Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня досмотрел последнюю (третью) серию. Ну так как смотрел по одной серии в месяц (как приходили), то особо не проникался. Понял, что про сиськи ^__^ И про роботов (чи про андроидов, хз кто они там). И со стебом. Ну и для полного счастья - от Гинакса. Но впечатления сугубо положительные.

Кто ещё смотрел - высказывайтесь.

Опубликовано

Мне понравилось. Правда третия серия получилась неудачной. Слишком сурьезной и без очаровательного дурдома, который творился в первых двух. Серьезные вставыши вообще-то нужны, но только тогда, когда в сериале 13 эпизодов, а не 3.

З.Ы. После этого попытался посмотреть лайф экшен. Настоятельно не рекомендую даже знакомиться с этой бездарной парашей!

Опубликовано
Мне понравилось. Правда третия серия получилась неудачной. Слишком сурьезной и без очаровательного дурдома, который творился в первых двух. Серьезные вставыши вообще-то нужны, но только тогда, когда в сериале 13 эпизодов, а не 3.

З.Ы. После этого попытался посмотреть лайф экшен. Настоятельно не рекомендую даже знакомиться с этой  бездарной парашей!

Насколько я могу судить, любые Live Action по аниме - еще тот отстой.

Смотрел RE. Во всяком случае намного лучше чем Cutey Honey

Опубликовано

> Насколько я могу судить, любые Live Action по аниме - еще тот отстой.

Не-е, я не говорю, что это отстой. Я говорю, что это МЕГАОТСТОЙ! Нигде и никогда мне еще не приходилось наблюдать столь бездарной "игры" актеров.

> Смотрел RE. Во всяком случае намного лучше чем Cutey Honey

Что такое Cutey Honey я примерно представляю. По этому RE стал скачивать только из-за "Гайнакса". Может они когда-нибудь RE Sailor Moon снимут - забабахают постмодерн почище Абенобаши.

Опубликовано

Вообще-то Sakura Wars - IMHO порядочная попсень, но вот глянуть на театральную постановку я очень даже не отказался бы. Если только это не нечто схожее с мьюзиклом Sailormoon (да-с, имел неудовольствие видеть такой :) ) Как хоть она называется? И где ее

искать.

P.S. Кстати, под "лайф экшен" я подразумеваю низкобюджетную телепостановку. Театральное представление - это все-таки другое.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Рульная весчь...

Тупо настолько что это даже забавно...

И оупенинг жутко цепляет...

(Ну просто уж0сно цЫпляет, фиг отделаешся...)

Кто нить случаем не поделится ссылочкой на мп3шку оупенинга???

А то я тока МИДИ найти смог...

Опубликовано (изменено)
И оупенинг жутко цепляет...

Кто нить случаем не поделится ссылочкой на мп3шку оупенинга???

[Knc]Re Cutie Honey Original Soundtrack.zip

post-60168-1148937602.jpg

Have a good listening !

Виноват :lol: OP тама нету :(

не найти песенку в исполнении Koda Kumi - это надо постараться ))
^_^ Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Отличное аниме.Мега стильное,в духе старой аниме школы(Хотя это она и есть).Опенинг с песней коды куми вне конкуренции Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация