$talker (SS) Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А когда настолько хреново/унизительно - вот тогда и спиртное-самое оно,и Сталкеровское "что повеселее"=)ЗЫ.Часто вспоминаю поговорку "все что нас не убьет,сделает сильнее".Очень правдивая.Я потребляю "что повеселее" просто так, а не как обезбаливающее.А эту поговорку можно ко всему отнести?? У меня уже возникла парочка интересных ассоциаций! :)2 Kageti: Средства изменяющие сознание. Цитата
Kageti Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Сказали бы прямо, что наркота.Я вам МЕНТор. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я боли не чувствую..)Эт значит йа не жЫвайа?) Цитата
Kageti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Хочешь почувствовать? Могу устроить. Я тоже из Питера :) Цитата
SHINRO Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Хочешь почувствовать? Могу устроить. Я тоже из Питера :) Попробуй мне я тож из Питера. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Попробуй мне я тож из Питера.Я приеду на это посмотреть! ^_^ ^_^ :D Цитата
Ryoichi Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 да уж...душевная боль самая тяжкая... Цитата
console Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Не самая. Просто от неё трудно избавиться - и чем она сильнее, тем сложнее. Цитата
sharfiki Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 для меня: любовь - это боль по крайней мере именно она принасила мне самую страшную и сильную боль, так же как и самую сильную радость и наслаждениеэто две стороны медали..ничего не поделаешь. Цитата
Metril Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Я боль люблю (но я не мазахист) умеренную, когда её можно истерпеть. Она меня отвлекает. Цитата
Вампирша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Боль иногда, в трудных ситуациях помогает сдержать гнев, удержать себя в руках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.