DNK_Inc Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ;) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать? Quote
Дайсуке Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes: Quote
Elkler Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:1495799[/snapback]Я стараюсь не разбрасываться друзьями и теми кто может ими стать) Поэтому я бы точно не послал Quote
DNK_Inc Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:1495799[/snapback]Ну зачем же сразу посылать :blink: ! Может благодаря знакомству настроение поднимиться, а самочувствие улучшится! Или я не прав? Quote
Дайсуке Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 У меня просто знакомства начинаются всегда так, сначала наезды друг на друга, а потом лучшие друзья или что-то более. Всегда приятно погрызться с человеком, особенно когда человек не валенок. Quote
Великий комбинатор Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Где-то после 7-10 мнут разговора решил бы для себя ,как я буду относится к данному человеку. Quote
Shinsaku-To Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Знакомится естественно. Ну не убегать же )) Quote
Yuumura Kirika Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) Знакомится естественно. Ну не убегать же )) 1495901[/snapback] lol. сбегу. однозначно.Добавлено: что бы не было ситуации Adam F-852п :) да и просто не интересно. Edited October 9, 2006 by Yuumura Kirika (see edit history) Quote
FragKiLLer Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 А почему бы и не познакомиться?Поговорил бы, познакомился... Quote
Adam F-852п Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Стал бы запинаться и всячески тормозить. :) Quote
Elkler Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) Adam F-852пВот, ответ которы мне больше всех понравился! )Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу)) Edited October 9, 2006 by Einsam (see edit history) Quote
TomBelldandy Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :lol: Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много :) Quote
DNK_Inc Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :) Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много :)1496361[/snapback]Я тебя понимаю :) , а с мечтой согласен, тк с девушками знакомился и знакомлюсь сам. Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви! Quote
Ryo-oh-ki Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Ежели честно, то по настроению. Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек... А впрочем, почему бы благородному дону и не познакомится. Quote
Solar Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви! Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! <_<Вот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!! Edited October 9, 2006 by Solar (see edit history) Quote
Elkler Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! :DВот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!1496680[/snapback]А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно) Quote
Solar Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно) :) Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!! :( Вот тогда точно я выглядела бы подозрительно))))))))))) А если серьезно,то осталась и познакомилась бы. Может она совсем не такая подозрительная и ей все во лишь нужно с кем-то поболтать.....А вот если она все же окажется подозрительной....то сделаю так:Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!! Edited October 9, 2006 by Solar (see edit history) Quote
Burdamaga Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Ой! Наверное познакомлюсь.. :) Если подружки не будет рядом..Она не ревнивая,но... Quote
Kensuke Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 хех.Смотря насколько симпатичная девушка. Quote
ochkarik Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Буду стоять с открытым ртом и пялиться на неё :mellow: Quote
Alfizik Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Стал бы запинаться и всячески тормозить. 1496022[/snapback]&Вот, ответ которы мне больше всех понравился! )Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу))1496159[/snapback] Аналогично то же понравился ответ, за честность +1 Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек...1496634[/snapback]&А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!1496680[/snapback] Если бы комне подошла на улице обалдено красивая девушка с предложением познакомиться, я бы насторожился, вдруг какойто прикол и развод на спор (у меня так над одним моим знакомым девченка ради прикола подшутила, но он походу до сих пор не догнал :) ), а если это будет в компании друзей, так конечно че не познакомиться, обеими руками и ногами за :) Quote
G.K. Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 А почему бы и не познакомиться? Я - человек общительный. А если "незнакомка" действительно симпатичная, и мне понравится, тут тем более:) Quote
AstralTech Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать? Подумаю, что здесь что-то не так =) Ну познакомимся конечно =) Quote
Recommended Posts