Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
The Black Mages — Blue Blast (Winnig the Rainbow). Чего-то зело доставляют мне эти маги, даже странно. Всё-таки кровь древних поколений геймеров по-прежнему откликается на чарующие и знакомые звуки диким бурлением.
Опубликовано

Pink Cream 69 — Livin' My Life For You

Cradle of Fifth - From the cradle to enslave - идеальная колыбельная

Хи) А Каннибал Корпс - идеальная побудка. О Крэдл оф Филз как-то статейку писал, но на концерт идти отказался) После статейки-то.

Опубликовано
Хи) А Каннибал Корпс - идеальная побудка. О Крэдл оф Филз как-то статейку писал, но на концерт идти отказался) После статейки-то.
Нет. Они раньше тоже были идеальной колыбельной, пока не надоели. Сейчас я снова в поисках. А на данный момент слушаю русалочье пение)
Опубликовано (изменено)

Dire Straits & Mark Knopfler (The Best Of (Private Investigations) - 2005) - Money for Nothing

Я ошибаюсь или там Стинг на бэквокале ?

Сейчас я снова в поисках.

Если трупы были колыбельной, то это снотворное - Alienation Mental, Being Killed, Fleshgod Apocalypse, ...

Последние особенно мощно нарубают, с некоторыми лиричными моментами. У них один полноформатный альбом и один мини, оба крутыЪ. Рекомендую миник "Mafia". Если не понравится, значит Brutal Death это совершенно и абсолютно не ваше.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация