Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.mult.ru

Смотрели последнее произведение Куваева "Магазинчик БО"? И как вам?

Пока что это самое близкое(наряду с Масяней) к тому, что можно назвать "русским аниме"

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бред. Такой же как и масяня. Называть это творение на уровне творческой самодеятельности мультипликацией.... И долго интересно у нас такая вот ерунда популярна будет...
Опубликовано

Было бы желание, можно и в одиночку аниме делать.

Вон, Hoshi no Koe ведь одним человеком сделано.

Так что, как говорится, "не нравится - сделай лучше". Извини, Exile, но ругать всякий горазд. Только что-то незаметно пока, чтобы ругатели что-либо своё создать могли.

Опубликовано
У меня несколько другая область творчества :) Но анализировать ситуацию я вроде как могу, нэ? Просто наше общество привыкло принимать всяческого рода поделки за нормальное. Начиная с центрального телевидения, и кончая собственно интернетом.
Опубликовано

Магазинчик Бо - смешны первые три серии, дальше - хуже. Автор выдохся. С юмором натяг.

И почему эта тема создана здесь? Тут аниме и не пахнет - есть для этого свободный форум или на крайний случай - общение. И куда смотрят модеры? :D

Опубликовано
Просто наше общество привыкло принимать всяческого рода поделки за нормальное.

Хм, я не понимаю, в чём проблема? Оная поделка никогда, вообще-то, и не претендовала ни на что, никто никогда не говорил, что это, мол, супер-пупер-мега-мульт, вершина русской анимации и зеница народного юмора. Никто не говорит, что это что-то больше, чем просто поделка одного человека. Оно просто есть. Довольно странно, что от него требуют чего-то, на что оно никогда не рассчитывалось. Exile, ты же не критикуешь дерево за то, что оно не умеет летать?

Опубликовано
Norowareta Но тем не менее это популярно? И народ это принимает как что-то особенное. Народную любовь к масяне думаю напоминать не нужно? А авторы уже и не пытаюсят сделать что-то особенное. Упор как всегда идёт на тупые шутки и обычную чернуху... Да и правда... Это же никому не нужно. И кстати если вы внимательно читали мой первый пост, он касался исключительно вышего высказывания по поводу русского аниме. не более.
Опубликовано

Бред бредом, однако, как ты сам изволил высказаться, популярный.

Что ж поделать, какая страна, такое и аниме ;)

Но, честно говоря, я так и не понял - ты согласен с тем, что "Магазинчик Бо" является ближайшим аналогом аниме в России или нет?

Опубликовано
ты же не критикуешь дерево за то, что оно не умеет летать?

Мощно задвинул! Я согласен.

Тоже занимаюсь поделками на флешке, но ни на что не претендую, народу нравится. А я делаю для себя, творчество успокаивает и развивает.

Опубликовано
Магазинчик к аниме не причислишь

Разумеется. Но никто и не собирается этого делать. Я только хочу сказать, что это русский аналог аниме, насколько он только возможен. Анимация? Анимация. Поп-культура? Поп-культура. Суть аниме в этих двух словах и заключается. И оба этих момента присутствуют в столь не любимом тут "Магазинчике" :)

Опубликовано
Да нет. Уровень не тот, цели и подход. С Анимацией у нас вообще странная ситуация. Наши художники рисут великолепные работы для запада. Притом очень серьёзные вещи. Разумеется не для широкой аудитории. Но у нас об этом не знают, а что-то более массовое денег никто не даст.
Опубликовано
Вот и получается андеграунд.

А  андеграунд всегда рулил.

Разумеется. Но сейчас это не совсем андеграунд, это искусство для избранных. И эти избранные к сожалению не из нашей страны. Но это так же не способствует развитию жанра анимации как таковой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация