Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://s59.radikal.ru/i164/0907/8d/378a6862b280.jpg

Майкл Джексон родился в Гэри, штат Индиана, и был седьмым ребенком в семье, где было еще восемь детей. В шоу-бизнес Джексон вошел в возрасте пяти лет, когда его отец организовал семейный ансамбль "Джексон 5", в состав которого кроме Майкла вошли четверо его старших братьев. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

Утром 25 июня 2009 певец потерял сознание у себя в доме. Приехавшие медики ничего сделать не смогли, и уже будучи в больнице, констатировали смерть.

Более подробную биографию можно получить здесь

Жанр: Ритм-энд-блюз, Соул, Фанк, Поп-музыка.

Похожие исполнители: да ниче похожего вроде нет... ^_^

Edited by Yes We Can (see edit history)
Posted

Мадонна здесь не при чем, тема все же про Джексона.

На компе есть пара его синглов.

Этого человека уважаю за то, что он сделал для музыки.

А то что с ним творится сейчас весьма печально...

Posted
А то что с ним творится сейчас весьма печально...

И не говори...

Человек хотел создать свой маленький мир и жить в нем,а разные тупицы еще и оскверняют его,ради отмывки денег....

Печально...

Хоть он и разорился,говорят он щас пишет новый альбом...Надеюсь он будет удачным и король вновь сядет на свой трон...

Posted

+Lord Darcia+, его сильно побило физическое состояние, сам понимаешь..

Я считаю его королем поп-музыки.

Posted
его сильно побило физическое состояние, сам понимаешь..

Ну физическое это да,но все же он неплохо танцевал на крыше своей машины,после того как побывал в суде,показывая всем,что ему на все это наплевать... :)

Posted
Хм, к нему никак не отношусь, единственное, что у него классное, так это клипы! Самые дорогие клипы у Майкла Джексона =))
Posted
у него и у его сестры - поправочка*)

Я бы не сказал,что у сестры дорогие...

Недавно показывали хит-парад самых дорогих клипов:

1.Майкл Джексон-10млн.$

2.Какая-то белокожая певица-3млн.$

3.Уил Смит-2-3млн.$

Posted (edited)
Ничего не знаю насчёт его сестры... А вот когда я учился в 5 классе играл в игру на сеге Майкл Джексон =)) Он там детей спасал вроде :))) Edited by Arthas (see edit history)
Posted

В детстве был фэном...

Ездил на концерт в 96-ом (и даже встречал в аэропорту), танцевал "под него" на различных локальных капустниках...

Сейчас пыл, конечно, спал, но Майкла я очень уважаю.

Один из самых талантливых артистов эпохи...

Добавлено:

Я бы не сказал,что у сестры дорогие...

Мне кажется, имеется ввиду ролик "Scream" где Майкл поёт дуэтом со свой сестрой (Дженет)...

Не знаю, может сейчас это уже не актуально, но долгое время этот клип был самым дорогим клипом в истории...

Бюджет как у среднего голливудского фильма.

Posted
Бюджет как у среднего голливудского фильма.

Да умеют делать клипы за рубижом,а вы посмотрите на наше убожество...Наши ззвезды даже денег таких не видели...Русские в год получают столько,сколько Американские реперы каждый день тратят на мороженное.... :P

Posted (edited)

А вы послушайте записи группы "Jacksons 5" и Майкла Джексона 9-15-ти летнего возраста!

Будущий король даже в детстве в регенте не нуждался.

Но у рано открывшегося таланта и ранней популярности была и другая, отрицательная сторона: отсутствие времени для нормального образования, остутствие возможности самостоятельно принимать решения, накапливать нормальный, человеческий жизненный опыт.

Именно поэтому мне кажется, что когда Майкл начал эксперименты со своей внешностью (а произошло это в 1984 году), он ещё был просто большим ребёнком, верящим в то, что врачи и деньги могут творить чудеса. Что и привело к столь печальным последствиям.

И ещё: я не поклонница Майкла Джексона, но, тем не менее, не могу поверить ни в одно из предъявленных ему обвинений. Я читала его биографию и не верю в то, что человек его судьбы мог причинить какое-либо зло ребёнку. Напротив, налицо искеннее стремление компенсировать кошмары своего детства любовью к другим детям и кто-то этим стремлением "грамотно" воспользовался.

