Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ;) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?
  • Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:

1495799[/snapback]

Я стараюсь не разбрасываться друзьями и теми кто может ими стать) Поэтому я бы точно не послал

Posted
Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:

1495799[/snapback]

Ну зачем же сразу посылать :blink: ! Может благодаря знакомству настроение поднимиться, а самочувствие улучшится! Или я не прав?

Posted
У меня просто знакомства начинаются всегда так, сначала наезды друг на друга, а потом лучшие друзья или что-то более. Всегда приятно погрызться с человеком, особенно когда человек не валенок.
Posted (edited)
Знакомится естественно. Ну не убегать же ))

1495901[/snapback]

lol. сбегу. однозначно.

Добавлено: что бы не было ситуации Adam F-852п :) да и просто не интересно.

Edited by Yuumura Kirika (see edit history)
Posted
Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :lol: Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много :)
Posted
Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :) Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много  :)

1496361[/snapback]

Я тебя понимаю :) , а с мечтой согласен, тк с девушками знакомился и знакомлюсь сам. Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви!

Posted

Ежели честно, то по настроению. Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек...

А впрочем, почему бы благородному дону и не познакомится.

Posted (edited)
Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви!

Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! <_<

Вот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!

Edited by Solar (see edit history)
Posted
Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! :D

Вот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!

1496680[/snapback]

А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно)

Posted (edited)
А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно)

:) Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!! :( Вот тогда точно я выглядела бы подозрительно)))))))))))

А если серьезно,то осталась и познакомилась бы. Может она совсем не такая подозрительная и ей все во лишь нужно с кем-то поболтать.....А вот если она все же окажется подозрительной....то сделаю так:

Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!!
Edited by Solar (see edit history)
Posted
Стал бы запинаться и всячески тормозить.

1496022[/snapback]

&
Вот, ответ которы мне больше всех понравился! )

Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу))

1496159[/snapback]

Аналогично то же понравился ответ, за честность +1

Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек...

1496634[/snapback]

&
А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!

1496680[/snapback]

Если бы комне подошла на улице обалдено красивая девушка с предложением познакомиться, я бы насторожился, вдруг какойто прикол и развод на спор (у меня так над одним моим знакомым девченка ради прикола подшутила, но он походу до сих пор не догнал :) ), а если это будет в компании друзей, так конечно че не познакомиться, обеими руками и ногами за :)
Posted
А почему бы и не познакомиться? Я - человек общительный. А если "незнакомка" действительно симпатичная, и мне понравится, тут тем более:)
Posted
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг  к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

Подумаю, что здесь что-то не так =) Ну познакомимся конечно =)