Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 могу без проблем , допустим , если меня на слабо поймают, или когда оч хорошее настроениетак никогда так не делаю, предпочитаю чтоб вся инициатива шла от так называемого сильного пола Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хм...если мне человек симпатичен почему бы и нет? Цитата
Борисычъ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ай ай ай...за "более или менее богатого" никто не проголосовал... Ох, кривят девушки душой, ох кривят:P Цитата
Rino-sun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) ай ай ай...за "более или менее богатого" никто не проголосовал... Ох, кривят девушки душой, ох кривят:)а ты пробовал на более-менее богатого бросаться на улице?... <_< *синяки потом 2 дня заживали,нервный он какой-то....* :( Изменено 28 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 теоретически - смогла бы познакомиться первой, если бы парень мне понравился.практически - мне это не надо, я счастлива со своим МЧ.кстати, с ним мы познакомились в электричке, нас представили друг другу, а первый шаг - сделал он :rolleyes: а вот просто поболтать с незнакомым человеком могу. без всяких продолжений, просто для убивания времени в электричке, очереди или еще где-нибудь. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ай ай ай...за "более или менее богатого" никто не проголосовал... Ох, кривят девушки душой, ох кривят:(А как же это определить-то? :D Я что-то ни разу не видела на улице человека, призывно поблескивающего бриллиантами и размахивающего пачкой иностранной валюты. :D Цитата
Акаи Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ай ай ай...за "более или менее богатого" никто не проголосовал... Ох, кривят девушки душой, ох кривят:D эээ...не поняла - а зачем знакомиться с богатым человеком? в смысле какая разница, есть у него деньги или нет? и вообще зачем с человеком на улице знакомиться? бредовая какая-то тема... если человек интересный и с ним нравится общаться - это одно, но на улице такого не определишь никак - поэтому чего знакомиться-то на улице? Цитата
Gun Fall Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А почему не познакомиться? О_о Как ты тогда узнаешь, интересно с ним общаться или нет, тем более такое знакомство ни к чему не обязывает. Цитата
Борисычъ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а ты пробовал на более-менее богатого бросаться на улице?... *синяки потом 2 дня заживали,нервный он какой-то....* сам то понял, чо сказал?я на людей не бросаюсь,я не бешенный. А как же это определить-то? blink.gif Я что-то ни разу не видела на улице человека, призывно поблескивающего бриллиантами и размахивающего пачкой иностранной валюты.мобильниками счас все размахивают. А может товарищ, с которым ты познакомиться хочешь стоит возле реально крутой спортивной тачилы типа ВАЗ-2109, украшенной спойлером и наклейкой "АЛЕКС ПОЛНЫЙ ТЮННИНГ"? Разве не это твоя мечта,да? эээ...не поняла - а зачем знакомиться с богатым человеком? в смысле какая разница, есть у него деньги или нет?Действительно. Ваще,какая разница? Может он ваще не мужик, а баба? какая разница? Вы, девочка, живёте на родительской шее и деньгам цену не знаете. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мобильниками счас все размахиваютА это ни о чём не говорит. :P Можно всю зарплату ухнуть на сотовый (или кредит взять), а потом полгода сухари грызть. :) А может товарищ, с которым ты познакомиться хочешь стоит возле реально крутой спортивной тачилы типа ВАЗ-2109, украшенной спойлером и наклейкой "АЛЕКС ПОЛНЫЙ ТЮННИНГ"? Разве не это твоя мечта,да?Не, моя мечта - это когда у меня тачила крутая, мобильник дорогущий и денег немеренно. :P А на деньги мужика, веришь или нет, мне как-то параллельно. Всё равно все свои он мне не отдаст! :lol: Цитата
Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Если он симпотичный то запросто) Цитата
Arkaena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я по натуре не стеснительная, однако когда надо подойти к незнакомому человеку и поздороваться то я непонятноот чего до жути начиная стесняться.Поэтому так ещё и не с кем не познакомилась :unsure: Цитата
