Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1515583
познакомился бы ..узнал бы ... но с другой стороны очень странно что "она" проявляет такую инициативу

1515566[/snapback]

А чего странного? Времена меняются, и постепенно инициатива в этом деле стала переходить к девушкам. Хотя всё равно ещё главную роль играют мужчины, но вот у наших детей всё будет иначе (на мой взгляд).

Это прямое отражение складывающейся в европейских странах ситуации... А именно того, что женщин уже больше 60%, причём среди молодёжи. А если учесть чисто биологическую потребность женщин в семье и надёжном партнёре-супруге (мужчина, чисто биологически, инстинктивно стремиться оплодотворить как можно больше женщин), то получается, что это женщина больше стремиться отхватить себе мужчину, и ни кому его не отдавать, да и ещё нас мало.

• Ответов 128
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1515587

Если к девушка мне интересна(это может даже не внешность а первое впечатление) то познакомился бы мало - ли ^^

В разговоре немного бы узнал ее составить психологический портрет что ли, и попытался бы определить ее искренность.... и т д

А проще говоря заинтерсовала девушка и все ^^ все что описано идет автоматически)

Ну... Сказала бы "здравствуй". И все. А дальше проблемы девушки. =)

1515537[/snapback]

Как жистоко)

Добавлено:

да и ещё нас мало.

1515583[/snapback]

Хватай а то убежит)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1515704
запас карман не ломит^_^ конечно бы познакомился;)

1515600[/snapback]

Ломит и еще как...В финансовом плане... ;) Всех не прокормишь...

Опубликовано
comment_1515762

хехе точна "хватай а то убежит " )) ...чета там ученые говорили что через скока то лет много мужчины вымрут полностью

I'm значит встречался с такой проблемой (всех не прокормиш) ? )) старый дон жуан

Алекс 13 " (мужчина, чисто биологически, инстинктивно стремиться оплодотворить как можно больше женщин)" чет я не очень стремлюсь побольше оплодотворить женщин *_*...

Опубликовано
comment_1515802
Цитата(Paola @ 12-10-2006, 11:53)

В итоге написала свой телефон на бумажке и когда выходила - отдала ему.

1511311[/snapback]

Вау какой оригинальный метод! Похоже на шпионскую историю. И какой результат? (ну очень интересно стало...)

1511311[/snapback]

Он ей позвонил. Оказалось, что он плохо, но всё же говорит по-русски. Они встретились. Но увы, в общении он ей не понравился ( Красота обманчива...

Опубликовано
comment_1515851
Alex13 с анимэ-героем :D)

Ани_с_медведем ты уже с медведем .... зачем тебе еще один?

1515843[/snapback]

Нет, на вопрос она ответила, что познакомилась бы. А учитывая вопрос, то познакомиться с девушкой. Но если учесть специфику ответов, то с анимешной девушкой, или хентайной :D

Опубликовано
comment_1531524

Однажды,мы с подругой сидели в кафе....просто зашли выпить по чашке кофе....сели за один из столиков у окна и сделали заказ...нам долго не приносили кофе..но когда его все же принесли в кафе зашли двое очень красивых приятных молодых людей они сели параллельно нешему столику...

Сначала я не придала значению..ну пришли парни в кафе ну и что?

потом оказалось,что один из них не говоит по русски....ему приглянулась одна миилая девушка(ну как всегда параметры 90/60/90, блондинка вся из себя)...когда тот захотел с ней пообщаться оказалось,что она ни бе ни ме по англйски...но видно было,что он ей тоже очень понравился....

Я долго думала над тем,что почему,когда людям хочется пообщаться поближе,то их сдерживают определееные рамки...в этой ситуации незнание языков....

Вскоре мы с подругой ушли ,а те все пытались познакомиться...

Мне стало так грустно...возможно это мимолетный флирт,а может любовь с первого взгляда...

Прошло окол месяца...мы снова с подругой сидим в том же кафе....снова пьем то ароматное кофе....

Входит пара очень мне знакомая...

Опубликовано
comment_1531892

Парни, ну вот познакомитесь вы с этой незнакомкой, а окажется что это трансвистит))) И узнаете вы это в медовый месяц))) Что тогда?)))

Или психопатка какая-нибудь и житья вам давать не будет. К столбу приревнует и разнесет все к чертовой матери! :)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1532517

да!познакомьтесь....судьба штука не предсказуемая...но все что не делается,все к лучшему!^_^*цитирую мою подругу Sui-chan*...

Yuka? а ты сама не ревнуешь случайно??<_<....а?шучу!шучу!Гомене!

знаете,попытка всеж не пытка...и не бойтесь!!Удачи!

Опубликовано
comment_1533282

Ну, если ко МНЕ(!) ПОДОЙДЕТ(!) СИМПАТИЧНАЯ(!) девушка, то, господа, поверьте, земная ось сместится!=)))

Это так же нереально, как... Да нереально это!

Но если вдруг... Что ж, конечно познакомлюсь, а если она выглянет из Mersedes'а S класса, то вообще здорово будет=)))

Опубликовано
comment_1534841
Сама? Симпатичная? так, тут главное сразу показать, что тебя абсолютно не интересуют девушки, и тогда на следующей остановке войдут ещё десять, начнут на тебя падать, зацепляться юбками за твою голову, а та, первая которая, она тебя будет сначала немножко бить. а к конечной остановке вы наконец обретёте счастье, поступите в один с ней университет и унаследуете додзё её отца.
Опубликовано
comment_1535066
Сама? Симпатичная? так, тут главное сразу показать, что тебя абсолютно не интересуют девушки, и тогда на следующей остановке войдут ещё десять, начнут на тебя падать, зацепляться юбками за твою голову, а та, первая которая, она тебя будет сначала немножко бить. а к конечной остановке вы наконец обретёте счастье, поступите в один с ней университет и унаследуете додзё её отца.

1534841[/snapback]

В автобусе...

Знаеш, недавно ехали в автобусе с приятелем. Вечер, едем до конечной. Подходим к двери, болтаем о том, о сём. Смотрим, к выходу подходят четыре девчёнки, и все к тому же выходу, что и мы. Окружают нас. Так страшно стало... А мало ли это та самая банда безумных девчёнок насильниц, что орудует в районе?! Да ещё и сампитичные такие. Благо всё закончилось хорошо, так, сердце постучало. Но до дому добрался целым и не вредимым :D :) :angry: :angry:

Опубликовано
comment_1535374

>>> убегу с криками:"А А А ! Уйду в манастырь !"

ну а если возращятся к реальности...

вобщем сейчаз я попробую воссаздать тактическую схему и манёвры противника:

Подходят в двоём. Привет а у вас не будет зажигалки.

Смотрю на соседнюю лавку с которой подошли (4е хахатушки и ни у кого нету зажигалки - верим, верим)

Молча протягиваю зажигалку. В этот момент одна из девушек садится на край лавки. (Ага - понятно, одной зажигалкой мы тут не отделаемся).

Вторая переносит внемание на себя: Ты не против мы присядем (интересно это вообще вопрос или констатация факта что ты уже садишься ?).

Да конечно.

А как вас завут ?

Андрей (ну понеслась =_=)

А что вы здесь делаете ?

Отдыхаю. (хммм может с форумов кто ? нада прекращять своими фотками в инете брасатся)

А мы вот решили познакомится.

Молчу. Смотрят.

А мы вам не мешаем ? (вопрос риторический)

Да, нет. (хоть слова местами меняй)

А вы не хотели бы к нам присоединится мы вон там сидим (оборачиваюсь ещё раз, ещё 2е девушки выжидательно смотрят)

Уж лучше вы к нам. (зачем сказал ? рефлекс наверно)

Ну нас там просто много. (да, отлично в дапрос гестапо поиграем, с пытками ?).

Молчат. А чем вы вообще занимаетесь ?

Лентяй. (уверено)

оО

Студент. (поясняюще)

А где учитесь ?

Тамта-тамта.

Ну я вижу мы вам не понравились ? (риторический вопрос - показал бы мне кто пальчиком на того кто мне понравился)

Почему же. Просто предпочитаю гулять один.

Первая: как такой молодой и уже один ? (девушка вы ведь на вскидку младше меня на 3-4 года)

Вторая: ещё один ! (от таких слов муражки по коже, словно ещё минут 5ть и меня под венец утащят)

Ну ладна не будем вас больше отвлекать, но мы ещё вернёмся.

(интересно а они быстро бегают)

п.с.

©ИМХО девушки если подходите знакомится к 1у человеку, не подходите в двоём.

и пожалусто старайтесь не так глупо смеятся.

это убивает интерес даже к симпатишным девушкам >.<

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1535818
Ну, если ко МНЕ(!) ПОДОЙДЕТ(!) СИМПАТИЧНАЯ(!) девушка, то, господа, поверьте, земная ось сместится!=)))

Это так же нереально, как... Да нереально это!

Но если вдруг... Что ж, конечно познакомлюсь, а если она выглянет из Mersedes'а S класса, то вообще здорово будет=)))

1533282[/snapback]

Присоединяюсь, очень образное выражение чувств.

Опубликовано
comment_1536411

Наиболее вероятное развитие событий состоит в попытках отделаться от неё с вежливостью, обратно пропорциональной наглости её подхода. Всё это обьясняется скобками в следущем абзаце...

Если девушка мне понравится (что уже большое достижение), и я не буду в плохом расположении духа (что тоже редкость), я составлю ей недолгое общество. В дальнейшем не вижу смысла.

Но если меня особо тронет эта встреча, и её чувства будут схожи (фантастика конечно, но... чего не бывает? ^^'), может получиться прекрасная история. По крайней мере, прекрасное начало уж точно.

Опубликовано
comment_1536443

Я, как это не странно, жутко хочу вот так вот просто знакомиться, но ДИКО стесняюсь. Всю мою жизнь меня просто знакомят с друзьями, но я никогда просто так не подходил, и не начинал разговор. Всё от того, что я неуверен в себе, и думаю, что девушка будет надо мной смеяться.

Я БЫЛ БЫ БЕЗУМНО РАД, ЕСЛИ БЫ ОНА САМА НАЧАЛА РАЗГОВОР!!!

Да, я бы с радостью с ней познакомился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.