Ворона Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Rammstein - Engel, да уж старье еще то, но что-то в ней все таки есть. К тому же у меня песня присоединена к клипу Evangelion, два в одном флаконе Изменено 1 августа, 2005 пользователем Ворона (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ayumi Hamasaki - Free & Easy [Minimalistix remix] Я извиняюсь и накладываю на себя ипетемью407921[/snapback]епитимья* Nabbe грустит408483[/snapback]не за*бался? <_< Цитата
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Свежевыкачанный только что опенинг Лавлисса!!!Ура! Ура!!! УРА!!!!!Моя тащится. Цитата
Hotaru Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Billy Idol - "Rebel Yell"Меня плющиииииииит!!!!!!!!!! :( Цитата
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Эндинг к Тринити Блад. Тоже только что выкачанный.Я сегодня совсем счастливый: песенки из Лавлисса и Тринити Блад. Играют по кругу. Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 02. Juno Reactor - [TEXHNOLYZE soundtrack CD MUSIC ONLY MUSIC BUT MUSIC #02/25] GUARDIAN ANGEL(XAVIER’S EDIT)великолепное прогрессивное техно, версия из заставки к Технолайзу (надо бы восстановить полную оригинальную)... -) Добавлено:Да, мне тоже нравится. Слушаю сейчас их Вlackwater Park...406899[/snapback]Opeth одна из немногих груп, где буквально всё очень хорошее, как музыка, так и голос, и, возможно, настолько же важное, как музыка, - поэзия. Цитата
Kuota Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Crash Test Dummies - MMM MMM MMM Цитата
Syusuke Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Уже по третьему кругу гоняю The 69 eyes - Graveland,не могу остановится.... ..69-е...Graveland - шикарная песня...а прямо сейчас Dir`en`Grey - Raison D'etre Цитата
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ..69-е...Graveland - шикарная песня...вай вай! еще любители 69!!! пора млин общество анимешников любителей глазьев создавать)))) Цитата
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вай вай! еще любители 69!!! пора млин общество анимешников любителей глазьев создавать))))Да, мне они тоже нравятся. Хотя не все, а больше на предпоследнем и пред-предпоследнем альбомах. Цитата
Syusuke Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А мне ранние очень нравятся..такие забавные..). Цитата
Vik25 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 L'arc~en~Ciel. Альбом Awake Цитата
MnY Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Rammstein - Engel, да уж старье еще то, но что-то в ней все таки есть. К тому же у меня песня присоединена к клипу Evangelion, два в одном флаконеЭто случайно, не про Аску клип? А то у меня тоже есть, и именно на Раммштайновскую музыку, но названия песни не знаю.Если да, то это один из самых лучших клипов, которые я видела. Цитата
aira Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Слушаю саунды к Silen Hill Цитата
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Это случайно, не про Аску клип? А то у меня тоже есть, и именно на Раммштайновскую музыку, но названия песни не знаю.Если да, то это один из самых лучших клипов, которые я видела.409732[/snapback]Оно, судя по всему.Кто его только не видел, этот клип. Все, наверное.Честно, мне он уже настолько приелся, что передёргивает. :) Один из первых, что я посмотрела. Цитата
MnY Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Да, у меня он тоже с давних пор валяется. Xenosaga II OST - Communication Breakdown Цитата
RIP Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Within Temptation - Angels Цитата
Kuota Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) BRUCE SPRINGSTEEN - STREETS OF PHILADELPHIA Изменено 2 августа, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ASIAN KUNG-FU GENERATION - Shindoukaku Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Die Toten Hosen - Wir sind der Weg Цитата
Neonilla Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Haliwell Geri - Scream If You Wanna Go Faster Цитата
anita2005 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 вот переключила на Smash Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Roses Are Red - White And Goldвам это что-то говорит? я думаю нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.