Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Не забавы для, интереса ради!

Девушки форума! Если конечно это возможно, ответьте честно: смогли бы Вы познакомиться с парнем, которого абсолютно не знаете (либо где-то мимолётом слышали о нем) или видите впервые, учитывая лишь свои личные мотивы, а не чье-то мнение?

Edited by DNK_Inc (see edit history)
  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Интересный вопросик! =)

Я бы может и знакомилась с парнями, да вот как-то не решаюсь сама подходить. Улыбнусь только да и всё.

Posted

Если есть настроение, то могу легко познакомиться с любым человеком, и не имеет значения пол.

Если это парень то могу обратить внимание на внешность, но это не главное.

Но знакомлюсь очень редко так... они со мной сами знакомятся =))

Posted
я слишком нерешительна, чтобы подойти первой...даже если ко мне подходят, я начинаю краснеть, белеть, синеть и тд. :)
Posted
...Если парень ну уж очень приглянулся....и меня зацепило (такое было лишь 1 раз за всю мою жизнь-в 9 классе...),то могу...А по принципу,никогда не подхожу первой...мало ли,может он маньяк какой-нибудь ^_^
Posted

Конеффна могу если мну он оччень понравится - по принципу симпатишности =^______^= Правда решусь не в момент - тут уж от настроя зависит ))) скорее всего похожу сначала кругами хихик =__= Лучше всего если он обратит на меня внимание - тогда решусь куда скорее ))

Вообще много чаще парни со мной знакомятся чем я с ними мняф.. =*____*=

Posted
Зависит от мальчика, от ситуации, от настроения. На улице или в метро не знакомлюсь никогда в принципе. Клуб, концерт, это уже более вероятно
Posted
Никогда не знакомлюсь первой, обычно сами подходят. Каждый день как минимум два телефона из сумочки выгребать приходится... Просто не вижу смысла знакомства на улице или в транспорте, чаще всего большинство интересов и векторов не совпадают и такие парочки начинают и заканчивают своё общение в постели.
Posted
Ну как сказать. Наверно БЫ и решилась познакомиться,хотя скорее всего подвела бы моя нерешительность. Еще зависит от места естественно.
Posted
Хм.....сама никогда не знакомилась,духу не хватало, всегда делала так,что интересующий молодой человек подходил сам)))
Posted
А я не понимаю смысла темы, если честно. Как я могу знакомиться со знакомым мне человеком?

1498351[/snapback]

Пойми, смысл темы заключается именно в том, сможешь ли познакомиться в незнакомым парнем, которого раньше не встречала. Ведь есть вариант познакомиться, вроде как, с незнакомым, но вы работаете либо учитесь очень близко друг от друга, и, естественно, можете разузнать о молодом человеке. А это, согласитесь, уже немного другая тема. Вот ведь в чём фишка ^_^ !

Posted
если парень с виду нормальный, то ещё познакомлюсь.А так посылаю.Придурки потому что обычно подходят.А если ещё такие придурки и с друзьями подходят тогда вообще мобилу достаю и говорю что щас ментов вызову.Сразу сматываютьтся.
Posted
Не, так просто я ни к кому знакомитЬся не пойду )) По интернету - пожалуйста, а в реале меня на аркане не подтянешЬ ))
Posted
А я как-то не обращаю особого внимания на парней когда иду по улице...Не подумайте что я другой ориентации, мне просто это как-то не особо интересно. И потом сам подойдет если нужно будет, а я....как бы ужасно это не было - трсиха...
Posted
если парень с виду нормальный, то ещё познакомлюсь.А так посылаю.Придурки потому что обычно подходят.А если ещё такие придурки и с друзьями подходят тогда вообще мобилу достаю и говорю что щас ментов вызову.Сразу сматываютьтся.

1499294[/snapback]

Да есть такая тема.Просто ребята комплексуют вот и стараются подойти не одни.

Вот у меня знакомый(бедняга(мне его иногда даж жалко)) старается подрулить к девушке либо со мной либо ещё с кем.Эт ещё терпимо если компания девушек,а если к одной,то начинается стёб.Получается,что либо его посылают,либо обращают внимание на того с кем он подошёл.

• 2 months later...
Posted
В чем вопрос? Чтобы подойти первой? Хм. в принципе могла бы. но только ради прикола так как ничего хорошего из этих знакомств не получается...
Posted
Почему бы и нет? Со мною часто знакомятся на улице, я почти никогда не посылаю. Тем боллее, что и со своим молодым человеком я познакомилась в парке. Мы вместе почти полгода! <_< А если нужно будет подойти первой, это тоже не вопрос. Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? <_<
Posted
Почему бы и нет? Со мною часто знакомятся на улице, я почти никогда не посылаю. Тем боллее, что и со своим молодым человеком я познакомилась в парке. Мы вместе почти полгода! <_< А если нужно будет подойти первой, это тоже не вопрос. Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? -_-

многие..

1) нет настроения..

2) у всех свои вкусы к красоте =)

3) кто знает может он вообще гей <_<

4) учёба, работа,просто дел полно и голова другим забита =)