Hosseo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 В аниме нету, зато в манге есть, Шаоран это сын Сакуры и Шаорана Ли из CCS. Так же, что дает понять что это так - в 189 главе, 11 страница, видно палочку Сакуры из CCS, которая была как плата для Юко, сразу не распознал, только щас дошло, в этом и заключается то, что я не смотрел CCS, и только щас узнал что Сакура и Шаоран - герои CCS :), ндя, теперь надо время найти, чтобы и CCS посмотреть, скачал уже давно. Цитата
Randir Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 О Боже!! Ну вы меня прям запугали по-страшному! Сам я тока на 182, ибо переводов на русский жду, но Сакура мать Шаорана... что-то КЛАМП наворотил уж совсем! 23-ий том то бредовый до жути, а если дальше в таком же стиле... разочаровывает мя эта манга, начиная где-то с арки про Целес. Цитата
ronnin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) В аниме нету, зато в манге естьэм, в манге тсубасы? Я то про ccs Говорил, всмысле есть ли какиенибудь кроссы на тсубасу.Шаоран это сын Сакуры и Шаорана Ли из CCS.Это сказано прямым текстом или же намёки? А Сакура это та-жа Сакура но в другом мире, так?Так же, что дает понять что это так - в 189 главе, 11 страница, видно палочку Сакуры из CCS, которая была как плата для ЮкоАга и в холике эта палочка засветилась, но она была обычной игрушкой!хм хм, жду русский, надо разбиратся. Думаю кламп попытается объединить ещё больше произведений.Намечается что-то глобальное ~_~ Изменено 25 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hosseo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Короче КЛАМП наворопятил, но одно стало понятно, что Сакура(мать Шаорана) <> Сакура(TRC), эт. гланое, а то хрень полная бы получилась ))) Собственно от сюда узнал это все: [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Tsubasa:_Reservoir_Chronicle" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Tsubasa:_Reservoir_Chronicle[/url]Да, и обещают вроде мангу до 2009 и xxxHolic и TRC кончить. Syaoran: Originally the protagonist of the story, now an antagonist. He (at the beginning) does not have any magical power, but is an excellent martial artist and an aspiring archaeologist with extensive knowledge of various languages, histories, and artifacts. In Tsubasa: Reservoir Chronicle Syaoran is blind in his right eye. In the early stages of his life he is emotionally distressed, probably due to his true self being locked away while controlling him unawarely, but that later changes. His heart, which was given to him by the real Syaoran, has now been returned to its owner. He acted to fulfill Fei Wong Reed's plans to gather all of Sakura's feathers, but stopped after the death of the clone Sakura. "Syaoran": The real Syaoran is the new protagonist of the story. He is the son of Sakura Kinomoto and Syaoran Li, and was kidnapped by Fei Wong Reed as a young child, who then created a clone from him. He gave a part of his heart (his left eye) to his clone because he wanted him to have feelings. He is a distant relative of Clow Reed and vows to protect Sakura, the clone of the one he loves. He possesses magic which is identical in look to his Cardcaptor father (the same spells, albeit quite a bit more powerful), as well as an identical sword (possibly the same one). His magical glyph is the rashinban of CCS Syaoran. While he was locked up in the lair of Fei Wong Reed he was able to see everything through the eye that he had given the clone Syaoran, therefore he was able to see everything that went on in their journey, and also pre-journey. It is also hinted he is more powerful in magic and fighting then CCS Syaoran, his father. Also, Syaoran Li isn't his real name, but he borrowed his father's name when he was trying to hide his real name. Sakura: The Princess of Clow Country. Sakura is a cheerful, selfless, and strong-hearted young woman. She states if there was ever something that she could do, she would try her absolute best. Her wings are the manifestation of her soul, namely her heart and memories. She possesses a mysterious power, manifest in the magical powers of the scattered feathers, which is sought by Fei Wong Reed. Much later on in the story, something shocking is found out about her. A crossover character from Cardcaptor Sakura. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
Hosseo Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 блин, 193 глава... все флэшбэчат.... ДАЛЬШЕ ХОЧУ МАНГУ ))) Цитата
vace Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Манга то кончилась. Она одна из любимых манг, но последние события как то не очень понравились. С этими Сакурами и Шаоранами зациклились, а могли бы и поинтереснее и подраматичнее сделать. Цитата
Polka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а мне ОЧЕНЬ понравилось.Эти запутанности конечно жесть, мозг просто взрывается. ОднакоЭто гениально,люди!! Более крутого сюжета я еще нигде не встречала!!!! Все очень нормально - клампы нам показали все очень скурпулезно со всем реализмом. Ибо в других анимешках (ну тупо, сейлормун, ну,девочки, ну кто в детстве не смотрел) там блин Чибиусы всякие из 30го века прилетают, меняют будущее, которое при этом остается нетронутым (!) и ничьи судьбы не изменяются ни на йоту ни в прошлом ни в настоящем ни в будущем. Таких примеров можно привести массу - когда герои типа возвращаются в прошлое чтото там меняют и ни в чем не бывало возвращаются в настоящее которое меняется ИМЕННО так как они хотели. В клампе видимо читали книгу о том где рассказывалось что нечаянно раздавленный путешественником во времени махаон повлиял на то что в америке выбрали другого президента, и смотрели "эффект бабочки" (недаром у Юко крылья махаона за спиной))))Тетеньки из клампа поплевали на руки да и принялись писать большую сагу о том что бывает когда одно неосторожное движение влечет за собой необратимую цепь событий приправляя это магией, разными измерениями и большой чистой любовью) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В целом мое мнение не изменилось. Для меня есть 2 Тсубасы: одна до Токио, другая после. К 1-й я испытываю очень нежные чувства, как к любимому аниме. Ко 2-му у меня примерно тоже самое отношение что к Гиассу. Т.е. круто конечно, но это не то, об чем будешь вспоминать с улыбкой, как о чем-то родном) Повторяюсь конечно, но все же. Слезы наворачивались, когда в 1-й арке Шаоран стоял под дождем, закрываемый куданами. Вот там была реально очень душещипательная драма - помочь возлюбленной ценой воспоминаний. Или когда Сакура пела под рояль - волшебно! А дальше? Эта проблема на фоне всего остального просто теряет актуальность и исчезает сама собой. 2 Шаорана и Сакуры, офигеть, дайте две... ну другое это, совсем уже другое, уже совсем не то))) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Только-только дочитала. Замечательная манга.Преклоняюсь просто перед участницами CLAMP,это ж надо создать такое! Сколько фантазии! Сколько разнообразия!Тут и любовная линия,и приключения,и разнообразие различных миров!А придумать и нарисовать всю эту историю с парадоксами времени - ну просто снимаю шляпу. Спойлер:Что для меня осталось непонятным,так это то,что связывало Ведьму Измерений с Клоу?Как она,в своём замеревшем времени,могла жить в двигающемся времени других персонажей?Кто наложил на неё эти обязанности,и почему она умерла после их выполнения??Или это всё есть в манге xxxHolic? Собираюсь в ближайшем времени прочитать. Так же непонятным осталась история Сайширо.Не раз упоминалось что он гонится за вампирами-близнецами,и Камуи всё говорил,что надо уходить из Токио,иначе он их достигнет. Так же он сказал Субару,что его кровь больше никому не достанется.Так что ж мы получаем,что Сайширо как то связан с кровью Субару?Какая вообще причина его погони за вампирами?Непонятно ... или это где-то раскрывается??З.ы. Кстати,Камуи то как нарисован! Ну сказка просто! Со времён "X" его здорово перерисовали,ни в какое сравнение с тем что было! :) Ребят,подскажите,если ли Курогане и Фай ещё в каких то произведениях?Дико нравятся эти 2 персонажа. Ну просто до обожания. Особенно Фай. :* Так жаль с ними расставаться ... ;) Спасибо CLAMP за эту замечательную мангу! Обязательно буду перечитывать! Цитата
vace Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Спойлер:Что для меня осталось непонятным,так это то,что связывало Ведьму Измерений с Клоу?Это Cardcaptor Sakura читать надо.Как она,в своём замеревшем времени,могла жить в двигающемся времени других персонажей?Кто наложил на неё эти обязанности,и почему она умерла после их выполнения??Или это всё есть в манге xxxHolic? Собираюсь в ближайшем времени прочитать.Ведьме в xxxHolic'e намного больше времени и внимания уделено.Ребят,подскажите,если ли Курогане и Фай ещё в каких то произведениях?На сколько знаю, нет. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Спойлер:Это Cardcaptor Sakura читать надо.Я читала. И смотрела.Причём пересматривала/перечитывала совсем недавно.Клоу - создатель карт. Больше про него вообщем то в CCS нам знать ничего не надо,поэтому про него вроде больше и ничего не говорят ... Во всяком случае,ведьмы я точно не припоминаю ...Не подскажете про что именно Вы имели ввиду что надо Сакуру читать?Ведьме в xxxHolic'e намного больше времени и внимания уделено.Интересно канешно сделано,что для полного понимания одного произведения надо прочитать и другое. :lol:С Ватануки для меня тоже много непонятного осталось.Например почему мы первый раз встречаем его во сне,хотя в сон может попасть только душа. Что с ним случилось?Почему его хотели поставить вместо Шаорана,почему именно его? О_оНадеюсь выяснить это всё в xxxHolic`е ...На сколько знаю, нет.Очень жаль. :(Надеюсь,когда-нибудь,они появятся ещё в каком-нибудь произведении. Или CLAMP придумают продолжение. :)Спойлер:Ведь Шаоран,Фай и Курогане будут теперь вечно путешествовать? Платить цену. Хотя,я рада что они остались вместе. :)А с фантазией CLAMP вполне можно придумать продолжение,буду ждать новых произведений. :) Цитата
vace Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Не подскажете про что именно Вы имели ввиду что надо Сакуру читать?А я вот не читал Собирательницу карт. Так что предположил, что в этом произведении раскрывается их взаимоотношения. Но видимо нет.Спойлер:С Ватануки для меня тоже много непонятного осталось.Например почему мы первый раз встречаем его во сне,хотя в сон может попасть только душа. Что с ним случилось?Почему его хотели поставить вместо Шаорана,почему именно его? О_оНадеюсь выяснить это всё в xxxHolic`е ...Несколько последних глав xxxHolica еще не прочитал, но он еще вроде бы не закончился. Для лучшего понимания его нужно читать. Картина будет более полная и на многие вопросы будут ответы. Не хочу спойлерить, читайте Голика, он того стоит. :lol: Надеюсь,когда-нибудь,они появятся ещё в каком-нибудь произведении. Или CLAMP придумают продолжение.Судя по финалу Цубасы вполне возможно мы увидим продолжение путешествий замачательной кампании, но Сакура, видимо останется ждать дома.)) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Спойлер:А я вот не читал Собирательницу карт. Так что предположил, что в этом произведении раскрывается их взаимоотношения. Но видимо нет.Ясно.Ну тогда могу сказать что там ничего такого нету.Клоу жил с картами,Керой и Юэ,а его перерождение,Эриоль,был влюблён в Медзуки-сенсей,но она явно не похожа на Ведьму Измерений.Поэтому,этот вопрос для меня остаётся открытым ...Как и про вампиров. :lol:Несколько последних глав xxxHolica еще не прочитал, но он еще вроде бы не закончился. Для лучшего понимания его нужно читать. Картина будет более полная и на многие вопросы будут ответы. Не хочу спойлерить, читайте Голика, он того стоит.Да,xxxHolic не закончен ... хотя,читала,что он уже подходит к завершению.Не хочу начинать читать незаконченную мангу,но больно интересно,т.ч. буду читать. ))Посмотрим,на что найдутся ответы.Судя по финалу Цубасы вполне возможно мы увидим продолжение путешествий замачательной кампании, но Сакура, видимо останется ждать дома.))Это допустимые потери. )) У Сакуры уже и так 2 манги,а видеть дальше Курогане и Фая очень хочется. :)Спойлер:Кстати,что ещё меня удивило,это то,как Фай вернул глаз. О_оВроде бы,Шаоран вернул только магию.А как мог вернуться глаз? Он же его съел,его там желудочная кислота не поглотила?..Хотя,рада видеть Фая опять с обоими глазами. :* :) Цитата
vace Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Да,xxxHolic не закончен ... хотя,читала,что он уже подходит к завершению.Не хочу начинать читать незаконченную мангу,но больно интересно,т.ч. буду читать. ))Посмотрим,на что найдутся ответы.Да, он заканчивается. Конечно пересечения с Tsubasa имеются, но все же это самостоятельный рассказ. Вопросы пока остаются, надеюсь, что в концовке прольют на них свет. Как и про вампиров.В Голике про них ничего не сказано. Только по тому, что было в Tsubasa надо судить.))) В Х там же они не вампиры.Клоу жил с картами,Керой и Юэ,а его перерождение,Эриоль,был влюблён в Медзуки-сенсей,но она явно не похожа на Ведьму Измерений.Поэтому,этот вопрос для меня остаётся открытым ...Про Клоу мне тоже пока мало известно. В Голике про него не очень много было сказано.Спойлер:Кстати,что ещё меня удивило,это то,как Фай вернул глаз. О_оВроде бы,Шаоран вернул только магию.Это все колдунство.))) Пожалели бедного, и так уж настрадался. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, он заканчивается. Конечно пересечения с Tsubasa имеются, но все же это самостоятельный рассказ. Вопросы пока остаются, надеюсь, что в концовке прольют на них свет.Ну понятно что самостоятельный,иначе бы его рисовали непосредственно в "Крыльях". :D В Голике про них ничего не сказано. Только по тому, что было в Tsubasa надо судить.))) В Х там же они не вампиры.Судить надо по тому что было ... но судить вообщем то и не по чему. :(Их история не освещается ... Ну что ж,может когда-нибудь про неё ещё вспомнят. Про Клоу мне тоже пока мало известно. В Голике про него не очень много было сказано.Ох,так он и там появляется?Посмотрим-с,может из 3х манг что то вместе и выстаится,про Клоу. :) Спойлер:Это все колдунство.))) Пожалели бедного, и так уж настрадался.Да уж,Фаю нелегко пришлось ... :((Но тем не менее,говорилось,что его глаз не исцелится,глазница как была пустая так и останется ...Ну да ладно,неважно,хорошо что всё хорошо закончилось с Фаем! :) Цитата
vace Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Ох,так он и там появляется?Читал мангу относительно двано и малость подзабыл, но вроде он бы был во флешбеках, но рассказывали совсем немного. Надо будет до онгоинга дочитать. А концовка манги должна многое рассказать про Юко.Но тем не менее,говорилось,что его глаз не исцелится,глазница как была пустая так и останется ...Ну да ладно,неважно,хорошо что всё хорошо закончилось с Фаем!Да во многих аниме бывает, что герой погибает, по нему плачут. А потом бац, и он чудесным образом воскрешается.)) А тут всего лишь глаз.Порадуемся за Фая, ведь без глаза хэппиэнд был бы мрачнее. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Читал мангу относительно двано и малость подзабыл, но вроде он бы был во флешбеках, но рассказывали совсем немного. Надо будет до онгоинга дочитать. А концовка манги должна многое рассказать про Юко.Хотелось бы что бы xxxHolic закончили побыстрее. :DТогда у CLAMP останется только одна активная манга,что для 4х человек довольно таки мало,значит начнут что то новое. Авось что связанное,"Крылья" то довольно популярны вроде. :)Да и интересно будет всё таки узнать что там с этой Ведьмой ... Да во многих аниме бывает, что герой погибает, по нему плачут. А потом бац, и он чудесным образом воскрешается.)) А тут всего лишь глаз.Порадуемся за Фая, ведь без глаза хэппиэнд был бы мрачнее.Ну,как по мне,так у него эта повязка довольно таки хорошо смотрелась. :) Да и коготочки ... ))Да и он сам больно по этому не убивался. Спойлер:А вот если б Курогане вернули руку ... тут да. Она у него и болела,и во время последнего сражения сломалась вся. Да и для ниндзя рука канешно очень важна ...Как я понимаю,у Фая вернув магию,эта самая магия вытеснила кровь вампира? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Тогда у CLAMP останется только одна активная манга,что для 4х человек довольно таки мало,значит начнут что то новое.А какая? Х у них еще не до конца нарисованый.Еще хотелось бы экранизации освшихся арок Крыльев.Как я понимаю,у Фая вернув магию,эта самая магия вытеснила кровь вампира?Угу. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А какая? Х у них еще не до конца нарисованый.Еще хотелось бы экранизации освшихся арок Крыльев.У них активны xxxHolic и Kobato (Kari).Х давно не выходит,если не ошибаюсь с 2003 года ... Что то я сомневаюсь что в ближайшее время они вдруг продолжат рисовать.Хотя,за такое время,все разногласия по поводу сюжетной линии могли уже и решить ...И ещё,насколько я знаю,не закончена некая манга Lawful Drug,тоже не издаётся ни в одном журнале. А продолжение да,хотелось бы. Я счас только начала аниме смотреть,но вроде читала,что там нету Инфинити. Вот это очень печально,моя любимая страна. :)Да и много чего интересного ещё осталось без экранизации ... Цитата
