Перейти к содержанию
Обновление форума

Через сколько готовы к следующему этапу? 77 проголосовавших

1. 1. Через сколько готовы к следующему этапу?

• 1. Да хоть сразу, чуФФства-увидел и готов......... к свадьбе)
      5
    • 2. Ну чего тянуть до недельки сроку и вперед
      1
    • 3. Не тут надо взвесить от недельки до месяца и вот тогда
      3
    • 4. Не месяцами думать буду
      1
    • 5. До полугода дотяну
      8
    • 6. Годик и ок
      20
    • 7. Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))
      6
    • 8. Я убежденный(ая) одиночка
      15
    • 9. Другое
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1486635
полгода - год совместной жизни. ведь общаться можно 10 лет, а потом удивляться, открывая для себя новые стороны человека. причем некоторые из открытий будут отнюдь не самыми приятными.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• Ответов 66
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1486817
KaZE_arz

И ты что думаешь что потерпев год он выдаст абсолютно все свои недостатки?

За 1 год можно много узнать...ну уж точно больше чем за месец или неделю...

И потом я же сказал, что если все будет так серьезно!

Yuka!!!Да вы мальчик!!! Ну я теперь понимаю почему вы так рано согласны расписаться...все мальчики готовы уже через неделю потащить свою девушку в ЗАГС...вы только вначале обещаете сказачную совмесную жизнь, а потом налево ходите...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1486859
Год, полтора, не меньше. За это время успеваешь неплохо узнать человека, но играть в тянучку тоже не стоит - у меня друзья 6 лет вместе, и чем дольше они думают о браке, тем дальше его откладывают, это несерьёзно.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1486927
Гражданский брак на 2-3 года, а потом, как только появиться стабильный заработок на себя, на неё и на возможное чадо - так сразу!=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1486992

Yuka, можете кричать, что это флуд, но ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.

Если ты думаешь, о том, что надо поискать ещё - это уже бред. Ты не полюбил, пока не успокоился со своим выбором.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1487033
по мне, дык годика вполне хватит, чтоб понять: тошнит тя от человека или ты его любишь настолько, чтоб создать ячейку общества
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1487183
Yuka!!!Да вы мальчик!!! Ну я теперь понимаю почему вы так рано согласны расписаться...все мальчики готовы уже через неделю потащить свою девушку в ЗАГС...вы только вначале обещаете сказачную совмесную жизнь, а потом налево ходите...

Признавайтесь девушка кто вам обещал сказку, а потом налево ходил?))))

Ну, вообще термин проверка чувств, очень забавный, как их можно проверить? Поделитесь опытом со мной, с маленькой девочкой. Замуж выходят не столько по любви, сколько по расчету. Ну, а если вы любите бедного студента, то тут уж ждите, пока он не закончит универ, хотя бы устроится на работу, а потом уже замуж. Потому, что будущую семью нужно обеспечить, ведь любовью сыт не будешь, жить вам где-то надо будет. Пока вас двое конечно «с милым рай в шалаше» и то я сильно сомневаюсь в правдивости этого высказывания. Ну а когда у вас появится ребенок, что вы будите делать? Любовь она быть должна, но не самым основным в замужестве. Так что точного времени сказать нельзя. Ну пусть будет год.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1487300

за БП хоть сейчас..

а за кого то дргого годик ...подожду..а потом мона=_= как попрёт.

надо узнать человека..со всех его сторон!

ну потом мона подождать ещё год для полной уверенности=)))

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1487317
тоесть полгода встречаться, потом женится, еще полгода- развод :)

1487250[/snapback]

не ну а потом уже не отвертишься, просто ))))

исступление эмоций
Опубликовано
  • Автор
comment_1490055
не ну а потом уже не отвертишься, просто ))))

1487317[/snapback]

да не, вполне знаешь можно, отвертетс,я хм, дык это не сложно :)

Кстати самое смешное я этот шаг могу сделать довольно легко сейчас, даже сам удивляюсь, просто ВООБЩЕ нет сдерживающих факторов. видимо первое предложение крышу снесло))) Хуже чем тогда, точно не будет :(

Опубликовано
comment_1495091
Я убежденный(ая) одиночка - собстно этим все сказанно. ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1501571
за БП хоть сейчас..

а за кого то дргого годик ...подожду..а потом мона=_= как попрёт.

надо узнать человека..со всех его сторон!

ну потом мона подождать ещё год для полной уверенности=)))

1487300[/snapback]

Киттен, ты неисправима))) БП ты поди знаешь не первый год, нэ? :lol:

Опубликовано
comment_1501577

Нихчу никаких чувств ну их...

Жениться реально посоветовал бы после годика... Если + больше чем - и - не угнетают смело под венец.

Опубликовано
comment_1507248
для меня нет проблемы - жениться или нет. страниц в пасспорте много!!! долго тянуть тоже не могу. когда подавали документы встречались где-то месяца три до этого. но потом так же быстро и разошлись. сейчас снова готов жениться, но теперь проблема -не на ком! в последнее время сильно разочаровался в людях, но не сдаюсь - ищу подходящего человека. только вот не знаю... на Х... он мне нужен!!!
Опубликовано
comment_1507417
Ммм....лично я замуж вообще не хочу официально. Если только гражданским. А так, через год - два совместного проживания.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1507671
Месяц, год, семь...не суть. Как токо пойму, что я готов создать с ней семью и завести детей.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1508526
Ммм....лично я замуж вообще не хочу официально. Если только гражданским. А так, через год - два совместного проживания.

1507417[/snapback]

Хм.....а через годик-два ты поймешь,что нафига вообще тебе все это надо...вот если просто жить вместе,то всегда можно собрать вещи и уйти с гордо поднятой головой,не задумываясь,что придется оформлять кучу бумаг на развод и алименты.....

И вообще,куча примеров уже,что встречаются по 4-5 лет а потом расходятся,как в море корабли,типа "не сошлись характерами" и наоборот,после 3 месяцев общения подают заявление и потом рожают детей и живут полной жизнью.....

Так что..не тяните кота за хвост,а там,время покажет.....

Лучше сделать что-то и потом пожалеть о содеянном,чем всю оставшуюся мучаться мыслью, "а что было бы если я тогда?"

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1508668
я думала.долго думала.и выбрала 6-ое.дурь,правда?))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1509318
я думала.долго думала.и выбрала 6-ое.дурь,правда?))

1508668[/snapback]

Хай:lol:

А вобще мне кажется, что для "замуж" и "женится" нужны раздельные сроки:)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1509320
не через сколько...вообще не готово к такому роду отношений...да и не тянет...нафиг надо... о__О

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.