Песни из альбома "The best of Jacksons 5" 1975:

Ain't no sunshine when she's gone

http://www.outers-group.narod.ru/michael-j...n-shes-gone.mp3

Ben (яойщики, песня посвящена не мальчику, а крысёнку)

http://www.outers-group.narod.ru/michael-jackson--ben.mp3

One day in your life

http://www.outers-group.narod.ru/michael-j...n-your-life.mp3

Edited by Isitory (see edit history)
Posted
Жалко, что такое сейчас с ним творится, хотя он конечно король поп музыки, клипы у него классные, да и вообще он очень талантлив.
  • 2 weeks later...
  • 8 months later...
Posted

Он действительно Король поп музыки, поет шикарно, танцует еще лучше!

Клипы у него вообще супер, некоторые прям целые фильмы, сколько раз он был занесен в книгу рекордов Гинесса!

А по рекордам продаж его альбом Thriller еще никто не побил!

Хотя его эпоха увы ушла.

«Пресса сделала из меня монстра и чужака, странного и сумасшедшего. Но я не такой»

М. Джексон

P.S.

Пришлось поднять старую тему) не мог удержаться)

Posted
Раньше мне очень нравился (как певец, вы недумайте ничего такого) да и сейчас моё мнение о нём не изменилось.Этот человек талантлив, я его уважаю как певца и как человека.Я *не* фанатка и таковой себя не считаю, но его песни меня вдохновляют на своё "творчество".
Posted

А я на его песнях просто вырос...

Вот и прибавить нечего. Никогда не считал его в чем-то виновным, сейчас его состояние, если верить новостям, стремительно ухудшается... А засудившим его людям пусть будет стыдно, хотя, конечно, таким людям стыдно не бывает.

Но первые же ноты Billy Jean, как и прежде, вызывают восхищение...

Posted

Да, грязью увы его поливали много. Я тоже еще с детства помню его песни, но тогда еще не знал названий, а сейчас прослушал и посмотрел точу его песен и клипов, billie jean и smooth criminal любимые)

Его оффициальные источники даже утверждают что записывается новый альбом, хотя по его нынешнему состоянию в это трудно поверить.

Posted
А засудившим его людям пусть будет стыдно, хотя, конечно, таким людям стыдно не бывает.

Да уж... Люди которые наживаются на богатстве и известности других используя для этого своих детей - стыда лишины, по определению.

• 1 year later...
Posted

И не говори. Меня сегодня матушка разбудила рано утром, сказала, я тут же бросился к компу проверить, правда ли. Даже как-то и не верится. Последний раз такое чувство было после смерти Хита Леджера.

Самое печальное, что ведь Джексон собирался устроить турне, вернуться на сцену. На первые концерты сразу же раскупили билеты, пару дней назад сказали, что сделают новую игру про него, и тут на тебе... сердечный приступ в 50 лет...

И так ушел из жизни вечный Король поп-музыки...

Posted (edited)

Не могу назвать себя его поклонником, но человек этот определенно заслуживает уважения.

Жаль, что ему так и не удалось отыграть свои последние концерты и после этого наконец-то уйти на покой.

R.I.P.

Edited by Infected Emotion (see edit history)
Posted
Поклонником Джексона никогда не был, но всегда с уважением относился к его творчеству, многие песни слушаю с удовольствием. Особенно впечатляют его танцевальные постановки. Очень жаль, что в последние годы его вспоминали в основном в связи с различными скандалами, забывая, что это был в первую очередь невероятно талантливый человек. RIP.
Posted (edited)

Самое главное, что музыка его никуда не делась. Он прожил полную самыми разными событиями жизнь, в чём-то ошибся и ошибся сильно. Но музыкантом был отличным. Этого достаточно. Музыка остаётся.

P.S. Только вчера на канале 2х2 показывали серию Южного парка, где нехило так издевались над Майклом Джексоном. Вот такие совпадения бывают.

Edited by Akihito Konnichi (see edit history)