vace Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я счас только начала аниме смотреть,но вроде читала,что там нету Инфинити. Вот это очень печально,моя любимая страна.Да, они довольно странно экранизацию ведут. Инфинити и Целес не экранизован. Разве что самый, самый конец Целеса появился во второй Овашке. Кстати, в начале я сериал про Цубасу смотрел, а мангу не читал. И мне как-то не очень понравилось. Потом спутся время посмотрел ову про Токийскую арку. Были совсем другие - положительные впечатления. И бросился читать мангу. Потом уже и xxxHolic'a и X читал, смотрел. Но у меня все равно самые любимые арки, когда мрачные события начали происходить.)) Изменено 1 марта, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, в начале я сериал про Цубасу смотрел, а мангу не читал. И мне как-то не очень понравилось. Потом спутся время посмотрел ову про Токийскую арку. Были совсем другие - положительные впечатления. И бросился читать мангу. Потом уже и xxxHolic'a и X читал, смотрел. Но у меня все равно самые любимые арки, когда мрачные события начали происходить.))Я счас смотрю,досмотрела до 7 серии,по-моему довольно хорошо экранизировали,т.е. смотреть интересно. -_-Что только убивает - это лицо Фая. Посреди глаз какой то длинный волос на всё лицо. И выражение лица иногда такое перекошенное ...Эх,надеюсь дальше его лудше рисуют. )) Да,мне тоже понравилась Инфинити именно своей мрачностью.Канешно,это резко отличается от того что было,т.к. совсем недавно в Пифле все были такие весёлые,улыбающиеся.Контраст.И сама идея с шахматным турниром очень интересна.Все в чёрном,Фай в чёрном с чёрной повязкой,Курогане,Шаоран,и главное Сакуре очень идёт мрачный тон,она в решительным лицом и в чёрном - просто чудо.Очень надеюсь на экранизацию Инфинити. А вообще хорошо бы конец снять,а то в мангу всё кто то дерётся,что то летает,вообщем,в общей картине,иногда и не понять было кто на кого нападает ... :) Цитата
vace Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я счас смотрю,досмотрела до 7 серии,по-моему довольно хорошо экранизировали,т.е. смотреть интересно.Из сериала многое вырезано. Например распитие алкогольных напитков, после захвата очередного пера. А во втором сезоне много филлеров в конце. Манга то вся хорошая, а из аниме Овы я больше ценю.Да,мне тоже понравилась Инфинити именно своей мрачностью.Канешно,это резко отличается от того что было,т.к. совсем недавно в Пифле все были такие весёлые,улыбающиеся.Контраст.Ага, именно контраст очень удался. Я то сначала аниме смотрел и после добренького сериала мрачная овашка произвела сильное впечатления.А вообще хорошо бы конец снять,а то в мангу всё кто то дерётся,что то летает,вообщем,в общей картине,иногда и не понять было кто на кого нападает ...Верно подмечено. Это тоже мне в мангах не очень нравиться.))Думаю обязательно доэкранизируют. Не может такой матреиал пропадать. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Из сериала многое вырезано. Например распитие алкогольных напитков, после захвата очередного пера. А во втором сезоне много филлеров в конце. Манга то вся хорошая, а из аниме Овы я больше ценю.Ну,распитие алкогольных напитков это имхо малёх лишнее. :)Ладно Фай,он взрослый человек,но Шаоран с Сакурой вряд ли даже совершеннолетия достигли. Ну или тока-тока достигли.Всё таки не пристало молодой девушке,принцессе,так по жёсткому бухать,да и радоваться малейшей возможности выпить.Радует,что даже в это время,был хоть один здравомыслящий человек - Курогане. :) Кстати,ещё одна вещь,которая меня интересует в этой манге - это возраст. Здесь про него вообще не говорят. А жаль ... очень интересно,сколько кому лет. Насчёт филлеров - мне эти герои стали настолько близки,что я с радость посмотрю все эти филлеры,там будет хоть что то новое,что я ещё не видела. )) Ага, именно контраст очень удался. Я то сначала аниме смотрел и после добренького сериала мрачная овашка произвела сильное впечатления.Не могу ничего говорить по этому поводу,т.к. ещё не дошла,но знаю что первые OVA перескакивают сразу в Токио - да,события там не из приятных происходят ... Думаю обязательно доэкранизируют. Не может такой матреиал пропадать.Хорошо бы. :))Хотя уже довольно давно ничего не выходило ... Цитата
