Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Это мужской мир, пора бы это понять. ...угу,все вы так думаете,повышенной самооценкой страдают все Мэ пола....Себе дороже выйдет. Эти самые фотомодели всегда ведут себя так,как будто делают огромное одолжение. А баба должна быть скромной и работящей. Пришел мужик с работы уставший - она ему должна сапоги снять, почистить, снять носки, поставить их рядом с сапогами в тазик с керосином, чтоб отмокали. Мужик уселся в кресло смотреть реслинг - баба должна ему в руку бутылку пива вставить, открыть ее, табуреточку с подушечкой мягкой под ноги подставить. Ночью должна одеялко поправлять, если не дай Бог с мужика оно сползёт....тебе бы в 18 вв. и раньше.........короче,как с последней дояркой с муж-ком надо возится... Цитата
Maltis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) ...угу,все вы так думаете,повышенной самооценкой страдают все Мэ пола.... Ага все мужики Казлы, сволочи и вообще непонятно кто^_^ Знамо, проходили. А когда у Вас муж с низкой самооценкой будет, что будете говорить? Ну скажем не говорить, а уже делать;)...тебе бы в 18 вв. и раньше......Не ну это же идеал, а идеал как известно в природе практически не встречается:)...короче,как с последней дояркой с муж-ком надо возится...Есть опыт?;) Поделитесь, плиз:) И при чем тут "2109"? Тож мне, это счаз не модно, а вот квартира в центре города....;) Изменено 30 января, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Rino-sun/не верю!!!.... B) ..ну мож,не все..... Поверь не все и на это есть много причин. По идеи надо назвать причину, но писать лень, поэтому отвечу так - Зачем мне непонятно что в красивой упаковке? ..слово-верх грамматики... :) Я знаю что пишу с ошибками (но в даном случае была банальная опечатка), лучьше порекомендовали бы хороший учебник ;) Не дружу я с языками и все тут :( ..ха-ха.... :P ^_^ Хочу сделать комплимент (в хорошем смысле этого слова, поверте), но воздержусь, по причине того что плохо вас знаю. Кабан/Верно-ничего не знаю. Я просто наблюдениями делюсь и логическими выводами. Наблюдения и выводы весьма точны, только преподносятся не весьма корктно и точно. Девушки не понимают то что вы хотите им сказать, и все воспринимают как оскорбление, мировозрение и психология разная, переводчик нужен. А баба должна быть скромной и работящей. Пришел мужик с работы уставший - она ему должна сапоги снять, почистить, снять носки, поставить их рядом с сапогами в тазик с керосином, чтоб отмокали. Мужик уселся в кресло смотреть реслинг - баба должна ему в руку бутылку пива вставить, открыть ее, табуреточку с подушечкой мягкой под ноги подставить. Ночью должна одеялко поправлять, если не дай Бог с мужика оно сползёт. Если мужик заболеет - должна его с ложечки кормить бульоном.... Ну это я в общих чертах написал. Это мужской мир, пора бы это понять. Ну тут вы немног перегибаете. Хотя мечтать не вредно :) Хотя впрочем, любящая женщина, для любимого человека может сделать и не такое (хотя, впрочем по сути ни чего сверхестественого не написано, только преподнесено опять некоректно, девушки обидятся, увидив только оскорбления), только нормальный парень то же сделает не мало. Rino-sun/...угу,все вы так думаете :o Я так не думаю! Может я заболел или со мной что то не так? Ага все мужики Казлы, сволочи и вообще непонятно кто;) Maltis ты хорошо подметил ;) Такие утверждения со стороны девушек, реально раздражают, хотя я могу их понять (девушек которые так думают) - обидели их просто в прошлом. Тож мне, это счаз не модно, а вотк квартира в центре города....;) А вот такие факты имют место быть ;) Rino-sun, скажете не бывает меркантильных девушек? Правильно, к сожалению есть... Так что Кабан пишет не на пустом месте и доля правды в его словах есть, в том что не все девушки "белые и пушистые". Как и тот факт что не все мужики сволочи (вы например своего отца надеюсь таким не считаете? Вопрос реторический, отвечать не надо). Изменено 30 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А вот такие факты имют место быть :rolleyes: Rino-sun, скажете не бывает меркантильных девушек? Правильно, к сожалению есть... Именно на такое и нарвался. :rolleyes: Завидую, те дядка, белой завистью, ТАК все расписать...;) И ведь все верно... Ну почти все Цитата
Alfizik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Maltis/Завидую, те дядка, белой завистью, ТАК все расписать...:D И ведь все верно... Ну почти все Если в чем то заблуждаюсь скажи в чем имено. Цитата
Gi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Никогда и низачто не начну знакомиться первой. Парень сам должен проявить инициативу :rolleyes: Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ага все мужики Казлы, сволочи и вообще непонятно кто:) Знамо, проходили. А когда у Вас муж с низкой самооценкой будет, что будете говорить? Ну скажем не говорить, а уже делать;)..предположим,я этого не говорила... :) ..не все....ну на моем опыте пока токо 2... ;) ..повышать ее, но не до уровня небес...)))Не ну это же идеал, а идеал как известно в природе практически не встречается:)...он встречался...но вымер...остались индивидуумы.... -_- Есть опыт? Поделитесь, плиз:)...слухи и выводы...думала здесь расскажут в подробностях.... ^_^ ...а если надо про доярку-все вопросы в ЛС-*здесь лень печатать*... ;) Я знаю что пишу с ошибками (но в даном случае была банальная опечатка), лучьше порекомендовали бы хороший учебник Не дружу я с языками и все тут..сама ищу... ;) но воздержусь, по причине того что плохо вас знаю....ну во-первых,на ты.... ^_^ *терпеть не могу*вы** ^_^ ...а во-вторых-главное-знаешь... ;) только нормальный парень то же сделает не мало......ага,до сих пор помню,как мы на спор штаны стирали.... :D Я так не думаю! Может я заболел или со мной что то не так?...не, ну многие,поправлюсь....думали... -_- ...раньше это мнение было очень распространено... <_< Такие утверждения со стороны девушек, реально раздражают, хотя я могу их понять (девушек которые так думают) - обидели их просто в прошлом...ша кому-то дам в глаз... :ph34r: alfizik,...знаешь,читала замечательную книгу:*в женщине живет рабыня и свободолюбивый чел-к....просто у некоторых рабыня сильнее,а у некоторых-наоборот...*...так вот *женщине надо и вольности, и повиновения в полной мере...* -_- Изменено 30 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Rino-sun/ Alfizik,...так вот *женщине надо и вольности, и повиновения в полной мере...* ^_^ Хм, а кто оспаривает? Вот обеспечить это своего рода целое искуство :)P.S.Большая просьба пишите мой ник всетаки с большой буквы. Изменено 31 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Смотря в какой ситуации....если мне надо с ним познакомится без проблем....а просто так на улице...в конце концов я считаю себя человеком открытым и дружелюбным)и завожу новые знакомства без проблем)) И черт возьми,живем один раз)лучше сделать это сегодня чтоб завтра об этом не жалеть)) Изменено 31 января, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Надо будет - познакомлюсь первой. Не надо будет - не познакомлюсь. =) Цитата
Rino-sun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 P.S.Большая просьба пишите мой ник всетаки с большой буквы.палец не поднялся Shift неажать........ладно... Цитата
Tavi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 хм..а как можно познакомиться со знакомым???o_O ну если я точно знаю,что этот человек-анимешник..то пожалуйста ^____^ а так-стремно как-то немного.. Цитата
Alice19 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 бугага:) у меня дядя-консультант по юридическим вопросам в Газпроме. Денег он мне даёт более чем достаточно.ну и чем отличаешься от женщины, которая берет деньги у своего парня? тоже паразитируешь :P А баба должна быть скромной и работящей. Пришел мужик с работы уставший - она ему должна сапоги снять, почистить, снять носки, поставить их рядом с сапогами в тазик с керосином, чтоб отмокали. Мужик уселся в кресло смотреть реслинг - баба должна ему в руку бутылку пива вставить, открыть ее, табуреточку с подушечкой мягкой под ноги подставить. Ночью должна одеялко поправлять, если не дай Бог с мужика оно сползёт. Если мужик заболеет - должна его с ложечки кормить бульоном.... Ну это я в общих чертах написал. Это мужской мир, пора бы это понять.ух ты, блин, домострой какой!!ну положим одеялко поправлю и с ложечки покормлю - люблю все-таки.а вот носки и сам в машинку закинуть сможет, палец на кнопку нажать не отвалится, пиво сам возьмет, ботинки почистит, еще и свои туфли под шумок подсуну.и ващще, что будет делать ваш мужской мир без женщин? а если бы мне такую мысль задвинул незнакомец во время знакомства - сбежала б сразу же. :D Цитата
