Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
познакомился бы ..узнал бы ... но с другой стороны очень странно что "она" проявляет такую инициативу

1515566[/snapback]

А чего странного? Времена меняются, и постепенно инициатива в этом деле стала переходить к девушкам. Хотя всё равно ещё главную роль играют мужчины, но вот у наших детей всё будет иначе (на мой взгляд).

Это прямое отражение складывающейся в европейских странах ситуации... А именно того, что женщин уже больше 60%, причём среди молодёжи. А если учесть чисто биологическую потребность женщин в семье и надёжном партнёре-супруге (мужчина, чисто биологически, инстинктивно стремиться оплодотворить как можно больше женщин), то получается, что это женщина больше стремиться отхватить себе мужчину, и ни кому его не отдавать, да и ещё нас мало.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если к девушка мне интересна(это может даже не внешность а первое впечатление) то познакомился бы мало - ли ^^

В разговоре немного бы узнал ее составить психологический портрет что ли, и попытался бы определить ее искренность.... и т д

А проще говоря заинтерсовала девушка и все ^^ все что описано идет автоматически)

Ну... Сказала бы "здравствуй". И все. А дальше проблемы девушки. =)

1515537[/snapback]

Как жистоко)

Добавлено:

да и ещё нас мало.

1515583[/snapback]

Хватай а то убежит)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хехе точна "хватай а то убежит " )) ...чета там ученые говорили что через скока то лет много мужчины вымрут полностью

I'm значит встречался с такой проблемой (всех не прокормиш) ? )) старый дон жуан

Алекс 13 " (мужчина, чисто биологически, инстинктивно стремиться оплодотворить как можно больше женщин)" чет я не очень стремлюсь побольше оплодотворить женщин *_*...

Опубликовано
Цитата(Paola @ 12-10-2006, 11:53)

В итоге написала свой телефон на бумажке и когда выходила - отдала ему.

1511311[/snapback]

Вау какой оригинальный метод! Похоже на шпионскую историю. И какой результат? (ну очень интересно стало...)

1511311[/snapback]

Он ей позвонил. Оказалось, что он плохо, но всё же говорит по-русски. Они встретились. Но увы, в общении он ей не понравился ( Красота обманчива...

Опубликовано
Alex13 с анимэ-героем :D)

Ани_с_медведем ты уже с медведем .... зачем тебе еще один?

1515843[/snapback]

Нет, на вопрос она ответила, что познакомилась бы. А учитывая вопрос, то познакомиться с девушкой. Но если учесть специфику ответов, то с анимешной девушкой, или хентайной :D

Опубликовано

Однажды,мы с подругой сидели в кафе....просто зашли выпить по чашке кофе....сели за один из столиков у окна и сделали заказ...нам долго не приносили кофе..но когда его все же принесли в кафе зашли двое очень красивых приятных молодых людей они сели параллельно нешему столику...

Сначала я не придала значению..ну пришли парни в кафе ну и что?

потом оказалось,что один из них не говоит по русски....ему приглянулась одна миилая девушка(ну как всегда параметры 90/60/90, блондинка вся из себя)...когда тот захотел с ней пообщаться оказалось,что она ни бе ни ме по англйски...но видно было,что он ей тоже очень понравился....

Я долго думала над тем,что почему,когда людям хочется пообщаться поближе,то их сдерживают определееные рамки...в этой ситуации незнание языков....

Вскоре мы с подругой ушли ,а те все пытались познакомиться...

Мне стало так грустно...возможно это мимолетный флирт,а может любовь с первого взгляда...

Прошло окол месяца...мы снова с подругой сидим в том же кафе....снова пьем то ароматное кофе....

Входит пара очень мне знакомая...

Опубликовано (изменено)

Парни, ну вот познакомитесь вы с этой незнакомкой, а окажется что это трансвистит))) И узнаете вы это в медовый месяц))) Что тогда?)))

Или психопатка какая-нибудь и житья вам давать не будет. К столбу приревнует и разнесет все к чертовой матери! :)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да!познакомьтесь....судьба штука не предсказуемая...но все что не делается,все к лучшему!^_^*цитирую мою подругу Sui-chan*...

Yuka? а ты сама не ревнуешь случайно??<_<....а?шучу!шучу!Гомене!

знаете,попытка всеж не пытка...и не бойтесь!!Удачи!

Опубликовано

Ну, если ко МНЕ(!) ПОДОЙДЕТ(!) СИМПАТИЧНАЯ(!) девушка, то, господа, поверьте, земная ось сместится!=)))

Это так же нереально, как... Да нереально это!

