DNK_Inc Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) Не забавы для, интереса ради!Девушки форума! Если конечно это возможно, ответьте честно: смогли бы Вы познакомиться с парнем, которого абсолютно не знаете (либо где-то мимолётом слышали о нем) или видите впервые, учитывая лишь свои личные мотивы, а не чье-то мнение? Edited October 9, 2006 by DNK_Inc (see edit history) Quote
_Aki_ Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Интересный вопросик! =)Я бы может и знакомилась с парнями, да вот как-то не решаюсь сама подходить. Улыбнусь только да и всё. Quote
_Gaara_ Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Если есть настроение, то могу легко познакомиться с любым человеком, и не имеет значения пол.Если это парень то могу обратить внимание на внешность, но это не главное.Но знакомлюсь очень редко так... они со мной сами знакомятся =)) Quote
Cheza666 Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 я слишком нерешительна, чтобы подойти первой...даже если ко мне подходят, я начинаю краснеть, белеть, синеть и тд. :) Quote
Sui-chan Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 ...Если парень ну уж очень приглянулся....и меня зацепило (такое было лишь 1 раз за всю мою жизнь-в 9 классе...),то могу...А по принципу,никогда не подхожу первой...мало ли,может он маньяк какой-нибудь ^_^ Quote
Лесса Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Конеффна могу если мну он оччень понравится - по принципу симпатишности =^______^= Правда решусь не в момент - тут уж от настроя зависит ))) скорее всего похожу сначала кругами хихик =__= Лучше всего если он обратит на меня внимание - тогда решусь куда скорее ))Вообще много чаще парни со мной знакомятся чем я с ними мняф.. =*____*= Quote
сакура Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Зависит от мальчика, от ситуации, от настроения. На улице или в метро не знакомлюсь никогда в принципе. Клуб, концерт, это уже более вероятно Quote
Лиса Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Никогда не знакомлюсь первой, обычно сами подходят. Каждый день как минимум два телефона из сумочки выгребать приходится... Просто не вижу смысла знакомства на улице или в транспорте, чаще всего большинство интересов и векторов не совпадают и такие парочки начинают и заканчивают своё общение в постели. Quote
tomogoshka Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Ну как сказать. Наверно БЫ и решилась познакомиться,хотя скорее всего подвела бы моя нерешительность. Еще зависит от места естественно. Quote
Лиса Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 А я не понимаю в чём смысл такого знакомства, объясните мне. Quote
сакура Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 А я не понимаю смысла темы, если честно. Как я могу знакомиться со знакомым мне человеком? Quote
Sacura Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Хм.....сама никогда не знакомилась,духу не хватало, всегда делала так,что интересующий молодой человек подходил сам))) Quote
DNK_Inc Posted October 10, 2006 Author Report Posted October 10, 2006 А я не понимаю смысла темы, если честно. Как я могу знакомиться со знакомым мне человеком?1498351[/snapback]Пойми, смысл темы заключается именно в том, сможешь ли познакомиться в незнакомым парнем, которого раньше не встречала. Ведь есть вариант познакомиться, вроде как, с незнакомым, но вы работаете либо учитесь очень близко друг от друга, и, естественно, можете разузнать о молодом человеке. А это, согласитесь, уже немного другая тема. Вот ведь в чём фишка ^_^ ! Quote
Ютена Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 если парень с виду нормальный, то ещё познакомлюсь.А так посылаю.Придурки потому что обычно подходят.А если ещё такие придурки и с друзьями подходят тогда вообще мобилу достаю и говорю что щас ментов вызову.Сразу сматываютьтся. Quote
Harmiron Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Не, так просто я ни к кому знакомитЬся не пойду )) По интернету - пожалуйста, а в реале меня на аркане не подтянешЬ )) Quote
Даэна Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Не вижу смысла в таких знакомствах, и вообще обычно со мной знакомятся, а не я знакомлюсь. Quote
Yuka Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 А я как-то не обращаю особого внимания на парней когда иду по улице...Не подумайте что я другой ориентации, мне просто это как-то не особо интересно. И потом сам подойдет если нужно будет, а я....как бы ужасно это не было - трсиха... Quote
Morfeja Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Легко. Знакомилась так. Другое дело, что сейчас я не знакомлюсь вообще. Quote
Великий комбинатор Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 если парень с виду нормальный, то ещё познакомлюсь.А так посылаю.Придурки потому что обычно подходят.А если ещё такие придурки и с друзьями подходят тогда вообще мобилу достаю и говорю что щас ментов вызову.Сразу сматываютьтся. 1499294[/snapback]Да есть такая тема.Просто ребята комплексуют вот и стараются подойти не одни.Вот у меня знакомый(бедняга(мне его иногда даж жалко)) старается подрулить к девушке либо со мной либо ещё с кем.Эт ещё терпимо если компания девушек,а если к одной,то начинается стёб.Получается,что либо его посылают,либо обращают внимание на того с кем он подошёл. Quote
Lia Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 А у меня с этим похоже проблема.Я наверно слишком стеснительна и нерешительна) Quote
Кiшка Posted January 5, 2007 Report Posted January 5, 2007 В чем вопрос? Чтобы подойти первой? Хм. в принципе могла бы. но только ради прикола так как ничего хорошего из этих знакомств не получается... Quote
Kitty Young Posted January 5, 2007 Report Posted January 5, 2007 Почему бы и нет? Со мною часто знакомятся на улице, я почти никогда не посылаю. Тем боллее, что и со своим молодым человеком я познакомилась в парке. Мы вместе почти полгода! <_< А если нужно будет подойти первой, это тоже не вопрос. Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? <_< Quote
D'Hife Posted January 5, 2007 Report Posted January 5, 2007 Почему бы и нет? Со мною часто знакомятся на улице, я почти никогда не посылаю. Тем боллее, что и со своим молодым человеком я познакомилась в парке. Мы вместе почти полгода! <_< А если нужно будет подойти первой, это тоже не вопрос. Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? -_- многие.. 1) нет настроения..2) у всех свои вкусы к красоте =)3) кто знает может он вообще гей <_<4) учёба, работа,просто дел полно и голова другим забита =) Quote
Recommended Posts