sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Hotaru спасибо большое!!! решил послушать Charon.... мне безумно понравилось!!!! и почему я раньше не слышал??? я в восторге!!! щаз качаю, к сожалению нашел только один альбом... Цитата
Hotaru Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 sAKUMA_Ryuichi Я поищу ссылочку,где все их альбомы есть...завалялась она у мну где-то...) Цитата
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Hotaru спасибо огромное!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Слушаю осты к Гравитации. Мысли по этому поводу ?Чувствую себя Юки Эйри... Похожая история в моей жизни.Весело, однако...Let me go seven days... Цитата
Shinigami Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 to WatariНу и как осты помогают справиться с депрессией? Тем более у тебя все более запущено...чем у Юки ( гомен за оффтоп) Сейчас слушаю Staind- For You, да.... видно альтернатива не для меня.... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Да, помогают!!! Свалю куда-нибудь на семь дней и поминайте как знали...in the moonlight... Цитата
Shinigami Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 to Watari ну, тогда флаг тебе в руки, барабан на шею и поезд на встречу :lol: ( это я так, любя) Gravitation - No Style (хе-хе) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Stratovarius - FantasiaИ с чего бы это я за павер взялся ? :lol: Кстати эта песня мне чем-то напоминает какой-то опенинг к Инуяше. ;) :P Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Сейчас играет 'Sleepless Beauty' !Хочу в [bad Luck team] !!! :) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Lucifer - C no binetsu .....из мало-известной (незнаю даже поему) анимки Kaikan Phrase, тоже про рок-группу, пксни там няшные.......как вот эта....... Цитата
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 еще нырыл группу Summoning, теперь она висит в моем плейлисте, ну и конечно Charon :rolleyes: Цитата
Syusuke Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Gackt - Sakurasou*...ля-ля-ля...ля-ля-ля-ля-ля...* :) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Lacrimosa-Ich Bin Der Brennedle Komet, ностальгия.... Цитата
Kyuubi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 накачал недостающих OSTов от Loveless... сидю и слухаю......Blind Hatred Цитата
strelok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Interitus Dei - Queen Of The Undead блин, почему я не слышал эту группу раньше...женский сопрано и мужской гроул... ня ^___^ Цитата
Suzume Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 акачал недостающих OSTов от Loveless... сидю и слухаю......Blind Hatred461066[/snapback]Аааааа!!!!!!! Ещё!!!! Я тоже хочу.... Может, бросишь как в прошлый раз? *умоляюще сложенные ручки* Spells опять. *_* Цитата
Suzume Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 BUCK-TICK "Gessekai" (опенинг к Night Walker). Про подсолнухи короче. :)Наконец-то я его скачал. Вспомнил вдруг чего-то, что нравилась мне эта песня, и скачал. А уже в процессе выяснилось, что это ещё и BUCK-TICK. *_* Цитата
Kyuubi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 оки-доки....вот одну я уже сегодня выкладывал для моего сладкого ;) webfile.ru/514496 остальное чуть позже....... п.з. Kaggra - Yami ni Chirikeri Цитата
Shinigami Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 .hack SIGN-Aura, как раз под настроение... Цитата
MnY Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Naruto - Hajimeta Kimi to Shabetta Цитата
otter Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 прям ща слушаю - Паперный ТАМ - летчик.мысли. хм. отличная музычка.а в китайском летчеке джао да не был лет 5 Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Satyricon - Mother North Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.