакомых...

Опубликовано
Не люблю, когда мужик в штукатурке ходит... простейшие одеколон и дезодорант, да душ каждый день - все что надо человеку, не обремененному повышенной чувствительностью к своей внешности...
Опубликовано

У мужичины одна косметика - это Салат. :huh:

Процедёра:

1) Выпить.

2) Выпить.

3)Сново выпить.

4)Догадываетесь что нужно сделать?

26 (+\- 23)) У пасть лицом в косметику - солат (Винигрет не советуется).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я люблю, когда мужчина за собой ухаживает..а ля метросексуал=) Так интересно порыться в его косметике, может, и для сбя интересного что найдешь=)

Девушки, чем должны пользоваться Ваши герои?

242275[/snapback]

в принципе все, что перечислено в первом посте, плюч..может ходиь на чистку лица, маникюр и педикюр*_*

Опубликовано

Alex13

А лучший запах - запах чистого тела.

1243912[/snapback]

Кстати, недавно со знакомым рассуждали..что духи, туалетная вода - зло. Потому что человек прривыкает к запаху, у него потом особая реакция, поэтому лучшк всего, чтобы человек привыкал с естественному запаху свежео тела любимого...=)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне лично нравятся мужчины ухоженные. Чтобы маникюр, педикюр, хороший парикмахер, укладка, за кожей следили.

Раздражает, когда молодые люди все в прыщах и за кожей не следят. Понимаю, гормональные проблемы есть у многих, но если за кожей ухаживать, то на лице табун прыщей пастись не будет.

Гели и лаки для волос, выливаемые на причёску в немерянном количестве тоже раздражают - такое ощущение, что волосы из пластика. А ведь так приятно ощущать под рукой чистые, пышные волосы. Против покраски ничего против не имею - мелирование или тонирование, если парню оно идёт, можно только попривествовать (и не забыть спросить телефончик парикмахера).

Косметика по уходу, вроде лосьонов для тела, кремов для рук, блеска для губ - ничего в этом странного не вижу.

Прафюмы мужские обожаю -только когда ими грамотно пользуются и подбирают подходящий запах. Парень с эпилированными ногами - ну это как-то странно, честно вам скажу. Эпиляция в разумных пределах - дело другое.

По поводу декоративного макияжа - ну, там тональный крем или блеск для губ, ну немного туши - я не против. Что-нибудь готишное, тени цвета фуксии и всё такое - тоже можно. Главное, чтобы образ был цельным, а не так - ботинки фиг знает какого года, все в грязи, штаны мешком, футболка чёрная, а макияж - как у голливудской поп-дивы.

Я люблю, когда мужчина за собой ухаживает..а ля метросексуал=) Так интересно порыться в его косметике, может, и для сбя интересного что найдешь=)

1243896[/snapback]

Угу...в этом вопросе я вас понимаю. Главное, чтобы в мою не лез - а то я расстроюсь сильно...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все хорошо в разумных пределах. Единственное,что могу сказать,что первым делом обращаю внимание на руки,если грязь под ногтями,как у советского колхозника,то это мягко говоря отталкивает. Поэтому ничего не имею против маникюра. Мелирование и окраска тоже негативного отношения не вызывают. Чего не могу сказать о декоративной косметике,извините,мальчики,но это наша привелегия)))
Опубликовано (изменено)

Гель для умывания

Гель для волос

Крем после бритья

Гель для бритья

Глицериновое мыло

Гель для душа

Шампунь

Дезодорант шариковый

Зубная паста)

Изменено пользователем НЕонемешнек (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для меня это

- крем для бритья (или гель)

- лосьён после бритья

- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)

- шампунь (обычно штуки 3 разных)

- воск и спрэй для волос

- зубная паста

- жидкость для полости рта (интересно, есть ли у него неполость)

- крем для рук или вообче для кожи (хотя не пользуюсь, простаивает, так вкусно пахнет, что я купил - не удержался)

- краски для волос разные

- кондиционер для волос (иногода)

- дезодорант (брызгать под мышку компутерную B) спрэй или шариковый или стик...

Кроме краски для волос, хотя геля для душа не хватает! :(

Опубликовано

Шампунь

Мыло

Спрей для укладки

Зубная паста

Крем для кожи лица и рук

Дезодорант

У меня наборчик маленький) Вообще я стараюсь чтобы всякой химии на мне было как можно меньше.

Опубликовано

- крем для бритья (или гель)

- лосьён после бритья

- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)

- шампунь (обычно штуки 3 разных)

- дезодорант

- зубная паста

остальное лишнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация