mellominx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 оооо....ано цветное))) молодесу! мне нрав..) Цитата
Даэна Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Yozhik, хе-хе) Мне нравится, очень прикольно))) Еще выкладывай обязательно :wacko: Цитата
Амям Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 да простит меня Великий автор сей темы за столь дерзкое использование его рисунка с последующей его опубликовкой в этой же теме!*все это выговаривается на одном дыхании, скороговоркой*фух...я тут это..рысю твою потырила, и она мне так понравилась,что я её в цвете сделала,вот. Я извиняюсь...Ставлю на твой суд, О великий и т.д.!наглею прямо на глазах( Цитата
Yozhik Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Амям, ты не представляешь, как приятно-о-о!!!Ты видела когда нибудь, как ежики расплываются в улыбке? Вот у меня сейчас такое же выражение лица^_^Между прочим, я этот рисунок сам так и не смог раскрасить:D Хе-хе, хочешь еще набросков ч/б выложу?:D Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Йожик, это инквизитор на рисунке? или обалукарденная версия отца Андерсона? Цитата
Даэна Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Амям, ну что сказть... ваше с Yozhik, совемстное творчество понравилось, получилось просто здорово, очень симпатично! :lol: Цитата
Yozhik Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Йожик, это инквизитор на рисунке? или обалукарденная версия отца Андерсона?Это отриганеная версия мужского воплощения Интегры:D Гхм, так вот. Если бы Пейнтер умел говорить, то наверняка в этот момент он бы извивался с просьбой не насиловать его:) В общем вот. Нарисовано просто так от балды,знаю есть косяки, но хочется знать какие:) ФЕТИ-бот (Робот-фетишист, короче) с планеты И-38-РАТ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну первым делом бросается в глаза ярко выраженное косоглазие - правый глаз заметно выше левого и при этом ближе к переносице... Или это такой замысел? Цитата
Yozhik Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Да...Глаза чего-то поехали вразнос:( Свежим взглядом я ужаснулся... Вот еще одно ужасное мученье пэйнтера.Утопший зомбик Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Сильно смахивает на куклу из "Призрака в доспехах"... Цитата
Yozhik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ладно, хватит выкладывать неудачные попытки работы в Пейнтере... Приветствуем ТРУ ГЕНОЦИД!!!З.Ы. Долго копался с фоном, но ни фига стоящего не смог сделать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Рыцарь понравился очень! Кста, уже скопилась целая папка твоих работ. Цитата
Даэна Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Yozhik, интересный рыцарь, мне понравилось, смотрится просто здорово!))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Хорошо..:) Тока фигура вышла прямоугольной..:( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Хорошо..:) Тока фигура вышла прямоугольной..:ph34r:Так и надо, чтоб был массивный такой рыцарь - словно броневик или сейф ;) Цитата
Yozhik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Даэна, ANI-MAKS, Windkitten, спасибо большое за комментарии, а тоя уж думал тема моя мрет по-тихому (нынче всем яой да кошек подавай) :)Так и надо, чтоб был массивный такой рыцарь - словно броневик или сейфХе-хе, Иван Федорович Крузенштерн - человек и броневик:D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 яой да кошек подавайПопробуй кавай.. ;) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Неплохо неплохо рисуешь) Мне очень нравиться))) Цитата
Yozhik Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ура, я сдал гос.экзамены! На радостях выкладываю новый рисунок:)Яой, яой...гомосятина:D Я за гетеросексуальные отношения! Цитата
Даэна Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Yozhik, интересный рисунок, жду новых работ! С госами поздравляю!!! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибочки, яоем порадовали, терича и помирать не обидно... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Яой, яой...гомосятина:blink: Я за гетеросексуальные отношения- И ты, Брут... - (печально) ..- И я, Цезарь..-- Не ожидал...-- Сурприз!.. - (С) старый анекдот Цитата
Yozhik Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Эх, куда делись старые добрые фильмы, воспевающие высокие отношения между мужчиной и женщиной?Video Girl Ai и Ah!My Goddess будут признаны извращением... Цитата
Yozhik Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот как-то так нарисовался у меня этот...это...в общем то.что нарисовалось.Разукрашивать желания вообще никакого нет *что-то совсем обленился, чертяка*, так что если у кого столь достойное желание проснется - берите, не стесняйтесь и эксперементируйте:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.