Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Rammstein - Engel, да уж старье еще то, но что-то в ней все таки есть. К тому же у меня песня присоединена к клипу Evangelion, два в одном флаконе Изменено пользователем Ворона (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

02. Juno Reactor - [TEXHNOLYZE soundtrack CD MUSIC ONLY MUSIC BUT MUSIC #02/25] GUARDIAN ANGEL(XAVIER’S EDIT)

великолепное прогрессивное техно, версия из заставки к Технолайзу (надо бы восстановить полную оригинальную)... -)

Добавлено:

Да, мне тоже нравится. Слушаю сейчас их Вlackwater Park...

406899[/snapback]

Opeth одна из немногих груп, где буквально всё очень хорошее, как музыка, так и голос, и, возможно, настолько же важное, как музыка, - поэзия.

Опубликовано
вай вай! еще любители 69!!! пора млин общество анимешников любителей глазьев создавать))))

Да, мне они тоже нравятся. Хотя не все, а больше на предпоследнем и пред-предпоследнем альбомах.

Опубликовано
Rammstein - Engel, да уж старье еще то, но что-то в ней все таки есть. К тому же у меня песня присоединена к клипу Evangelion, два в одном флаконе

Это случайно, не про Аску клип? А то у меня тоже есть, и именно на Раммштайновскую музыку, но названия песни не знаю.

Если да, то это один из самых лучших клипов, которые я видела.

Опубликовано
Это случайно, не про Аску клип? А то у меня тоже есть, и именно на Раммштайновскую музыку, но названия песни не знаю.

Если да, то это один из самых лучших клипов, которые я видела.

409732[/snapback]

Оно, судя по всему.

Кто его только не видел, этот клип. Все, наверное.

Честно, мне он уже настолько приелся, что передёргивает. :) Один из первых, что я посмотрела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация