- Ответов 215
- Просмотры 16,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
rhqh\shyl\tgid 15 постов
-
Canis Latrans 14 постов
-
IRROR 10 постов
-
Nekofrenik 7 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Дискуссия на предыдущих трех страницах сделала мой день (спасибо). Тем, у кого кочерыжка не прощупывается всвязи с полной детерминированностью кочана, я очень рекомендую сходить на регрессионную тер
-
Найти своего человека. Использовать свой разум, не быть конформистом, всегда думать самому.
-
когда, где и у кого угодно, совершенно без причин, к месту и совершенно нет, превращаясь во что-то вроде универсального ответа.*изливает радугу из ротового отверстия*
порыв души...не ругайтесь, уважаемые модеры!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/55.gif
Часто слышишь фразы типа "просто будь собой", "главное-не потерять себя" и т.п. А что же все-таки значит "быть собой"??? Ведь для того, чтобы быть собой, нужно познать самого себя, разве не так? как же все-таки определить грань меду Я и не Я(между собой и собственным притворством)??? Вот я лично не знаю, какая я на самом деле. как это вообще определяется? Если о людях судят по их поступкам, тогда нужно рассматривать свое поведение в разных ситуациях, чтобы узнать кто ты...Но я могу в какой-то конкретной ситуации поступить совершенно по-разному и оба варианта будут правильными и близкими мне и моим убеждениям...Так как же быть? Что есть "быть собой"??? высказываемся...
Мы - дети из Ада,
Нам солнца не надо,
Слезами напьемся, смеемся...
Нас трогать не надо,
И к вам как награда
Наш смех донесется - из Ада!!!
[ Ня!] team
[Празднующие День Анимешника]team