Sui-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Никогда не подойду к незнакомцам первая,из принципа...только если брать на понт,тогда подойду... :wub: Изменено 29 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Борисычъ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Можно всю зарплату ухнуть на сотовый (или кредит взять), а потом полгода сухари грызть. smile.gifПонт дороже денег. Вы, бабы, на это всё равно клюете как миленькие. И на ВАЗ-2109 тоже. А на деньги мужика, веришь или нет, мне как-то параллельно.Бугага. Ну это ты для красного словца говоришь, на самом деле так не думая;) Типа вся такая романтичная, приличная, любовь главное... А на самом деле учёные давным давно доказали, что привязанность может возникнуть не только на сексуальной, но и на экономической почве, причём не менее сильная. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) КабанЭх, плохо ты девушек знаешь. (Ну или некоторых девушек.) Если лично мне сам человек не нравится, то никакие деньги ему не помогут. Это во-первых. А во-вторых, меня, например, не прикалывает просить деньги или что-то ценное у мужика. Гораздо лучше это самой себе купить и не быть никому обязанной. ;) Понт дороже денег. Вы, бабы, на это всё равно клюете как миленькие. И на ВАЗ-2109 тоже.Да нет, не всем напальцованные нравятся. Кто-то все эти понты на дух не переносит. Изменено 30 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Борисычъ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Если лично мне сам человек не нравится, то никакие деньги ему не помогут.угу.Проблема в том,что тебе всегда будут нравится люди с деньгами, и ты сама себя будешь убеждать,что любишь человека совсем не за деньги. Этож ваша бабская психология. Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 угу.Проблема в том,что тебе всегда будут нравится люди с деньгами, и ты сама себя будешь убеждать,что любишь человека совсем не за деньги. Этож ваша бабская психология.а что ты знаешь в нашей психологии?.....*а деньги у тебя есть?)))*..не серьезно, у всех психология разная........а эта мысль - ваша муржская психология....... Цитата
апкиш Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а что ты знаешь в нашей психологии?.....*а деньги у тебя есть?)))*..не серьезно, у всех психология разная........а эта мысль - ваша муржская психология.......точно!!!если такой умный -- покажи свои денежки (с)английская поговорка =))) Цитата
furuzuponti Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ха деньги? кобан4ег тебя так волнует есть у тя деньги или нет? если на тебя смотрят тока те кому нужны деньги и ваз 2109 то по моему ты безнадежно потерян как ли4ность. :blink: Цитата
Alfizik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Кабан давай хлеба и зрелищь!!! Хорошо пишиш и самое главное истина где то рядом, ты в чем то прав. А на все вопли сопли и возражения не обращай внимания (ну не согласятся же они в самом деле). Вобщем ЖГИ!!! А то уже некого толком читать. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 угу.Проблема в том,что тебе всегда будут нравится люди с деньгами, и ты сама себя будешь убеждать,что любишь человека совсем не за деньги. Этож ваша бабская психология. Тоже самое можно сказать и омужчинах, мальчиках.Вы все бросаетесь на фотомоделей! Цитата
Alfizik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) elviwen/Вы все бросаетесь на фотомоделей! Отнюдь Изменено 30 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вы все бросаетесь на фотомоделей!Отнюдьне верю!!!.... B) ..ну мож,не все.....пишиш..слово-верх грамматики... :lol: Отнюдь ну не согласятся же они в самом деле..ха-ха.... :) Цитата
Борисычъ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а что ты знаешь в нашей психологии?.....Верно-ничего не знаю. Я просто наблюдениями делюсь и логическими выводами. точно!!!если такой умный -- покажи свои денежкибугага:lol: у меня дядя-консультант по юридическим вопросам в Газпроме. Денег он мне даёт более чем достаточно. на тебя смотрят тока те кому нужны деньги и ваз 2109Да, эти существа называются женщинами. А ты, видать, из этих, да? Ну ничего, это счас даже модно. И ваще, отколь ты такой выполз? Свали в ужасе быро. Вы все бросаетесь на фотомоделей!Себе дороже выйдет. Эти самые фотомодели всегда ведут себя так,как будто делают огромное одолжение. А баба должна быть скромной и работящей. Пришел мужик с работы уставший - она ему должна сапоги снять, почистить, снять носки, поставить их рядом с сапогами в тазик с керосином, чтоб отмокали. Мужик уселся в кресло смотреть реслинг - баба должна ему в руку бутылку пива вставить, открыть ее, табуреточку с подушечкой мягкой под ноги подставить. Ночью должна одеялко поправлять, если не дай Бог с мужика оно сползёт. Если мужик заболеет - должна его с ложечки кормить бульоном.... Ну это я в общих чертах написал. Это мужской мир, пора бы это понять. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А баба должна быть скромной и работящей. Пришел мужик с работы уставший - она ему должна сапоги снять, почистить, снять носки, поставить их рядом с сапогами в тазик с керосином, чтоб отмокали. Мужик уселся в кресло смотреть реслинг - баба должна ему в руку бутылку пива вставить, открыть ее, табуреточку с подушечкой мягкой под ноги подставить. Ночью должна одеялко поправлять, если не дай Бог с мужика оно сползёт. Если мужик заболеет - должна его с ложечки кормить бульоном.... Ну это я в общих чертах написал. Это мужской мир, пора бы это понять. Ага а еще бить как козу, если что не так. И это все незнакомец, в смысле только познакомились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.