Yozhik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Это один из немногих приемлимо мною нарисованных персонажей. Объективная критика приветствуется.(Как трудно это говорить)З.Ы. Я знаю,что волосы должны блестеть! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хорошо рисуешь...немсного критики(хотя я сама не очень рисую, но всё же) Слишком много теней на носу, рукав длинный слишком (или как это лучше выразиться - красная кофта-вобщем нет у меня слов-словарный запас маленький), молния-слишком плавные линии...и средний палец на правой руке толстоват)))) Но мне нравится картинка)) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 О, ещё лучше, но грудь низковата и маловата.....ИМХО Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а вот бще то неплохо и даже очень)))толкько тоени выглядят не естественно как будто на платье вылили что то. Цитата
Yozhik Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 О, ещё лучше, но грудь низковата и маловата.....ИМХО Ничего не маловата - все персонажи женского пола ИМХО должны быть такими:)толкько тоени выглядят не естественно как будто на платье вылили что то. Да,что-то я стенями слегка нахалтурил...Каюсь... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну всё равно грудь низко... Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хоросий фотосоп, старайся! Цитата
Винтокрыл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У тебя хорошо получается! критиковать не буду, ибо сам не...)жду новых работ! Цитата
Yozhik Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот,позволил себе переименовать тему в более подходящую. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Супер...тут даже минусов найти не могу - карандашик у тя хороший))) Цитата
Nek^^ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Что-то в этом есть,определённо,мне так понравилось=). Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Очень, очень, очень..мне бы с такой скоростью прогрессировать... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Yozhik ой, в #15 на первой картинке, не Супермен ли изображен?) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Кошка классная!))) Цитата
Yozhik Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ye вот:ph34r:Опять все молчат...Так нечестно.Неужели все так плохо,что даже слов нету? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Успокойся....у меня тоже никто не пишет...будем 2 таких одиночества... Цитата
Sapo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Можно и сказать. Пару ласковых=) по основным...- зачем ты ее сквазимодил? движение непонятно (т.е. че она делает)- глазюки одна есть, другой практически нет- область правого плеча неправильна - разбирать надо.Вот. Дорабатывайте-с.) Цитата
Yozhik Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Sapo, за критику спасибо.Не соглашусь только по поводу глаз. Остальное учту. Цитата
Sapo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Про глаз имелось ввиду проработка. Нет век, ресниц и т.п. Цитата
Yozhik Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вот опять:)Ни-ко-го. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Не надо так убиваться) Замечательные рисунки) Порадовала злобная нека :) А на последнем рисунке у парня (хм... это ведь парень? да?) слегка припух подбородок слева, что выглядит слегка косячно... ну да это мои мелочные придирки :( Буду ждать следующих работ))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ух ты..слууушай..ты реально прогресируешь...1ый-не очень лица не видно, а жаль, 20й-с руками проблемки,ну а 3ий-сууупер Цитата
St. Reims Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Yozhik Не переживай ты так:набегут еще ))Да и прогресс заметен, такими темпами за месяцы освоишь то, до чего некоторые доходили годами, честно.Злющий нэк - алукардя с нэковскими ушками X) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне понравилась кашмарная нэка..:blink:..Однако немного больше аккуратности в рисунке не помешает..:) Рисунки ниже уже лучше и смелее..:) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В 28 ниче такой... Мне нра!!! Очень даже)))Последний - кавай ^^ :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.