vace Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Не могу ничего говорить по этому поводу,т.к. ещё не дошла,но знаю что первые OVA перескакивают сразу в Токио - да,события там не из приятных происходят ...В середине второго сезона до событий Токио доходит. Но потом начинаются филлеры.Насчёт филлеров - мне эти герои стали настолько близки,что я с радость посмотрю все эти филлеры,там будет хоть что то новое,что я ещё не видела. ))В таком случае также можно глянуть фильм The Princess of the Birdcage Land. Если герои полюбились, то можно естественно их смотреть, но я филлеров не сторонник. Ну,распитие алкогольных напитков это имхо малёх лишнее.Но там так все мило обыграно. Улыбнулся не раз. Из Голика пьющего Мокону не стали вырезать.))Да и некоторые другие моменты из манги не стали переносить или что-то изменили в сериале.Хотя уже довольно давно ничего не выходило ...xxxHolica последнее время экранизировали. В этом году вторая овашка ожидается. Кстати,ещё одна вещь,которая меня интересует в этой манге - это возраст.C этими искривлениями времени сложно сказать сколько точно Сакуре и Шаорану лет. Выглядят они где то на 16-17 лет. Хотя однозначно судить по рисованым персонажам сложно. Фай, хоть и ведет себя так, мне кажеться постарше остальной кампании будет. Все таки он маг, быстро на мага выучиться не просто.))Курогане дал бы лет 18. С другой стороны это сказка, и каждый может решать для себя про возраст героев. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В таком случае также можно глянуть фильм The Princess of the Birdcage Land. Если герои полюбились, то можно естественно их смотреть, но я филлеров не сторонник.И фильм посмотрю. :)И филлеры,и всё-всё что хоть как то связано с "Крыльями". :)Да-да,я бешеная фанатка. xD Но там так все мило обыграно. Улыбнулся не раз. Из Голика пьющего Мокону не стали вырезать.))Да и некоторые другие моменты из манги не стали переносить или что-то изменили в сериале.Ну .. может канешно мяукание Фая с Сакурой и Шаоран с поварёшкой вместо меча и выглядели довольно забавно,но тем не менее,пили они черезчур много ... Да и Фай с похмельем в Ото ... И Мокона постоянно хочащая что то выпить ...То-то Курогане им пить запретил. )) Хотя,меня умилил Фай в его воспоминаниях,когда Ашура пришёл к нему,мол,крестьяне принесли выпить,и он с таким забавным лицом "выпивка! :) " )) xxxHolica последнее время экранизировали. В этом году вторая овашка ожидается.м-м-м неужели одна OVA занимает столько времени,что бы экранизовать?Про OVA xxxHolic слышала,вроде она должна связать сюжет с "Крыльями". )) C этими искривлениями времени сложно сказать сколько точно Сакуре и Шаорану лет. Выглядят они где то на 16-17 лет. Хотя однозначно судить по рисованым персонажам сложно. Фай, хоть и ведет себя так, мне кажеться постарше остальной кампании будет. Все таки он маг, быстро на мага выучиться не просто.))Курогане дал бы лет 18. С другой стороны это сказка, и каждый может решать для себя про возраст героев.Ну,берём первую часть манги,до Токио.Шаоран с Сакурой да,выглядят на 16-18.Это потом там уже начинается ... Да и настоящему Шаорану столько же сколько и клону.Ну,Фай родился с паразительной магической силой. А когда он поселился в замке Ашуры,он очень быстро прочитал все книги магические.Хотя,в манге говорится,что его жизнь длится уже намного дольше чем жизнь Курогане ...А вот Курогане ... Нет,я бы никак ему не дала 18. О_о Он уж явно старше Шаорана больше чем на 1-2 года ...К тому же не раз подчёркивалось что он относится к Шаорану как к маленькому,не раз называл его "пацан",и подмечал,что он не так уж глуп. И что хоть и пацан,но дерётся хорошо.Нет,ему явно побольше ... да и одногодкой Шаорана он был скорее всего в то время,когда произошли события в Суве,и с тех пор он изменился ...Я бы ему дала 25-27 лет ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.