Yozhik Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) Это один из немногих приемлимо мною нарисованных персонажей. Объективная критика приветствуется.(Как трудно это говорить)З.Ы. Я знаю,что волосы должны блестеть! Edited June 14, 2007 by Yozhik (see edit history) Quote
Ничего_не_знаю Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Хорошо рисуешь...немсного критики(хотя я сама не очень рисую, но всё же) Слишком много теней на носу, рукав длинный слишком (или как это лучше выразиться - красная кофта-вобщем нет у меня слов-словарный запас маленький), молния-слишком плавные линии...и средний палец на правой руке толстоват)))) Но мне нравится картинка)) Quote
Ничего_не_знаю Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 О, ещё лучше, но грудь низковата и маловата.....ИМХО Quote
Nyen Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 а вот бще то неплохо и даже очень)))толкько тоени выглядят не естественно как будто на платье вылили что то. Quote
Yozhik Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 О, ещё лучше, но грудь низковата и маловата.....ИМХО Ничего не маловата - все персонажи женского пола ИМХО должны быть такими:)толкько тоени выглядят не естественно как будто на платье вылили что то. Да,что-то я стенями слегка нахалтурил...Каюсь... Quote
Ничего_не_знаю Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Ну всё равно грудь низко... Quote
Винтокрыл Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 У тебя хорошо получается! критиковать не буду, ибо сам не...)жду новых работ! Quote
Yozhik Posted October 10, 2006 Author Report Posted October 10, 2006 Вот,позволил себе переименовать тему в более подходящую. Quote
Ничего_не_знаю Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Супер...тут даже минусов найти не могу - карандашик у тя хороший))) Quote
Nek^^ Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Что-то в этом есть,определённо,мне так понравилось=). Quote
Ничего_не_знаю Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 Очень, очень, очень..мне бы с такой скоростью прогрессировать... Quote
Винтокрыл Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 Yozhik ой, в #15 на первой картинке, не Супермен ли изображен?) Quote
Yozhik Posted October 18, 2006 Author Report Posted October 18, 2006 Ye вот:ph34r:Опять все молчат...Так нечестно.Неужели все так плохо,что даже слов нету? Quote
Ничего_не_знаю Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Успокойся....у меня тоже никто не пишет...будем 2 таких одиночества... Quote
Sapo Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Можно и сказать. Пару ласковых=) по основным...- зачем ты ее сквазимодил? движение непонятно (т.е. че она делает)- глазюки одна есть, другой практически нет- область правого плеча неправильна - разбирать надо.Вот. Дорабатывайте-с.) Quote
Yozhik Posted October 20, 2006 Author Report Posted October 20, 2006 Sapo, за критику спасибо.Не соглашусь только по поводу глаз. Остальное учту. Quote
Sapo Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 Про глаз имелось ввиду проработка. Нет век, ресниц и т.п. Quote
Nekogoroshi Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Не надо так убиваться) Замечательные рисунки) Порадовала злобная нека :) А на последнем рисунке у парня (хм... это ведь парень? да?) слегка припух подбородок слева, что выглядит слегка косячно... ну да это мои мелочные придирки :( Буду ждать следующих работ))) Quote
Ничего_не_знаю Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 ух ты..слууушай..ты реально прогресируешь...1ый-не очень лица не видно, а жаль, 20й-с руками проблемки,ну а 3ий-сууупер Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Yozhik Не переживай ты так:набегут еще ))Да и прогресс заметен, такими темпами за месяцы освоишь то, до чего некоторые доходили годами, честно.Злющий нэк - алукардя с нэковскими ушками X) Quote
ANI-MAKS Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 А мне понравилась кашмарная нэка..:blink:..Однако немного больше аккуратности в рисунке не помешает..:) Рисунки ниже уже лучше и смелее..:) Quote
*Mairyn* Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 В 28 ниче такой... Мне нра!!! Очень даже)))Последний - кавай ^^ :( Quote
Recommended Posts