redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Сегодня досмотрел последнюю (третью) серию. Ну так как смотрел по одной серии в месяц (как приходили), то особо не проникался. Понял, что про сиськи ^__^ И про роботов (чи про андроидов, хз кто они там). И со стебом. Ну и для полного счастья - от Гинакса. Но впечатления сугубо положительные.Кто ещё смотрел - высказывайтесь. Цитата
Arlekin Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Мне понравилось. Правда третия серия получилась неудачной. Слишком сурьезной и без очаровательного дурдома, который творился в первых двух. Серьезные вставыши вообще-то нужны, но только тогда, когда в сериале 13 эпизодов, а не 3.З.Ы. После этого попытался посмотреть лайф экшен. Настоятельно не рекомендую даже знакомиться с этой бездарной парашей! Цитата
d-m Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мне понравилось. Правда третия серия получилась неудачной. Слишком сурьезной и без очаровательного дурдома, который творился в первых двух. Серьезные вставыши вообще-то нужны, но только тогда, когда в сериале 13 эпизодов, а не 3.З.Ы. После этого попытался посмотреть лайф экшен. Настоятельно не рекомендую даже знакомиться с этой бездарной парашей!Насколько я могу судить, любые Live Action по аниме - еще тот отстой.Смотрел RE. Во всяком случае намного лучше чем Cutey Honey Цитата
Arlekin Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 > Насколько я могу судить, любые Live Action по аниме - еще тот отстой. Не-е, я не говорю, что это отстой. Я говорю, что это МЕГАОТСТОЙ! Нигде и никогда мне еще не приходилось наблюдать столь бездарной "игры" актеров. > Смотрел RE. Во всяком случае намного лучше чем Cutey Honey Что такое Cutey Honey я примерно представляю. По этому RE стал скачивать только из-за "Гайнакса". Может они когда-нибудь RE Sailor Moon снимут - забабахают постмодерн почище Абенобаши. Цитата
redbull Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А я собирался напрячь одного типа выкачивать мне Лив Экшн ханевский... ну раз так, то обойдусь... Цитата
ithiro Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Я согласе что Live Action чаще всего бывает отстоем,но вы посмотрите хотя-бы одно театральное представление по Sakura Taisen(Sakura Wars) и потом попробуйте что-то плохое сказать. Цитата
Arlekin Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Вообще-то Sakura Wars - IMHO порядочная попсень, но вот глянуть на театральную постановку я очень даже не отказался бы. Если только это не нечто схожее с мьюзиклом Sailormoon (да-с, имел неудовольствие видеть такой :) ) Как хоть она называется? И где ее искать. P.S. Кстати, под "лайф экшен" я подразумеваю низкобюджетную телепостановку. Театральное представление - это все-таки другое. Цитата
BBnMY Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Если только это не нечто схожее с мьюзиклом Sailormoon (да-с, имел неудовольствие видеть такой :) Безобразие, чем плохи мюзклы СМ? Это вы просто давно в наши театры на детские постановки не ходили. Сходите - поймете что такое хорошо, и что такое плохо. А по вопросы Ханни скажу, что зря они так обстебали и без того оч. стебную вещь. Не очень люблю пародии на пародии. Пуней Пуней довольно. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Рульная весчь...Тупо настолько что это даже забавно...И оупенинг жутко цепляет...(Ну просто уж0сно цЫпляет, фиг отделаешся...)Кто нить случаем не поделится ссылочкой на мп3шку оупенинга??? А то я тока МИДИ найти смог... Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 не найти песенку в исполнении Koda Kumi - это надо постараться )) Цитата
Sunspot Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) И оупенинг жутко цепляет...Кто нить случаем не поделится ссылочкой на мп3шку оупенинга??? [Knc]Re Cutie Honey Original Soundtrack.zipHave a good listening !Виноват :lol: OP тама нету :( не найти песенку в исполнении Koda Kumi - это надо постараться ))^_^ Изменено 29 мая, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Отличное аниме.Мега стильное,в духе старой аниме школы(Хотя это она и есть).Опенинг с песней коды куми вне конкуренции Изменено 14 июня, 2009 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.