Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) тема на самом деле не яойная (хотя яойщиков тоже приветствуем отметиться) - каков Ваш джентельменский набор косметики, мужики? Прошёл уже век, когда застаревший запах портянок, смешанный с перегаром и несвежими подштанниками был характеристикой мужика... я, конечно, утрирую... А, может, не прошёл? Девушки, чем должны пользоваться Ваши герои?Так или иначе, что входит в Ваш набор косметики и субстанций личной гигиены? для меня это - крем для бритья (или гель)- лосьён после бритья- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)- шампунь (обычно штуки 3 разных)- воск и спрэй для волос- зубная паста- жидкость для полости рта (интересно, есть ли у него неполость)- крем для рук или вообче для кожи (хотя не пользуюсь, простаивает, так вкусно пахнет, что я купил - не удержался)- краски для волос разные- кондиционер для волос (иногода)- дезодорант (брызгать под мышку компутерную :) спрэй или шариковый или стик... длинноватый вышел список, кажется... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 "Косметика - это продукты, предназначенные для нанесения на поверхность кожи, волос, слизистых, с целью их очищения, украшения, придания приятного запаха, защиты от вредных воздействий, но без вмешательства в физиологию кожи." То есть это ещё и крем для загара. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Bofhland "Так или иначе, что входит в Ваш набор косметики и субстанций личной гигиены?" Цитата
Гость Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Bofhland "Так или иначе, что входит в Ваш набор косметики и субстанций личной гигиены?" Собственно, он, родимый (крем для загара), входит. Просто появились некие сомнения по поводу того, куда его относить =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Bofhland а кроме крема? (у меня он не входит - я вообще на солнце не выхожу который год (или перебежками)) Цитата
koma Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Девушки, чем должны пользоваться Ваши герои? Отвечаю как девушка: мне нравятся мужчины с гладкими и блестящими чёрными волосами, как у персонажей немого кино, так что кроме всего косметического и гегиенического особо приветствуются краска для волос, воск и гель, если моему герою не повезло родится брюнетом. Цитата
Non-Sense Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 К обычным гигиеническим средствам(а-ля Зубная щётка, мыло и т.д) прибавить:Дезодорант.Парфюм.Бритьё(....и т.д.)Ногти. Крем(лицо, руки, ноги)Гигиеничка(зимой губы трескаются :()Спрей/лак/гель(бесит, когда волосы лоб щекотят)___ нежинка >___< ____ Цитата
Гость Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Bofhland а кроме крема? (у меня он не входит - я вообще на солнце не выхожу который год (или перебежками)) Так: - шампунь;- антипреспирант;- крем для бритья;- пена для бритья;- шампунь;- увлажняющий крем;- гель для душа;- пена для ванн;- лосьон (это слово пишется именно так) после бритья;- туалетная вода. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 вам че... обсудить уже больше нечего... ??? О.о Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Hidg_Raответ выбирайте на Ваше усмотрение. Добавлено:- лосьон (это слово пишется именно так) после бритья;пардон - русским пользуюсь только в сетях (где весьма лояльно), оттого грамматика никчёрту... Цитата
Лиса Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Прозрачный лак для ногтей, блеск для губ или гигиеническая помада. Это из декоративной косметики для меня на мужчине приемлимо. Не люблю лаки и гели для волос. Грамотно окрашенные волосы нравятся. Самый прикол был когда я красила волосы приятеля-альбиноса в чёрный цвет. Черты лица у него очень тонкие, а кожа белоснежная. Получился настоящий вампир:rolleyes: Цитата
AstralTech Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Самый прикол был когда я красила волосы приятеля-альбиноса в чёрный цвет. Черты лица у него очень тонкие, а кожа белоснежная. Получился настоящий вампир Уж не Хайф случаем? :rolleyes: Вообще сам пользуюсь обычным джентельменским набором, исклучая такие крайности, как гель для душа или лак (гель) для волос (стричься надо нормально...). Кремом для ног и рук не пользуюсь (опять-же, чаще надо мыться :lol:). Из дезодорантов предпочитаю твёрдые, ИМХО для активных занятий спортом в самый раз, да и с собой можно взять. Цитата
Лиса Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Не Хайф. Можешь спать спокойно:rolleyes: Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Для моего мущщины это:-дезодорант+парфюм-шампунь-гель для душа-мыло и зубная паста. Всякая фигня для бриться не нужна, только ножницы для подравнивания бороды, а гели для волос и прочее очень не нравятся по тактильным ощущениям :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 исклучая такие крайности, как гель для душа или лак (гель) для волос (стричься надо нормально...). Кремом для ног и рук не пользуюсь (опять-же, чаще надо мыться ;)). ммм, не вижу противоречий со стричься и мыться, чтобы волосы укладывались без воска-лака... крем, вроде, для смягчения кожи или для чуйствительной, не грязь же замазывать :wub: Добавлено:Всякая фигня для бриться не нужна, только ножницы для подравнивания бороды, а гели для волос и прочее очень не нравятся по тактильным ощущениям :ph34r:в стародавние времена на руси это был вообче востро заточеный топор =)а как без бритвы-то? совсем ведь заростить можно (сам люциферическую бородку таскаю, если больше - неудобно...)а по лакам для влос - ну это для удобства - уложить, чтобы и красиво и в глазищи не лезло... :) Цитата
Ксу Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Забыли про скрабы для лица и тела... И депиляторный крем какой-нибудь. Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Забыли про скрабы для лица и тела... И депиляторный крем какой-нибудь.мужику? Цитата
Ксу Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 мужику?Да. А что смущает? Цитата
Subaru Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 2Lost AngelА что тут такого? Мне например не нравятся волосатые ноги и грудь, напоминаете обезьян <_< Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ксу, Subaru,если честно, со скрабом хочу, но стесняюсь <_<'ну грудь почему-то и так не волосатая, вроде и у половины знакомых мужиков тоже (может, такие знакомые просто?)... а мужики с совсем эпилированными ногами выглядят как-то, будто ноги у них пластмассовые... хотя, конечно, волосатость орангутанга отвратна, с ней надо бороться (у кого она есть, конечно). Цитата
OMIKE Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Гхм, косметика значит.Моюсь, бреюсь, дезодорантом пользуюсь, прическа есть (была где-то...). Все остальное лишнее и бесполезно. Цитата
Subaru Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ксу, Subaru,если честно, со скрабом хочу, но стесняюсь :)'ну грудь почему-то и так не волосатая, вроде и у половины знакомых мужиков тоже (может, такие знакомые просто?)... а мужики с совсем эпилированными ногами выглядят как-то, будто ноги у них пластмассовые... хотя, конечно, волосатость орангутанга отвратна, с ней надо бороться (у кого она есть, конечно).Может ты просто таких не встречал... у меня брат волосатый обезьян, даже под мышками раститительность отращивает, а голову наоборот бреет... понять этого немогу, хорошо что он мне только брат, а не парень <_< Цитата
Комиссар Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Хозяйственное мыло. Всё. Им моюсь, его же в качестве пены для бритья. Цитата
Лиса Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Эпилировать надо подмышки. Для удобства нанесения дезодоранта. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 вам че... обсудить уже больше нечего... ??? О.ово во... нашли чо обсуждать... 0.о' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.