Yozhik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Летунам посвящается:lol:Картина под названием "Младший пилот Лягушонок сдала экзамены". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Лягуша - кавай! Тока пачаму розовая?.. ^_^ Цитата
Yozhik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Лягуша - кавай! Тока пачаму розовая?.. :D Ну так кровь к голове прилила от избытка эмоций;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я тоже хочу себе сиреневые волосы((( Цитата
Даэна Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Yozhik, здоровские последние работы, мне они очень понравились, красиво, ты молодчина! :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Хорошо.. ;) Разводить критику мне сегодня лень.. :) Летуны это хорошо..:) А почему Лягушонок? .. Цитата
Yozhik Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А почему Лягушонок? .. Да это родные рисунок увидели, спросили "Чего эт ты за лягушонка нарисовал?" :PРазводить критику мне сегодня лень..Ох, блин. Уже начинаю сомневаться в своих рисунках:) Когда будет благостное состояние - обязательно покритикуй. Даешь советы!:) Цитата
Yozhik Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Рыся нарисовал, а он, собака, не раскрашивается:( Может кто-нибудь рискнет? А я спасибо скажу:rolleyes: Цитата
Амям Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) все..стока тебе написала, а форум с..сволочь заглючил..скажу коротко - здорово, ярко,позитивно!глазки в 145 посте сугой!рыся кавай,так и хоца в цвете сделать..!эхма... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Амям, спасибо, очень рад, что ко мне заглянула! Вот инквизитор, очередной пример перевода бумаги и чернил:( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Амям, спасибо, очень рад, что ко мне заглянула! Вот инквизитор, очередной пример перевода бумаги и чернил:)Он у тя как настоящий рокер прямо :P Цитата
Yozhik Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Он у тя как настоящий рокер прямоОн под звуки гитар ведьм сжигать любит:angry: Цитата
Lourika Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ой как здорово)все так просто и лаконично)несколько линий,штрихов и так здорово смотрится)не каждый так может передать настроение своей задумки. Цитата
Амям Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Инквизитор..ва суге!!мну нра...колоритный,хотя именно как инквизитор, сжигающий ведьм,не смотрится))гомен-гомен Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Он под звуки гитар ведьм сжигать любит:)Аха, особенно када готический тяжеляк лабают, нэ? Цитата
Yozhik Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Аха, особенно када готический тяжеляк лабают, нэ?Аха, под Найтвиш в частности:rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Yozhik, интересный инквизитор получился, мне нравится, впечатлило... :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Раскрасить..Немедленно раскрасить..:( Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ой! Ежо, мне предпоследняя нека так понравилась!!!! прям завидую! Цитата
mellominx Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 инквизитор реально порадовал!!! красотища просто..) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Раскрасить..Немедленно раскрасить..Я лучше еще парочку рисунков инквизитора сделаю (уж больно типаж хороший,а?). И тогда в цвете!Ой! Ежо, мне предпоследняя нека так понравилась!!!! прям завидую!Это мальчик...(ковыряюсь в ладошке и краснею).Рысенок:Dинквизитор реально порадовал!!! красотища просто..)Дык стараюсь:) Ой, сколько коментов, прямо аж от ушей до хвоста радостно!:)Но не инквизитором одним живет моя нора. Легкое бугамарательство. Решил вспомноть, как выглядят акварельные карандаши... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Отлично..:P Фон приколол.. А это кто? извиняюсь за нескромный вопрос..:) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Отлично..:rolleyes: Фон приколол.. А это кто? извиняюсь за нескромный вопрос..:ph34r:Результат эксперимента по скрещиванию мальчика и девочки^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Yozhik, прикольно получилось, мне понравилось, фон и правда интересный)) Цитата
Yozhik Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Даэна,ANI-MAKS, неужели в предыдущей картинке был фон?^_^ Ладно, трепещите, неверные! Кайтесь, грешники, пока не поздно, ибо последний у вас шанс!(Имхо не все получилось, но все же:) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.