Дикий_Орхидей Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Однажды в метро передо мной сидели две забавные девчушки и потихоньку хихикали в мою сторону, ну а потом вообще стали нагло со мной знакомиться. А я еду от зубного, с полной заморозкой нижней челюсти и боюсь рот открыть, потому что когда его не чувствуешь, то не только разговариваешь как олигофрен, но и не чуешь, что у тя ща вот-вот слюни изо рта потекут :)))))))) Представляете, картину?.. Ну вощим я им сразу объяснил что я нормальный, чтоб не боялись и пригласил их в гости.... :) А вообще по всякому бывает .. иногда меня немного настораживает, когда красивые девушки со мной знакмятся ни с того ни с сего далеко от общепринятых мест для знакомства... Просто чисто по логике, ну зачем красоткам просто так напрягаться и с кем-то знакомиться, если им для этого обычно палец о палец ударять не надо? Цитата
Oro666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Незнаю зависит от ситуации. Была ситуация. Сижу на остановке. должен был комп настраивать ехать. С перепоя причем ужасного. В общвге была денюха, сами понимаете, такое дело не отметить нельзя. Ну дык вот. А на другом конце сидит девушка и строит мне глазки. А мне вобще все равно т.к. у меня ужасный сушняк, болит башка и в животе не пойми че творится, да еще и перегар за километр. Пришлось игнориовать девушку. Хотя мож не стоило. Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну если я увижу, что я действительно ей интересен, то думаю не растеряюсь. Поддержать разговор я умею, многие считают меня веселым. ...Да-а-а первое знакомство не проблема... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?У меня как-то раз именно так и было. В смысле подошла знакомиться девушка ! (Может, у неё просто настроение было хорошее, не знаю... :) ) Моей реакцией было сильное удивление и быстрое исчезновение под благовидным предлогом. :P ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.