Перейти к содержанию
Опубликовано

Не забавы для, интереса ради!

Девушки форума! Если конечно это возможно, ответьте честно: смогли бы Вы познакомиться с парнем, которого абсолютно не знаете (либо где-то мимолётом слышали о нем) или видите впервые, учитывая лишь свои личные мотивы, а не чье-то мнение?

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

Всё! Ушел! Злые вы!
  • Ответов 102
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересный вопросик! =)

Я бы может и знакомилась с парнями, да вот как-то не решаюсь сама подходить. Улыбнусь только да и всё.

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано

Если есть настроение, то могу легко познакомиться с любым человеком, и не имеет значения пол.

Если это парень то могу обратить внимание на внешность, но это не главное.

Но знакомлюсь очень редко так... они со мной сами знакомятся =))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
я слишком нерешительна, чтобы подойти первой...даже если ко мне подходят, я начинаю краснеть, белеть, синеть и тд. :)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
выбрала "а чего ради..."

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
...Если парень ну уж очень приглянулся....и меня зацепило (такое было лишь 1 раз за всю мою жизнь-в 9 классе...),то могу...А по принципу,никогда не подхожу первой...мало ли,может он маньяк какой-нибудь ^_^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

Конеффна могу если мну он оччень понравится - по принципу симпатишности =^______^= Правда решусь не в момент - тут уж от настроя зависит ))) скорее всего похожу сначала кругами хихик =__= Лучше всего если он обратит на меня внимание - тогда решусь куда скорее ))

Вообще много чаще парни со мной знакомятся чем я с ними мняф.. =*____*=

Опубликовано
Зависит от мальчика, от ситуации, от настроения. На улице или в метро не знакомлюсь никогда в принципе. Клуб, концерт, это уже более вероятно
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Никогда не знакомлюсь первой, обычно сами подходят. Каждый день как минимум два телефона из сумочки выгребать приходится... Просто не вижу смысла знакомства на улице или в транспорте, чаще всего большинство интересов и векторов не совпадают и такие парочки начинают и заканчивают своё общение в постели.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Ну как сказать. Наверно БЫ и решилась познакомиться,хотя скорее всего подвела бы моя нерешительность. Еще зависит от места естественно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
А я не понимаю в чём смысл такого знакомства, объясните мне.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
А я не понимаю смысла темы, если честно. Как я могу знакомиться со знакомым мне человеком?
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Хм.....сама никогда не знакомилась,духу не хватало, всегда делала так,что интересующий молодой человек подходил сам)))
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
  • Автор
А я не понимаю смысла темы, если честно. Как я могу знакомиться со знакомым мне человеком?

1498351[/snapback]

Пойми, смысл темы заключается именно в том, сможешь ли познакомиться в незнакомым парнем, которого раньше не встречала. Ведь есть вариант познакомиться, вроде как, с незнакомым, но вы работаете либо учитесь очень близко друг от друга, и, естественно, можете разузнать о молодом человеке. А это, согласитесь, уже немного другая тема. Вот ведь в чём фишка ^_^ !

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
если парень с виду нормальный, то ещё познакомлюсь.А так посылаю.Придурки потому что обычно подходят.А если ещё такие придурки и с друзьями подходят тогда вообще мобилу достаю и говорю что щас ментов вызову.Сразу сматываютьтся.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
Не, так просто я ни к кому знакомитЬся не пойду )) По интернету - пожалуйста, а в реале меня на аркане не подтянешЬ ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Не вижу смысла в таких знакомствах, и вообще обычно со мной знакомятся, а не я знакомлюсь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
А я как-то не обращаю особого внимания на парней когда иду по улице...Не подумайте что я другой ориентации, мне просто это как-то не особо интересно. И потом сам подойдет если нужно будет, а я....как бы ужасно это не было - трсиха...
Опубликовано
Легко. Знакомилась так. Другое дело, что сейчас я не знакомлюсь вообще.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
если парень с виду нормальный, то ещё познакомлюсь.А так посылаю.Придурки потому что обычно подходят.А если ещё такие придурки и с друзьями подходят тогда вообще мобилу достаю и говорю что щас ментов вызову.Сразу сматываютьтся.

1499294[/snapback]

Да есть такая тема.Просто ребята комплексуют вот и стараются подойти не одни.

Вот у меня знакомый(бедняга(мне его иногда даж жалко)) старается подрулить к девушке либо со мной либо ещё с кем.Эт ещё терпимо если компания девушек,а если к одной,то начинается стёб.Получается,что либо его посылают,либо обращают внимание на того с кем он подошёл.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано

А у меня с этим похоже проблема.

Я наверно слишком стеснительна и нерешительна)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В чем вопрос? Чтобы подойти первой? Хм. в принципе могла бы. но только ради прикола так как ничего хорошего из этих знакомств не получается...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Почему бы и нет? Со мною часто знакомятся на улице, я почти никогда не посылаю. Тем боллее, что и со своим молодым человеком я познакомилась в парке. Мы вместе почти полгода! <_< А если нужно будет подойти первой, это тоже не вопрос. Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? <_<
Опять одна... :-(
Опубликовано
Почему бы и нет? Со мною часто знакомятся на улице, я почти никогда не посылаю. Тем боллее, что и со своим молодым человеком я познакомилась в парке. Мы вместе почти полгода! <_< А если нужно будет подойти первой, это тоже не вопрос. Какой парень откажется познакомится с симпотичной девушкой? -_-

многие..

1) нет настроения..

2) у всех свои вкусы к красоте =)

3) кто знает может он вообще гей <_<

4) учёба, работа,просто дел полно и голова другим забита =)

Опубликовано
Я по натуре оптимист! ;)

оптимист в процессе информированности имеет тенденцию становиться пессимистом =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.