OvaTar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вы ёще товарищ скажите,что её надо закопать в пещеречтоб не испортилась 1500237[/snapback]Ну если очень уж понравилась, можно и закопать. Только если в пещере можно закопать, то это уже землянка, а не пещера ) Цитата
Solar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А ты его мысли прочитала)...Ну почему же сразу так...;)....я же не молчала, а говорила с ним!!! Метод простой: дубиной по голове, за сиську и в пещеру Вы ёще товарищ скажите,что её надо закопать в пещеречтоб не испортилась Ну если очень уж понравилась, можно и закопать. Только если в пещере можно закопать, то это уже землянка, а не пещера ) Вы конечно так добры....) Штука в том, что девушки изменились. Как мя частенько говорю: "Девушка симпатичная, но как рот откроет..."Вы все слишком обобщаете!!! Почему если вы знаете такую девушку и возможно не одну, то сразу все теперь такие?! Вовсе нет!!! С обобщением суждение о людях не может быть адекватным!!!!!!!! Да и я не так избалован женским вниманием что бы отказываться)Тем более что я вообще люблю интересные знакомства)Какие-то вы все тут собрались обделенные женским вниманием.....не дело!!!!!А на счет того интересное или не интересное это знакомство будет тебе никто не скажет. Это ведь сразу не определишь, может вообще и неинетересное..... Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг :) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?1495740[/snapback]скажу следующая, вообщем то если симпатичная или оригинально знакомящаяся, то ессно продолжу общение Цитата
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хэх, такие все разборчивые и осторожные)) ПРопал дух авантюризма совсем, никакой романтики) Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 товарисчи, ну разве по этому поводу стоит вообще грузиться?///? никогда бы не подумала,что для парней такой трабл,когда подходишь знакомиться....или это распространяется только на "красивы-симпотичных"???? думаю просто нужно вести себя естественно в этот момент. Даже если, как кто-то тут написал, будете запинаться,краснеть и вести себя всяким нептребным образм))))))))хи-хи-хи))) не волнуйтесь, если уж эта шикарная девушка поставила себе целью с вами познакомиться-она свое дело до конца доведет) и это не будет зависеть от вашего поведения!вот так-то! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 товарисчи, ну разве по этому поводу стоит вообще грузиться?///? никогда бы не подумала,что для парней такой трабл,когда подходишь знакомиться....или это распространяется только на "красивы-симпотичных"???? думаю просто нужно вести себя естественно в этот момент. Даже если, как кто-то тут написал, будете запинаться,краснеть и вести себя всяким нептребным образм))))))))хи-хи-хи)))...1502182[/snapback]Ну вообще-то, лично для меня, если девушки никогда не подходили первыми ко мне знакомиться (т.е. я всегда являюсь инициатором знакомства) и тут вдруг подходит симпатичная (не симпатичных не бывает :) ), это настораживает хотя бы потому, что я просто к такому способу знакомства не привык. К тому же, как уже говорилось выше, большинство девушек действительно стали считать себя "ца-ца" (хотя я не говорю, что это плохо) и ...если уж эта шикарная девушка поставила себе целью с вами познакомиться-она свое дело до конца доведет) и это не будет зависеть от вашего поведения!...1502182[/snapback] цели таких знакомств вообще тогда туманны и подозрительны. Посему, хитросплетение этих обстоятельств и даёт право нам, мужчинам, дискутировать на такие темы! Цитата
Paola Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Хи-хи. У меня подруга ехала в метро, а напротив сидел парень азиатской внешности. Он ей тааак понравился, а она девушка ну очень стеснительная. Сидела, краснела, бледнела и думала - ну как же к нему подойти...что сказать...а вдруг не захочет знакомиться...а вдруг он по-русски не понимает...ииии.... В итоге написала свой телефон на бумажке и когда выходила - отдала ему.А вы говорите - подозрительно, не бывает. Всё бывает. Цитата
Polly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 подумаю лучше бы подошел молодой человек) симпотичный) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) А вы говорите - подозрительно, не бывает. Всё бывает. Ну невсе бывают такие.Проста сейчас нынче такое время что это кажится многим странно. Изменено 12 октября, 2006 пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 В итоге написала свой телефон на бумажке и когда выходила - отдала ему.1503718[/snapback] Вау какой оригинальный метод! Похоже на шпионскую историю. И какой результат? (ну очень интересно стало...) Цитата
