Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2289572
Но это для меня! не для вас! Ни для кого другого!

И снова здорово! Вот ваша экспрессия, друг мой, вас и погубит. С чего вы взяли, что ТОЛЬКО для вас? Другое дело, что мы уже далеко вышли за рамки вашего поста ("с которого всё началось"). Если вы не заметили, мы довольно дружелюбно о бсуждаем здесь творчество замечательного музыканта. И никто, по сути, не плюнул в него. Я уже несчётное количество раз признался в своей любви к МД (не к Мише, а к Майклу Джексону всё же - но, это ДЛЯ МЕНЯ).

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• Ответов 157
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один из немногих на этой планете, чьей смерти я был искренне рад. (угу, вот так толсто)

Опубликовано
comment_2289577

Akihito Konnichi, друк мой, вы так признавались к нему в любви, что как-то в нее-то и не верится...

Я говорю всегда только за себя. Просто начались разговоры об идолах и бронзе, вот я и решила развеять некоторые недопонимания, как мне кажется *перекрестилась*

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
  • Автор
comment_2289581
Тут где-то выше писали про электронную музыку.

Писали-то про электронную музыку, но ваш пример, как я полагаю - Драм энд бас?

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2289582
я люблю и отечественный рок. Но только рок. Уважаю певцов старой закалки - Зыкину, Кристалинскую, Герман и многих других. И люблю Россиию

IRROR, Анна Герман, вообще-то, полячка была ^_^)) Как певицу никогда ее не воспринимал, а человек была замечательный. Имел счастье быть лично знакомым.

Опубликовано
comment_2289585
когда ты это слышишь, когда вот с этой песней, с этим звуком приходит экстаз, так могут единицы.

Всё так. Просто людей - миллионы. У каждого есть свои единицы, нередко не совпадающие с единицами других. Вот возьмём снова меня любимого и Милен Фармер. Для многих - эта певица не представляет ничего интересного, а иногда даже вызывает отвращение. То же самое и с Джексоном. Благо, что здесь сегодня собрались все (почти), кто любил песни этого чувака и с большим удовольствием слушал. Но, на самом деле, не так уж хорошо пел Майкл. У него была отличная музыка - по мелодии, по драйву, по ритмике. Он прекрасно танцевал, он обладал магнетизмом (только когда на сцене был, а не когда, к примеру, его показывали в репортажах со светских вечеринок - о, эти вечно испуганные глаза и лицо как у пришельца с узким носом). И любили его миллионы потому, что он пробуждал своей музыкой в них, где-то в душе, в сердце, нечто глубинное, делающее их единым целым. Словно эти звуки пробуждают какие-то давние воспоминания, словно это - память о чём-то гораздо более древнем, чем даже можно себе представить. Сдаётся мне, что талант большого музыканта - это некий дар (как единое хранилище, из которого Стивен Кинг берёт нужные слова для своих книг), это умение "дёргать" правильную струну в сердце. То есть это уже нечто более глубокое, выходящее за рамки личности человека. И мы, миллионы, впадаем в экстаз от одного исполнителя потому, что он для нас - дверь в мир наших лучших воспоминаний, эмоций, чувств. То есть всё как бы сложнее немного, но и - проще в то же время.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289587
Akihito Konnichi, друк мой, вы так признавались к нему в любви, что как-то в нее-то и не верится...

Наверное, я слишком умён для этого мира))) Уж простите за мою скромность)

В любом случае, в независимости от жанра, я думаю, пример достойный.

Достаточно послушать иногда радио Рекорд)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289592
От унылых споров воздержусь.
егодня очень порадовал канал MTV ( который, как музыкальный разочаровал меня еще лет 7 назад) тем, что весь день крутили клипы Джексона.
Вечером (в 21:25) на этом канале будет прямая трансляции с церемонии прощания, если кому-то интересно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2289596
Вечером (в 21:25) на этом канале будет прямая трансляции с церемонии прощания, если кому-то интересно.

Интересно. Спасибо!

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289597

А у меня нет МТV ^_^ не идЭ...

Наверное, я слишком умён для этого мира))) Уж простите за мою скромность)

скорее уж непоследователен и вреден , хех

Опубликовано
comment_2289598
В любом случае, в независимости от жанра, я думаю, пример достойный. Могут же!

Да могут, могут. Есть у нас и Stilllife, и PURPLE FOG SIDE, и иже с ними. Но все равно - таких проектов единицы, и знает о них только очень ограниченный круг людей :(

56

69

Опубликовано
comment_2289602
и знает о них только очень ограниченный круг людей

Что, кстати, ещё раз говорит в пользу того довода, что звезду делает продюсер. Даже сверхталант может пропасть в безвестности, если его ПРАВИЛЬНО не раскрутить.

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2289605

К огромному сожалению, у нас это будет только в 5,25 утра. Но не поленюсь, встану :(

Но, на самом деле, не так уж хорошо пел Майкл

Ну кому как. В живую он поет - идеально.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2289607
Ну кому как. В живую он поет - идеально.

