Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы ёще товарищ скажите,что её надо закопать в пещеречтоб не испортилась

1500237[/snapback]

Ну если очень уж понравилась, можно и закопать. Только если в пещере можно закопать, то это уже землянка, а не пещера )

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты его мысли прочитала)...

Ну почему же сразу так...;)....я же не молчала, а говорила с ним!!!

Метод простой: дубиной по голове, за сиську и в пещеру
Вы ёще товарищ скажите,что её надо закопать в пещеречтоб не испортилась
Ну если очень уж понравилась, можно и закопать. Только если в пещере можно закопать, то это уже землянка, а не пещера )

Вы конечно так добры....)

Штука в том, что девушки изменились. Как мя частенько говорю: "Девушка симпатичная, но как рот откроет..."

Вы все слишком обобщаете!!! Почему если вы знаете такую девушку и возможно не одну, то сразу все теперь такие?! Вовсе нет!!! С обобщением суждение о людях не может быть адекватным!!!!!!!!

Да и я не так избалован женским вниманием что бы отказываться)

Тем более что я вообще люблю интересные знакомства)

Какие-то вы все тут собрались обделенные женским вниманием.....не дело!!!!!

А на счет того интересное или не интересное это знакомство будет тебе никто не скажет. Это ведь сразу не определишь, может вообще и неинетересное.....

Опубликовано
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг :) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

1495740[/snapback]

скажу следующая, вообщем то если симпатичная или оригинально знакомящаяся, то ессно продолжу общение

Опубликовано

товарисчи, ну разве по этому поводу стоит вообще грузиться?///?

никогда бы не подумала,что для парней такой трабл,когда подходишь знакомиться....или это распространяется только на "красивы-симпотичных"????

думаю просто нужно вести себя естественно в этот момент. Даже если, как кто-то тут написал, будете запинаться,краснеть и вести себя всяким нептребным образм))))))))хи-хи-хи))) не волнуйтесь, если уж эта шикарная девушка поставила себе целью с вами познакомиться-она свое дело до конца доведет) и это не будет зависеть от вашего поведения!

вот так-то!

Опубликовано
товарисчи, ну разве по этому поводу стоит вообще грузиться?///?

никогда бы не подумала,что для парней такой трабл,когда подходишь знакомиться....или это распространяется только на "красивы-симпотичных"????

думаю просто нужно вести себя естественно в этот момент.      Даже если, как кто-то тут написал, будете запинаться,краснеть и вести себя всяким нептребным образм))))))))хи-хи-хи)))...

1502182[/snapback]

Ну вообще-то, лично для меня, если девушки никогда не подходили первыми ко мне знакомиться (т.е. я всегда являюсь инициатором знакомства) и тут вдруг подходит симпатичная (не симпатичных не бывает :) ), это настораживает хотя бы потому, что я просто к такому способу знакомства не привык. К тому же, как уже говорилось выше, большинство девушек действительно стали считать себя "ца-ца" (хотя я не говорю, что это плохо) и
...если уж эта шикарная девушка поставила себе целью с вами познакомиться-она свое дело до конца доведет) и это не будет зависеть от вашего поведения!...

1502182[/snapback]

цели таких знакомств вообще тогда туманны и подозрительны.

Посему, хитросплетение этих обстоятельств и даёт право нам, мужчинам, дискутировать на такие темы!

Опубликовано

Хи-хи. У меня подруга ехала в метро, а напротив сидел парень азиатской внешности. Он ей тааак понравился, а она девушка ну очень стеснительная. Сидела, краснела, бледнела и думала - ну как же к нему подойти...что сказать...а вдруг не захочет знакомиться...а вдруг он по-русски не понимает...ииии.... В итоге написала свой телефон на бумажке и когда выходила - отдала ему.

А вы говорите - подозрительно, не бывает. Всё бывает.

Опубликовано (изменено)
А вы говорите - подозрительно, не бывает. Всё бывает.

Ну невсе бывают такие.Проста сейчас нынче такое время что это кажится многим странно.

Изменено пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В итоге написала свой телефон на бумажке и когда выходила - отдала ему.

1503718[/snapback]

Вау какой оригинальный метод! Похоже на шпионскую историю. И какой результат? (ну очень интересно стало...)
Опубликовано
Я не обделен женским вниманием и тут сразу вопрос возник, а если у меня уже есть любимая девочка? Зачем мне знакомиться с кем-то еще? Если нет, то по обстоятельствам, причем внешность играет не последнюю роль...Ну не люблю я девушек готов или панков!
Опубликовано
А вдруг это именно та?

Которая ограбит и разденит,а ещё попросится переначивать и на утро скажет что беремена,а отцом окажешся ты.А к вечеру тебя из твоей квартиры выгонет.Возможно это именно та...

Опубликовано

Со мной давненько было однажды такое.

Иду я по улице (я всегда сосредоточен на окружающих меня вещах, когда куда-то выхожу), на встречу идут две симпатичны девушки. Я и они шли медленно и поэтому я смог услышать их разговор за десять метров. Я их процитирую и вы все поймете:

- Ты когда ни будь знакомилась с парнями?

- Нет, но я могу.

- Они просто тебе откажут и все.

- Я парням нравлюсь, они часто ко мне подходили.

- Да, но если ты сама попробуешь познакомиться, они тебе откажут.

- Хочешь поспорить, что нет.

- Давай.

- Вон видишь, тот парень идет.

- Он не очень.

- Сейчас попробую познакомиться с ним.

- Так не четно у тебя больше шансов. Ты бы попробовала с кем ни будь посимпатичнее.

//прошли два метра до меня//

- Мальчик, можно с тобой познакомиться?

Как вы думаете, что я сказал?... Я просто сказал так, что не одна не выиграла в споре.

Сейчас если такое случиться, то я буду смотреть на ее глаза, а по глазам все пойму – для каких целей она со мной знакомится, если я ей не нравлюсь или она со мной знакомиться ради дружбы, то вряд ли я буду знакомиться – со мной часто знакомятся ради того, чтобы меня использовать (такое вот у меня окружение).

Опубликовано
Со мной давненько было однажды такое.

Иду я по улице (я всегда сосредоточен на окружающих меня вещах, когда куда-то выхожу), на встречу идут две симпатичны девушки. Я и они шли медленно и поэтому я смог услышать их разговор за десять метров. Я их процитирую и вы все поймете:

- Ты когда ни будь знакомилась с парнями?

- Нет, но я могу.

- Они просто тебе откажут и все.

- Я парням нравлюсь, они часто ко мне подходили.

- Да, но если ты сама попробуешь познакомиться, они тебе откажут.

- Хочешь поспорить, что нет.

- Давай.

- Вон видишь, тот парень идет.

- Он не очень.

- Сейчас попробую познакомиться с ним.

- Так не четно у тебя больше шансов. Ты бы попробовала с кем ни будь посимпатичнее.

//прошли два метра до меня//

- Мальчик, можно с тобой познакомиться?

Как вы думаете, что я сказал?... Я просто сказал так, что не одна не выиграла в споре.

Сейчас если такое случиться, то я буду смотреть на ее глаза, а по глазам все пойму – для каких целей она со мной знакомится, если я ей не нравлюсь или она со мной знакомиться ради дружбы, то вряд ли я буду знакомиться – со мной часто знакомятся ради того, чтобы меня использовать (такое вот у меня окружение).

1512926[/snapback]

Жёстко но былоб круче еслиб ты сказал.

-Хм вы не достойны меня.

Опубликовано
Жёстко но былоб круче еслиб ты сказал.

-Хм вы не достойны меня.

1513129[/snapback]

Не знаю, может и стоило (хотя, тогда что-то подобное приходило мне в голову). Я больше думал о том как не обидеть людей своим ответом.

Опубликовано
Со мной часто знакомятся на улице девочки...Уж с какой целью не знаю, но со всеми встречаться я физически не могу, и еще это плохо очень, потому-что если у тебя появляется постоянная девочка то потом сводится к ревности и расставанию...Я обречен на одиночесто, вот...
Опубликовано
Учитывая, что чаще всего это происходить из шутки ради, а я шутки любли, и любли принимать в них непосредственное участие, то обязательно поиграю в эту игру. Т.е. с удовольствием познакомлюсь, предоставлю ей инициативу, подыграю и т.д. Но а если это не шутка, то так даже интереснее... А знакомиться с новыми людьми, всегда рад. Но вот если это прикол, прикол с подвывертом, то извините, мало не покажется... я же люблю смеяться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация