Преисподня Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Если случай посылает незакомку или незнакомца, то возможно это может стать самым важны в жизни!Ведь с каждой минутой всё меняется! Даже мир движется, а что говорить уж о человеческих судьбах!Знакомься :) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Преисподня (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 мм..была бы я парнем, то познакомилась..да даже и так..ну и что..мот хорошая подруга бы стала...а так ..конечно не надо терять шанса..ведь по идее парень должен первый знакомиться..а тут девушка первая..значит это серьёзно =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Элион cкорее наоборот =)темпаче если поблизости дислацируется группа поддержкиили просто женская мобильная штаб-квартира....=> Цитата
Leshei Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Кнечно бы познакомился, куда бы я делся, с подводной лодки то :lol:)) Может человек интересный окажетсяСам в хорошем настроении иногда заговариваю с незнакомами людьми, причём обоих полов Цитата
Misato Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) куда бы я делся, с подводной лодки то ))1552686[/snapback]Лично я не знаю. Это смотря какая барышня. Думаю, по первым трём фразам можно составить мнение о человеке, и либо тактично свалить, либо оставаить мэйл и тактично свалить. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну я сначало не пойму, что происходит +) Потом конечно начну знакомится. Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Естественно не откажу... Просто людей не люблю обижать... Цитата
ПалХан Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Со мной два раза так вот невзначай пытались познакомиться. Первый раз когда я шпарил через парк, торопясь в институт на какой-то очередной экзамен. Штук шесть-семь дЭвиц перехватили на узенькой дорожке и сразу заявили:-- Парень, купи девушкам мороженого и идем с нами! Я: -- Опа... -- а в карманах пять рублей гнутые да десятка мятая. Интерес мгновенно у них скатывается до уровня моего к ним интереса, то есть до нуля и стороны расстались без лишних эксцессов. Второй раз вообще едва попал на пиво. Так и сказали. Ма-а-алчик, не хочиш выпить со мной пыва? Меня "не помню имени" зовут... Что-то пива хотелось даже меньше чем мороженого. Выручил постоянно включеный дурачок, с кодовой фразой "Извиняйте..." А в целом если ко мне подойдет вполне симпатичная, красивая девочка, то я если не затуплю намертво, то мои шансы на знакомство намертво убьет великая подозрительность:Что красивой девушке надо от невзрачного МЕНЯ? Тут подвох! :D :) :D Цитата
Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 .... скорей всего, включил молчянку бы.... маловато опыта у меня с ними... хотя кто знает?! гляди может предложил бы сходить порубать в тыкен 5... с друзьями...ля, воо романтика та где... :) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) м-да.....смотрю тут прям девушек таакими монстрами выставляют,которые убивают...ой....пугают беззащитных парней.....хм...а сами-то вы подходите к девушкам знакомиться,а?..хотя какое там...21 век на дворе,ща все как через ....ну вот и теперь не вы к нам а на оборот мы к вам....эээ!!!так не пойдет!!!как всегда самое сложное взваливают на наши хрупкие плечи...Т_Т...ДОстэ нэ?ну а если мне нравится паhень и я вижу,что я ему преглянулась,то начинаю проявлять инициативу,а то парни обленииились наши.....самим уж даже к девушке подойти и познакомиться не в силах...гао... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 хе... 2000 лет мы ходили, терь ваша очередь !! -_- Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 нэ!!эт не честно!!!я насмотрелась "ромео и джульетта",а потом посмотрев "Анжелику" поняла вот что мне нужно!!много много приключений,чтоб потом к любимому.....НЯ!!! Цитата
Tenshou Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ромео и джульетта..... джульета и ромео ?!?! даа, отстал я от состава. а неподскажешь кто кого... ЖЖОТ Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 к моему мч постоянно стучатся незнакомки, с огромным желанием пообщатьсяhttp://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em24.gif Цитата
D'Hife Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а почему если бы.. ?было.. и неоднократно.. это же просто знакомство - никто вас в постель не тащит и за руку не тянет >,>проще нужно быть =) оранжевее и пазитифнее =) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ^_^ к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?1495740[/snapback]Срулю нафиг. со словами: "В секты не приглашать" Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 это же просто знакомство - никто вас в постель не тащит и за руку не тянет >,>1555976[/snapback]хм....ну не знаю...просто нет бы подойти к девушке и просто начать разговор(только без мин на лице,которые вы обычно делаете,оки!^^'хехе) ромео и джульетта..... джульета и ромео ?!?! даа, отстал я от состава. а неподскажешь кто кого... ЖЖОТ 1555769[/snapback]ну ты жесткач....ахахахахха!!!думала лопну от смеха!!!...никого не на ком не было....о господи...*краснею*....просто эт ж Шекспииирр!НЯ...^^ Цитата
GreyChertZ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Конечно же познакомлюсь!:) Так как мне будет интересно что это она захотеле со мной познакомиться!Так как изза своего комплекса неполноценности я считаю себя не привлекательным! Цитата
Misato Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 то с анимешной девушкой, или хентайной 1515851[/snapback]Анимешныедевушки чем отличаются от хентайных по вашей личной шкале? Просто любопытно. выходу подходят четыре девчёнки, и все к тому же выходу, что и мы. Окружают нас. Так страшно стало... А мало ли это та самая банда безумных девчёнок насильниц, что орудует в районе?! Да ещё и сампитичные такие. Благо всё закончилось хорошо, так, сердце постучало. Но до дому добрался целым и не вредимым1535066[/snapback]О-о...в ваш район надо огранизовывать экскурсии группами по два-три одиноких парня тёмными вечерами в надежде, что они встретятся с этйо бандой симпатичных развратниц и не сумеют от них отбиться.2000 лет мы ходили, терь ваша очередь !! 1554806[/snapback]Вот мы и ходим знакомится...но почему-то по большей части тоже с дамами...Видно, просто продолжаем славную 2000-летнюю традицию. Цитата
Шынджы Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг :blink: к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?1495740[/snapback]Сидел я в нете, никого не трогал =) Даже не в аське, а на форуме. Уже почти восемь лет люблю. =) Цитата
Шынджы Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) О-о...в ваш район надо огранизовывать экскурсии группами по два-три одиноких парня тёмными вечерами в надежде, что они встретятся с этой бандой симпатичных развратниц и не сумеют от них отбиться.1569989[/snapback] Вчера шла через парк - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду! (ц) Вот мы и ходим знакомится...но почему-то по большей части тоже с дамами...Видно, просто продолжаем славную 2000-летнюю традицию.1569989[/snapback]А ты помнишь, как ты со мной умудрилась познакомиться? ;) В весьма готичной обстановке, заметь! =) Куда уж готичнее пятиметровых потолков и падающих на меня стеллажей весом в полтонны. =) А также чаепитий за светской беседой в комнате с протекающей канализацией. =) Спасибо, что помогла мне там выжить =) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Шынджы (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Куда уж готичнее пятиметровых потолков и падающих на меня стеллажей весом в полтонны. =) А также чаепитий за светской беседой в комнате с протекающей канализацией. =) 1571569[/snapback]В более готишных условиях сороконожки не приживаются. И вообще,в личку, в личку. Бо нефиг...наше знакомство в реале имеет мало общего со случайными знакомствами. Ты написал, что со своей дамой сердца познакомился на форуме. Интересно, пристань она к тебе в реале, а не в сети, как бы ты отреагировал? Цитата
Шынджы Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты написал, что со своей дамой сердца познакомился на форуме. Интересно, пристань она к тебе в реале, а не в сети, как бы ты отреагировал?1587318[/snapback]Ну, во-первых, не она ко мне пристала, а я к ней. =) Но если бы она пристала ко мне на улице - я ничего не имел бы против такого знакомства. ;) Правда, смотря как пристала бы... Она умеет быть неприятным собеседником. ;) Хотя, припоминая первое наше с ней знакомство, могу сказать, что таки пристала. Потому что все разошлись, мы давно уже остались одни, свечерело, схолодало, а мы всё сидели и разговаривали. Для меня тогда это было несвойственно. Я тогда был маленьким и глупым. Значит, это не я постарался. =) Цитата
greenporsche Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вежливо объясню, что занят, ибо не верю в счастливые случаи. Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ко мне - девушка?))) я не би, увыправда, несколько раз юристки со мной почему-то стремились познакомиться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.