Nikoff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ох почитал, в отличии от голосования большинство жо (ну женшин ето всем понятно я надеюсь) могут запросто так познакомится с кем угодно...ну прям где вы девушке все ходите то такие? в жизне фиг найдешь...либо "давалки" простите за выражение - на поведение которых смотреть противнолибо замкнутые сущ-ва которых фиг раскрепостишь...либо я просто неудачнег, хотя бы потому что вечно западаю на 16-ти летних :)можете не отвечать я и так знаю... Цитата
Starma Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Всё зависит от молодого человека, от его поведения, манер, взгляда и подобных мелочей!... Потому что всего лишь одна небольшая мелочь может оттолкнуть... Цитата
trnorep Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 нет. для чего О_ово 1-ых - я сама никогда ни к кому не подхожу и не знакомлюсь . эт ко мне подходятво 2ых - человек , о котором я вообще ничего не знаю и в первый раз вижу ничем меня не заинтересуюет. Другое дело когда имеешь возможность наблюдать его со стороны ( в школе , институте ) , иметь хоть какое-то представление о нем... но тут см. пункт 1- ый ))и вообще особо навязчивые ,,желающие познакомится,, бесят:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.