Rino-sun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ну и чем отличаешься от женщины, которая берет деньги у своего парня? тоже паразитируешь ...понаехали...и ващще, что будет делать ваш мужской мир без женщин?...ты с ним согласна?... ^_^ ...развалится... :rolleyes: а вот носки и сам в машинку закинуть сможет, палец на кнопку нажать не отвалится, пиво сам возьмет, ботинки почистит, еще и свои туфли под шумок подсуну.....а если пива нет-сгоняет в магазин еще и за хлебом.... :o ...ктож знал, что оно на подоконнике?... ^_^ ... Цитата
furuzuponti Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да, эти существа называются женщинами. А ты, видать, из этих, да? Ну ничего, это счас даже модно. И ваще, отколь ты такой выполз? Свали в ужасе быро. хе! ой уже боюсь! пощади бедного модника, крутой парень на ВАЗ 2109 от которого все девушки в восторге а дядя даже откудато с гаспрома, укажи мне путь истинный! а если серьезно бесиж ни4тожество!!! Цитата
Ксу Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Если молодой человек мне интересен - подхожу и знакомлюсь. И вообще, все хорошие знакомые и даже приятели когда-то были незнакомцами, разве нет? Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) которого все девушки в восторге.....разбигаются.... :D дядя даже откудато с гаспрома, укажи мне путь истинный...в газпром?... B) ...а зачем?... ;)И вообще, все хорошие знакомые и даже приятели когда-то были незнакомцами, разве нет?....правильно.........вот говорят-нет ни за шо!!!!.......а жить в одиночестве?.... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Если незнакомец симпатичный, то я буду просто молча восхищаться, нечего пугать людей... :lol: Цитата
Existenta Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Если я одна, то я даже под дулом пистолета не смогу подойти. С виду может и не заметно, но я на самом деле в таких ситуациях просто умираю от страха, даже если со мной знакомятся. А вот если есть кто-то из друзей под боком, которые подбодрять маленечко, то рвусь в бой не смотря ни на что! Тока этот бой выглядит ужжжжаааасно глупо и меня все пугаются))))) Цитата
ego-bobr Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Если ВДРУГ смелости не наберусь, то постараюсь сделать всё чтобы ентот фрукт сам обратил внимание! Вот так вотя! Чпок! Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Если совместить 2-ой и 6-ой варианты=) Цитата
Tomahomo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 а как реагировать, когда к вам подходит на улице парень, мнется долго, а потом выдает самый дурацкий комплимент в мире "У вас глаза красивого цвета.. Прям как зеленка". Самое страшное что может быть, если у человека боязнь неловких ситуаций. Цитата
Crusnic Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 большенство девушек не зенакомятся первой из-за своей стиснительности, или неуверенности в том что даннный парень свободен и готов к знакомствам. Я из принцыпа не знакомлюсь с девушками. Пускай сами знакомятся. Раньше знакомился но либо девушки были слишком разбалованными, либо была такой недотрогой, что боялась целоваться на людях. Люблю смелых девушек, так что пускай сами подходят , я для отношений всегда готов( даже если уже кемто занят). ))) Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Познакомиться с незнакомым парнем? Я еще и со знакомым парнем могу познакомиться! =)Глосовала за предпоследний вариант. Ибо сейчас мне никакие знакомства не нужны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.