I'm Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я не обделен женским вниманием и тут сразу вопрос возник, а если у меня уже есть любимая девочка? Зачем мне знакомиться с кем-то еще? Если нет, то по обстоятельствам, причем внешность играет не последнюю роль...Ну не люблю я девушек готов или панков! Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Незнакомка?...нужно поговорить, узнать. Все равно хуже не будет...только опыта в общении наберетесь. А вдруг это именно та? ... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А вдруг это именно та?Которая ограбит и разденит,а ещё попросится переначивать и на утро скажет что беремена,а отцом окажешся ты.А к вечеру тебя из твоей квартиры выгонет.Возможно это именно та... Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Забыл...еще заставит алементы платить ))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я тока что прочитал не незнакомка ,а наркоманка. ^_^ Цитата
TecaK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Нуу. Посмотрел бы на сколько симпотична девушка.Вообще познакомился бы. Тока такой случай со мной был только один раз. ито девушка была так себе. )) Цитата
Mukad Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Со мной давненько было однажды такое.Иду я по улице (я всегда сосредоточен на окружающих меня вещах, когда куда-то выхожу), на встречу идут две симпатичны девушки. Я и они шли медленно и поэтому я смог услышать их разговор за десять метров. Я их процитирую и вы все поймете:- Ты когда ни будь знакомилась с парнями?- Нет, но я могу.- Они просто тебе откажут и все.- Я парням нравлюсь, они часто ко мне подходили.- Да, но если ты сама попробуешь познакомиться, они тебе откажут.- Хочешь поспорить, что нет.- Давай.- Вон видишь, тот парень идет.- Он не очень.- Сейчас попробую познакомиться с ним.- Так не четно у тебя больше шансов. Ты бы попробовала с кем ни будь посимпатичнее.//прошли два метра до меня//- Мальчик, можно с тобой познакомиться?Как вы думаете, что я сказал?... Я просто сказал так, что не одна не выиграла в споре. Сейчас если такое случиться, то я буду смотреть на ее глаза, а по глазам все пойму – для каких целей она со мной знакомится, если я ей не нравлюсь или она со мной знакомиться ради дружбы, то вряд ли я буду знакомиться – со мной часто знакомятся ради того, чтобы меня использовать (такое вот у меня окружение). Цитата
Keitaro Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Нужно ущипнуть себя и постораться проснуться :) ^_^ Цитата
Kadaj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Со мной давненько было однажды такое.Иду я по улице (я всегда сосредоточен на окружающих меня вещах, когда куда-то выхожу), на встречу идут две симпатичны девушки. Я и они шли медленно и поэтому я смог услышать их разговор за десять метров. Я их процитирую и вы все поймете:- Ты когда ни будь знакомилась с парнями?- Нет, но я могу.- Они просто тебе откажут и все.- Я парням нравлюсь, они часто ко мне подходили.- Да, но если ты сама попробуешь познакомиться, они тебе откажут.- Хочешь поспорить, что нет.- Давай.- Вон видишь, тот парень идет.- Он не очень.- Сейчас попробую познакомиться с ним.- Так не четно у тебя больше шансов. Ты бы попробовала с кем ни будь посимпатичнее.//прошли два метра до меня//- Мальчик, можно с тобой познакомиться?Как вы думаете, что я сказал?... Я просто сказал так, что не одна не выиграла в споре. Сейчас если такое случиться, то я буду смотреть на ее глаза, а по глазам все пойму – для каких целей она со мной знакомится, если я ей не нравлюсь или она со мной знакомиться ради дружбы, то вряд ли я буду знакомиться – со мной часто знакомятся ради того, чтобы меня использовать (такое вот у меня окружение).1512926[/snapback]Жёстко но былоб круче еслиб ты сказал. -Хм вы не достойны меня. Цитата
Mukad Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Жёстко но былоб круче еслиб ты сказал. -Хм вы не достойны меня.1513129[/snapback] Не знаю, может и стоило (хотя, тогда что-то подобное приходило мне в голову). Я больше думал о том как не обидеть людей своим ответом. Цитата
I'm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Со мной часто знакомятся на улице девочки...Уж с какой целью не знаю, но со всеми встречаться я физически не могу, и еще это плохо очень, потому-что если у тебя появляется постоянная девочка то потом сводится к ревности и расставанию...Я обречен на одиночесто, вот... Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну... Сказала бы "здравствуй". И все. А дальше проблемы девушки. =) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Учитывая, что чаще всего это происходить из шутки ради, а я шутки любли, и любли принимать в них непосредственное участие, то обязательно поиграю в эту игру. Т.е. с удовольствием познакомлюсь, предоставлю ей инициативу, подыграю и т.д. Но а если это не шутка, то так даже интереснее... А знакомиться с новыми людьми, всегда рад. Но вот если это прикол, прикол с подвывертом, то извините, мало не покажется... я же люблю смеяться :D Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 познакомился бы ..узнал бы ... но с другой стороны очень странно что "она" проявляет такую инициативу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.