D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я по натуре оптимист! ;) оптимист в процессе информированности имеет тенденцию становиться пессимистом =) Цитата
Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 оптимист в процессе информированности имеет тенденцию становиться пессимистом =)Почему? Даже если молодой человек незахочет знакомится, я переживу! В конце концов, это не так страшно! Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хм) А в чем разница, знакомиться с парнем или там с девушкой? первому или не первому? Это что, сложно?не понимаю вопроса. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Подойти первой? Нет....я руководствуюсь принципом_ вдруг у него есть девушка или вдруг он гей?Хотя к геям хорошо отношусь.... Да и наверное, из принципа. А когда ко мне подходят я только рада!!!! Нормально вполне. Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А по принципу,никогда не подхожу первой...мало ли,может он маньяк какой-нибудьКстати, зря. Помните песенку "капитан, капитан, улыбнитесь!"? Если нет, вспомните, там очень ярко живописуются такие парни. Бывает, что человек доброй души, благородный, в случае непредвиденного экстрима проявит чудеса смелости, и т.д., но в общении с противоположным полом он первое время стесняется и двух слов связать не может, а чтоб первому подойти - то вообще клин.Так что, такому парню всю жизнь, пардон, в девках сидеть? И доходит в результате нередко до того, что этот парень идёт на курсы пикаперов, где из интеллигентного благородного человека делают циника и бабника, не уважающего женщин. А потом ругаетесь, что "джентльмены перевелись". Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Один раз у меня было такое настроение, когда всё ни по чём. Мы долго переглядывались с один миленьким мальчиком, и, в конце концов, я сама взяла телефон у него и свой оставила. Ещё в другой раз меня что-то пропёрло подарить цветочки блондинчику из неформалов (!), но меня подружки чуть ли не силком увели со словами: " Вероника, веди себя прилично!" :) Но это всё было лет пять назад. Сейчас я как-то уже стремаюсь парней сама кадрить. :) (Эх, старость не радость... :( :)) Изменено 19 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Знакомиться на улице не люблю, а пытающихся со мной познакомиться обычно игнорю ^_^Другое дело, если через общих друзей, тогда хотя бы есть какое-то представление о том, с кем начинаешь общаться. Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не люблю знакомиться на улице... Лучше через друзей, т.к. это понадежнее... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Мя чересчур, наверное, скромная *заливается краской*... Особенно раньше была! До такой степени, что бывало такое: когда один понравившийся мне скейтер после выступления вдруг неожиданно подошел ко мне и попытался завязать разговор, мя потеряло дар речи и невразумительно мычало в ответ... Забыла как зовут меня!!!! и подругу... и отчибучивала подобные номера, уверенно и красочно рисуя из себя идиотку :rolleyes: К счастью, сейчас я стала намного уверенней! И иногда такое находит! летом... море, солнце, романтика <_< Изменено 23 января, 2007 пользователем Miaka-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Kitty Young/Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? :) Уже занятый другой. Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Не люблю знакомиться на улице... Лучше через друзей, т.к. это понадежнее...а где ты брала друзей? :huh: мне не в западло... один раз даже на спор знакомилась..нет,не один... <_< ..может на этом деньги зарабатовать? ;) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а где ты брала друзей? :huh: мне не в западло... один раз даже на спор знакомилась..нет,не один... <_< ..может на этом деньги зарабатовать? ;)пикаперша ;) ? Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 пикаперша ?смотря кто это.... Цитата
YokoO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Смотря какое настроение..Иногда бываю способна на безумства, типа прыгнуть на спину парня, который мне понравился и таким образом завести знакомства...^^..если он конечно не шарахниться, как от ненормальной и не убежит..) но такое бывает редко, у мну должно быть убойное настроение, которое бывает не часто, так раз в полгода... Если обычное, построю глазки, подойдет ок..нет, значит не судьба.. Особо переживать не буду..хотя, если понравиться безумно, то наверно подойду... Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) мне не в западло... один раз даже на спор знакомилась..нет,не один... ..может на этом деньги зарабатовать?да уж, могу представить=( вот если бы ко мне подошла девушка с целью знакомства... ну, адекватная, есессно, я бы был не то что на седьмом небе... на десятом!) от счастья<_<а так все и всегда самому, жаль только, что всегда не с теми:) но это уже из другйо оперы) а вообще, девушки, те, у кого достаточно смелости, - подходите сами, вас не обидят!:( ЗЫ но это не значит, что те, кто не может подойти какие-то неправильные) вы и без меян это знаете;)замечательные все) Изменено 25 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ЦИТАТА(Kitty Young @ 5 January 2007, 22:56) Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? Уже занятый другой.Так Kitty Young просто о знакомстве говорит, без обязательств дальнейшего похода в ЗАГС. :lol: Цитата
Alfizik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Верон/Так Kitty Young просто о знакомстве говорит, без обязательств дальнейшего похода в ЗАГС. :angry: Сумниваюсь я что то что она имела виду знакомство для простой дружбы ;) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) 3) кто знает может он вообще гейчуть не захотел познакомиться... или просто не захотел - так сразу ГЕЙ <_< Изменено 26 января, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 или просто не захотел - так сразу ГЕЙ ужасное заключение...нет логики....а если девушка не захочет знакомится...она что тоже не натурал?!?!... :lol: мы ведь тоже часто отшиваем....но не по этой причине...точно...ну я по крайней мере :huh: нет логики.... но мне кажется это было просто указание на причину..не обязательно она должна быть..... :lol: но может....а если с парнем знакомится как с другом?...у меня много друзей парней...не геев.... :D ..но против дружбы с геем ничего не имею... :) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 offtop:да что вы знаете о геях, кроме того что у них задницы дырявые и у парня не прочь "зАщеку" взять?"Лучшие друзья девушек - это пидОрааасыы" - Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Comedy Club :( собственно, сабж:почему подавляющее большинство против того, чтобы знакомиться на улице (если это не явное быдло, конечно), или считаете единственно верными местами для знакомства общие компании (а ещё круче, если подруга подгонит :blink: ), дискотеки, пьянки-гулянки?.. в общем-то последнее - неотъемлемый атрибут первого и второго Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 собственно, сабж:почему подавляющее большинство против того, чтобы знакомиться на улице (если это не явное быдло, конечно), или считаете единственно верными местами для знакомства общие компании (а ещё круче, если подруга подгонит ), дискотеки, пьянки-гулянки?.. в общем-то последнее - неотъемлемый атрибут первого и второгону, уж мы-то знаем о чем речь идет:( а если с парнем знакомится как с другом?...у меня много друзей парней...не геев....а известно ли вам, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может?только, если они не росли вместе и тому подобное. и все равно не избежать чувств! а так, для чего друхить? плакаться в жилетку? или поговрить о футболе и компах?=)))увольте))) (зато дружить можно в инете:blink: ) а вообще, что это за подход такой: "Через друзей, проверено..."Чего это там проверено?))) И пора уже перестать опасаться маньяко'в) Маньяку гораздо проще выследить и напасть, чем подходить с улыбкой и добрыми намерениями на улице) И самое главное!Не ждите вы МЕГА-оргинальных подходов! Ну, некоторым людям только за преодоления страха уже можно памятник ставить, а знаете как сложно что-то выдумывать с пульсом в 150 ударов))) О цените просто просто доброту и уважение к вам в глазах, этот человек не так и плох) (есессно, говорю о ЛЮДЯХ, а не о нелюдях) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 AlfizikДевчонки, даже занятые, часто знакомятся, если к ним подходят. Почему бы и парню не ответить? Может получиться и дружба. :lol: А уж если потом новая знакомая будет нагло домогаться, можно будет говорить, что занят. ;) Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а известно ли вам, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может?только, если они не росли вместе и тому подобное. и все равно не избежать чувств! а так, для чего друхить? плакаться в жилетку? или поговрить о футболе и компах?=)))увольте))) (зато дружить можно в инетеB) )нам известно про инет... ^_^ ..и еще нам извесны парни-мои друзья с которыми мы болтаем о футболе и компах.... :P ...да что вы знаете о геях, кроме того что у них задницы дырявые и у парня не прочь "зАщеку" взять?расскажешь?...а вообще, что это за подход такой: "Через друзей, проверено..."Чего это там проверено?))) И пора уже перестать опасаться маньяко'в) угунь..вот это правильно... :ph34r: Цитата
Alfizik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Верон/AlfizikДевчонки, даже занятые, часто знакомятся, если к ним подходят. Почему бы и парню не ответить? Может получиться и дружба. :) А уж если потом новая знакомая будет нагло домогаться, можно будет говорить, что занят. :P Если это совет мне, то на счет своего поведения в данной ситуации я коментариев не давал. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Нет, не совет. ^_^ Наблюдение. Я только написала, что не все "занятые" посылают знакомящихся с ними девчонок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.