Именно. Кому - как. Вот Сара Брайтман или Лара Фабиан вживую поют идеально, а Майкл делает идеальные шоу.

А вообще бессмысленно доказывать, что ты тоже любишь творчество Майкла Джексона, но просто не хочешь, чтобы из него куклу слепили. Пока тут будут, утирая слёзы, о Мише говорить...

*докурил, потушил окурок, встал и вышел*

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289615
Модераториал
Давайте не переходить в оффтоп.
Далее буду нещадно тереть.

Пока тут будут, утирая слёзы, о Мише говорить...
*докурил, потушил окурок, встал и вышел*

Кто тут слезы утирает покажи мне, пожалуйста)
Опубликовано
  • Автор
comment_2289618
Вот Сара Брайтман или Лара Фабиан вживую поют идеально

К сожалению, ни у одной из них живых концертов не смотрел.

Майкл делает идеальные шоу.

Для поп-концерта.

Но и сказать, что он поет плохо, у меня бы даже язык не повернулся. Первый его живой концерт, который я посмотрел несколько лет назад, был как раз тот, что недавно показывали по первому каналу. И когда я слушал, я сначала думал - неужели под фанеру поет, да еще и перед многотысячной толпой. Но после, кажется, Billie Jean все сомнения ушли...

Опубликовано
comment_2289630
Но и сказать, что он поет плохо, у меня бы даже язык не повернулся.

Простите, если кого задел. Но, опять же, дело не в красе или силе его голоса, а в совокупности факторов, которые делают выступления МД идеальными.

Кто тут слезы утирает покажи мне, пожалуйста)

Да уже, пожалуй, я.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289768

А билеты-то оказались бесплатными. Их просто раздали счастливцам(была компьютерная лотерея по заявкам). Это уже потом "предприимчивые фанаты" их перепродавали.

Вот такие дела, а сколько укоризны написано было, ммм...))

PS. Джексона как настоящий феномен(и эпоху, веху в музыке) уважаю. В детстве(и сейчас) особо не слушал, но помню фильм-клип, который видел еще в евродиснейлэнде(со стереоизображением) - это было круто. Вообще Джексон имхо больше всего повлиял именно на "видеомузыку". Его музыкальные клипы было просто интересно смотреть(это тебе не бренчание на гитаре в живом виде), будь то "Триллер" или "remember the time". Ну и мызука была приятная. Часто ловлю себя на мысли, что Абба, Мадонна(80х), Джексон мне нравятся куда больше, нежели современные поп-идолы, типа Спирс, Лопес, Тимберлэйкеа(и остальные, особенно Р'н'Б).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2289771
В музыкальной среде (в том числе и рокерской - лично свидетельствую) его аранжировки и работу с электроникой и эффектами под микроскопом, условно говоря, изучали.
Опубликовано
comment_2289797
А билеты-то оказались бесплатными. Их просто раздали счастливцам(была компьютерная лотерея по заявкам). Это уже потом "предприимчивые фанаты" их перепродавали.

Вот такие дела, а сколько укоризны написано было, ммм...))

Типичная, как это не прискорбно, ситуация. Пресса выдумала очередную "горячую сенсацию" касающуюся Джексона, а потом за неё же изливала укоризну. Ну да ладно, бог с ними...

Вот и закончился памятный концерт с речами и абсолютно бесплатными (как, действительно, оказалось) билетами для поклонников организованный близкими Майклу людьми.

Не смог сдержать слёз на речи Брук - самый трогательный по-моему момент (вкупе с последующим выступлением Джермейна). Этот и "Heal the World" в конце...

Понравилась фраза одного из выступавших: "Я пришёл не попрощаться, я пришёл сказать "спасибо!"". Не сочтите за пафос (впрочем, дело ваше), но я искренне хочу покинуть эту тему (дабы не втянуться во флуд какой-нибудь очередной, ненароком), сказав тоже самое.

Спасибо тебе, Майкл.

Всё.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2290016

Да, прощание действительно удалось. Все прошло в эдакой ноте благодарности и сожаления. Понравилось, что показали его последнюю репетицию. Из выступлений, само-собой "Heal the World", ну и Ашер неплохо спел.

Один минус лишь к нашему МТВ. Лучше бы вообще не переводили церемонию, куда понятнее было бы, чем с этим кривым ведущим.

Опубликовано
comment_2290017
"Я пришёл не попрощаться, я пришёл сказать "спасибо!".

Какая замечательная фраза. Кто бы тут чего не подумал, я подписываюсь под ней. Не хочу прощаться с теми великими, чьё творчество мне близко, не хочу сводить интерес к ним на уровень "как бы личных" отношений. Хочу верить в то, что они всегда будут с нами, как дух Рождества и Дед Мороз. Главное, верить.

К сожалению, не смотрел вчера целиком весь памятный концерт (но только потому, что многие выступления показались мне фальшивыми и нарочитыми), но вот эта фраза, упомянутая Deimos'ом должна точно поставить точку под всеми вчерашними спорами.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2290023

Эх... МТV нет... жаль...

Но да ладно! Ведь диски и музыка Майкла есть всегда ^_^ И это главное (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.