Но если вдруг... Что ж, конечно познакомлюсь, а если она выглянет из Mersedes'а S класса, то вообще здорово будет=)))

Опубликовано
Сама? Симпатичная? так, тут главное сразу показать, что тебя абсолютно не интересуют девушки, и тогда на следующей остановке войдут ещё десять, начнут на тебя падать, зацепляться юбками за твою голову, а та, первая которая, она тебя будет сначала немножко бить. а к конечной остановке вы наконец обретёте счастье, поступите в один с ней университет и унаследуете додзё её отца.
Опубликовано
Сама? Симпатичная? так, тут главное сразу показать, что тебя абсолютно не интересуют девушки, и тогда на следующей остановке войдут ещё десять, начнут на тебя падать, зацепляться юбками за твою голову, а та, первая которая, она тебя будет сначала немножко бить. а к конечной остановке вы наконец обретёте счастье, поступите в один с ней университет и унаследуете додзё её отца.

1534841[/snapback]

В автобусе...

Знаеш, недавно ехали в автобусе с приятелем. Вечер, едем до конечной. Подходим к двери, болтаем о том, о сём. Смотрим, к выходу подходят четыре девчёнки, и все к тому же выходу, что и мы. Окружают нас. Так страшно стало... А мало ли это та самая банда безумных девчёнок насильниц, что орудует в районе?! Да ещё и сампитичные такие. Благо всё закончилось хорошо, так, сердце постучало. Но до дому добрался целым и не вредимым :D :) :angry: :angry:

Опубликовано (изменено)

>>> убегу с криками:"А А А ! Уйду в манастырь !"

ну а если возращятся к реальности...

вобщем сейчаз я попробую воссаздать тактическую схему и манёвры противника:

Подходят в двоём. Привет а у вас не будет зажигалки.

Смотрю на соседнюю лавку с которой подошли (4е хахатушки и ни у кого нету зажигалки - верим, верим)

Молча протягиваю зажигалку. В этот момент одна из девушек садится на край лавки. (Ага - понятно, одной зажигалкой мы тут не отделаемся).

Вторая переносит внемание на себя: Ты не против мы присядем (интересно это вообще вопрос или констатация факта что ты уже садишься ?).

Да конечно.

А как вас завут ?

Андрей (ну понеслась =_=)

А что вы здесь делаете ?

Отдыхаю. (хммм может с форумов кто ? нада прекращять своими фотками в инете брасатся)

А мы вот решили познакомится.

Молчу. Смотрят.

А мы вам не мешаем ? (вопрос риторический)

Да, нет. (хоть слова местами меняй)

А вы не хотели бы к нам присоединится мы вон там сидим (оборачиваюсь ещё раз, ещё 2е девушки выжидательно смотрят)

Уж лучше вы к нам. (зачем сказал ? рефлекс наверно)

Ну нас там просто много. (да, отлично в дапрос гестапо поиграем, с пытками ?).

Молчат. А чем вы вообще занимаетесь ?

Лентяй. (уверено)

оО

Студент. (поясняюще)

А где учитесь ?

Тамта-тамта.

Ну я вижу мы вам не понравились ? (риторический вопрос - показал бы мне кто пальчиком на того кто мне понравился)

Почему же. Просто предпочитаю гулять один.

Первая: как такой молодой и уже один ? (девушка вы ведь на вскидку младше меня на 3-4 года)

Вторая: ещё один ! (от таких слов муражки по коже, словно ещё минут 5ть и меня под венец утащят)

Ну ладна не будем вас больше отвлекать, но мы ещё вернёмся.

(интересно а они быстро бегают)

п.с.

©ИМХО девушки если подходите знакомится к 1у человеку, не подходите в двоём.

и пожалусто старайтесь не так глупо смеятся.

это убивает интерес даже к симпатишным девушкам >.<

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если ко МНЕ(!) ПОДОЙДЕТ(!) СИМПАТИЧНАЯ(!) девушка, то, господа, поверьте, земная ось сместится!=)))

Это так же нереально, как... Да нереально это!

Но если вдруг... Что ж, конечно познакомлюсь, а если она выглянет из Mersedes'а S класса, то вообще здорово будет=)))

1533282[/snapback]

Присоединяюсь, очень образное выражение чувств.

Опубликовано

Наиболее вероятное развитие событий состоит в попытках отделаться от неё с вежливостью, обратно пропорциональной наглости её подхода. Всё это обьясняется скобками в следущем абзаце...

Если девушка мне понравится (что уже большое достижение), и я не буду в плохом расположении духа (что тоже редкость), я составлю ей недолгое общество. В дальнейшем не вижу смысла.

Но если меня особо тронет эта встреча, и её чувства будут схожи (фантастика конечно, но... чего не бывает? ^^'), может получиться прекрасная история. По крайней мере, прекрасное начало уж точно.

Опубликовано

Я, как это не странно, жутко хочу вот так вот просто знакомиться, но ДИКО стесняюсь. Всю мою жизнь меня просто знакомят с друзьями, но я никогда просто так не подходил, и не начинал разговор. Всё от того, что я неуверен в себе, и думаю, что девушка будет надо мной смеяться.

Я БЫЛ БЫ БЕЗУМНО РАД, ЕСЛИ БЫ ОНА САМА НАЧАЛА РАЗГОВОР!!!

Да, я бы с радостью с ней познакомился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация