Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тема на самом деле не яойная (хотя яойщиков тоже приветствуем отметиться) - каков Ваш джентельменский набор косметики, мужики? Прошёл уже век, когда застаревший запах портянок, смешанный с перегаром и несвежими подштанниками был характеристикой мужика... я, конечно, утрирую... А, может, не прошёл? Девушки, чем должны пользоваться Ваши герои?

Так или иначе, что входит в Ваш набор косметики и субстанций личной гигиены?

для меня это

- крем для бритья (или гель)

- лосьён после бритья

- мыло (простое для рук, жидкое - для душа, обычно пару разных)

- шампунь (обычно штуки 3 разных)

- воск и спрэй для волос

- зубная паста

- жидкость для полости рта (интересно, есть ли у него неполость)

- крем для рук или вообче для кожи (хотя не пользуюсь, простаивает, так вкусно пахнет, что я купил - не удержался)

- краски для волос разные

- кондиционер для волос (иногода)

- дезодорант (брызгать под мышку компутерную :) спрэй или шариковый или стик...

длинноватый вышел список, кажется...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Косметика - это продукты, предназначенные для нанесения на поверхность кожи, волос, слизистых, с целью их очищения, украшения, придания приятного запаха, защиты от вредных воздействий, но без вмешательства в физиологию кожи."

То есть это ещё и крем для загара.

Опубликовано
Bofhland

"Так или иначе, что входит в Ваш набор косметики и субстанций личной гигиены?"

Собственно, он, родимый (крем для загара), входит. Просто появились некие сомнения по поводу того, куда его относить =)

Опубликовано

Девушки, чем должны пользоваться Ваши герои?

Отвечаю как девушка: мне нравятся мужчины с гладкими и блестящими чёрными волосами, как у персонажей немого кино, так что кроме всего косметического и гегиенического особо приветствуются краска для волос, воск и гель, если моему герою не повезло родится брюнетом.

Опубликовано

К обычным гигиеническим средствам(а-ля Зубная щётка, мыло и т.д) прибавить:

Дезодорант.

Парфюм.

Бритьё(....и т.д.)

Ногти.

Крем(лицо, руки, ноги)

Гигиеничка(зимой губы трескаются :()

Спрей/лак/гель(бесит, когда волосы лоб щекотят)

___ нежинка >___< ____

Опубликовано

Hidg_Ra

ответ выбирайте на Ваше усмотрение.

Добавлено:

- лосьон (это слово пишется именно так) после бритья;

пардон - русским пользуюсь только в сетях (где весьма лояльно), оттого грамматика никчёрту...

Опубликовано
Прозрачный лак для ногтей, блеск для губ или гигиеническая помада. Это из декоративной косметики для меня на мужчине приемлимо. Не люблю лаки и гели для волос. Грамотно окрашенные волосы нравятся. Самый прикол был когда я красила волосы приятеля-альбиноса в чёрный цвет. Черты лица у него очень тонкие, а кожа белоснежная. Получился настоящий вампир:rolleyes:
Опубликовано
Самый прикол был когда я красила волосы приятеля-альбиноса в чёрный цвет. Черты лица у него очень тонкие, а кожа белоснежная. Получился настоящий вампир

Уж не Хайф случаем? :rolleyes:

Вообще сам пользуюсь обычным джентельменским набором, исклучая такие крайности, как гель для душа или лак (гель) для волос (стричься надо нормально...). Кремом для ног и рук не пользуюсь (опять-же, чаще надо мыться :lol:). Из дезодорантов предпочитаю твёрдые, ИМХО для активных занятий спортом в самый раз, да и с собой можно взять.

Опубликовано

Для моего мущщины это:

-дезодорант+парфюм

-шампунь

-гель для душа

-мыло и зубная паста.

Всякая фигня для бриться не нужна, только ножницы для подравнивания бороды, а гели для волос и прочее очень не нравятся по тактильным ощущениям :)

Опубликовано
исклучая такие крайности, как гель для душа или лак (гель) для волос (стричься надо нормально...). Кремом для ног и рук не пользуюсь (опять-же, чаще надо мыться ;)).

ммм, не вижу противоречий со стричься и мыться, чтобы волосы укладывались без воска-лака... крем, вроде, для смягчения кожи или для чуйствительной, не грязь же замазывать :wub:

Добавлено:

Опубликовано

Ксу, Subaru,

если честно, со скрабом хочу, но стесняюсь <_<'

ну грудь почему-то и так не волосатая, вроде и у половины знакомых мужиков тоже (может, такие знакомые просто?)... а мужики с совсем эпилированными ногами выглядят как-то, будто ноги у них пластмассовые... хотя, конечно, волосатость орангутанга отвратна, с ней надо бороться (у кого она есть, конечно).

Опубликовано
Ксу, Subaru,

если честно, со скрабом хочу, но стесняюсь :)'

ну грудь почему-то и так не волосатая, вроде и у половины знакомых мужиков тоже (может, такие знакомые просто?)... а мужики с совсем эпилированными ногами выглядят как-то, будто ноги у них пластмассовые... хотя, конечно, волосатость орангутанга отвратна, с ней надо бороться (у кого она есть, конечно).

Может ты просто таких не встречал... у меня брат волосатый обезьян, даже под мышками раститительность отращивает, а голову наоборот бреет... понять этого немогу, хорошо что он мне только брат, а не парень <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация