Перейти к содержанию
Опубликовано

Да вот сижу, думаю, 2 предложения в год, много или нет.

Вот вы сколько раз в год готовы женится?)))

Сколько времени надо конкретно вам, чтоб понять, что всё серьезно и вам хочется с этим человеком не только спать, но и пожить вместе

• Ответов 66
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Через сколько готовы к следующему этапу? 77 проголосовавших

1. 1. Через сколько готовы к следующему этапу?

• 1. Да хоть сразу, чуФФства-увидел и готов......... к свадьбе)
      5
    • 2. Ну чего тянуть до недельки сроку и вперед
      1
    • 3. Не тут надо взвесить от недельки до месяца и вот тогда
      3
    • 4. Не месяцами думать буду
      1
    • 5. До полугода дотяну
      8
    • 6. Годик и ок
      20
    • 7. Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))
      6
    • 8. Я убежденный(ая) одиночка
      15
    • 9. Другое
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KaZE_arz

И ты что думаешь что потерпев год он выдаст абсолютно все свои недостатки?

За 1 год можно много узнать...ну уж точно больше чем за месец или неделю...

И потом я же сказал, что если все будет так серьезно!

Yuka!!!Да вы мальчик!!! Ну я теперь понимаю почему вы так рано согласны расписаться...все мальчики готовы уже через неделю потащить свою девушку в ЗАГС...вы только вначале обещаете сказачную совмесную жизнь, а потом налево ходите...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Год, полтора, не меньше. За это время успеваешь неплохо узнать человека, но играть в тянучку тоже не стоит - у меня друзья 6 лет вместе, и чем дольше они думают о браке, тем дальше его откладывают, это несерьёзно.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Гражданский брак на 2-3 года, а потом, как только появиться стабильный заработок на себя, на неё и на возможное чадо - так сразу!=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

KaZE_arz

Девушка, не лезьте.

И если ты ждешь годы, размышляешь о том стоит ли, то стоит поискать еще. Это не настоящее чувство.

Опубликовано

Yuka, можете кричать, что это флуд, но ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.

Если ты думаешь, о том, что надо поискать ещё - это уже бред. Ты не полюбил, пока не успокоился со своим выбором.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
по мне, дык годика вполне хватит, чтоб понять: тошнит тя от человека или ты его любишь настолько, чтоб создать ячейку общества
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Yuka!!!Да вы мальчик!!! Ну я теперь понимаю почему вы так рано согласны расписаться...все мальчики готовы уже через неделю потащить свою девушку в ЗАГС...вы только вначале обещаете сказачную совмесную жизнь, а потом налево ходите...

Признавайтесь девушка кто вам обещал сказку, а потом налево ходил?))))

Ну, вообще термин проверка чувств, очень забавный, как их можно проверить? Поделитесь опытом со мной, с маленькой девочкой. Замуж выходят не столько по любви, сколько по расчету. Ну, а если вы любите бедного студента, то тут уж ждите, пока он не закончит универ, хотя бы устроится на работу, а потом уже замуж. Потому, что будущую семью нужно обеспечить, ведь любовью сыт не будешь, жить вам где-то надо будет. Пока вас двое конечно «с милым рай в шалаше» и то я сильно сомневаюсь в правдивости этого высказывания. Ну а когда у вас появится ребенок, что вы будите делать? Любовь она быть должна, но не самым основным в замужестве. Так что точного времени сказать нельзя. Ну пусть будет год.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
полгода, го многова-то, приедается

1487224[/snapback]

тоесть полгода встречаться, потом женится, еще полгода- развод <_<

Опубликовано

за БП хоть сейчас..

а за кого то дргого годик ...подожду..а потом мона=_= как попрёт.

надо узнать человека..со всех его сторон!

ну потом мона подождать ещё год для полной уверенности=)))

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
тоесть полгода встречаться, потом женится, еще полгода- развод :)

1487250[/snapback]

не ну а потом уже не отвертишься, просто ))))

исступление эмоций
Опубликовано
  • Автор
не ну а потом уже не отвертишься, просто ))))

1487317[/snapback]

да не, вполне знаешь можно, отвертетс,я хм, дык это не сложно :)

Кстати самое смешное я этот шаг могу сделать довольно легко сейчас, даже сам удивляюсь, просто ВООБЩЕ нет сдерживающих факторов. видимо первое предложение крышу снесло))) Хуже чем тогда, точно не будет :(

Опубликовано
"Через сколько готовы?" - Не готов:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
Я убежденный(ая) одиночка - собстно этим все сказанно. ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
  • Автор
за БП хоть сейчас..

а за кого то дргого годик ...подожду..а потом мона=_= как попрёт.

надо узнать человека..со всех его сторон!

ну потом мона подождать ещё год для полной уверенности=)))

1487300[/snapback]

Киттен, ты неисправима))) БП ты поди знаешь не первый год, нэ? :lol:

Опубликовано

Нихчу никаких чувств ну их...

Жениться реально посоветовал бы после годика... Если + больше чем - и - не угнетают смело под венец.

Опубликовано
для меня нет проблемы - жениться или нет. страниц в пасспорте много!!! долго тянуть тоже не могу. когда подавали документы встречались где-то месяца три до этого. но потом так же быстро и разошлись. сейчас снова готов жениться, но теперь проблема -не на ком! в последнее время сильно разочаровался в людях, но не сдаюсь - ищу подходящего человека. только вот не знаю... на Х... он мне нужен!!!
Опубликовано
Ммм....лично я замуж вообще не хочу официально. Если только гражданским. А так, через год - два совместного проживания.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Месяц, год, семь...не суть. Как токо пойму, что я готов создать с ней семью и завести детей.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
Ммм....лично я замуж вообще не хочу официально. Если только гражданским. А так, через год - два совместного проживания.

1507417[/snapback]

Хм.....а через годик-два ты поймешь,что нафига вообще тебе все это надо...вот если просто жить вместе,то всегда можно собрать вещи и уйти с гордо поднятой головой,не задумываясь,что придется оформлять кучу бумаг на развод и алименты.....

И вообще,куча примеров уже,что встречаются по 4-5 лет а потом расходятся,как в море корабли,типа "не сошлись характерами" и наоборот,после 3 месяцев общения подают заявление и потом рожают детей и живут полной жизнью.....

Так что..не тяните кота за хвост,а там,время покажет.....

Лучше сделать что-то и потом пожалеть о содеянном,чем всю оставшуюся мучаться мыслью, "а что было бы если я тогда?"

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
я думала.долго думала.и выбрала 6-ое.дурь,правда?))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
я думала.долго думала.и выбрала 6-ое.дурь,правда?))

1508668[/snapback]

Хай:lol:

А вобще мне кажется, что для "замуж" и "женится" нужны раздельные сроки:)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
не через сколько...вообще не готово к такому роду отношений...да и не тянет...нафиг надо... о__О

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано

Разве это днями/неделями/месяцами/годами измеряется? Да что вы ей богу.. )

..Для этого нужно нечто большее чем какойто срок проведенный вместе.. Я думаю сам почувствуеш как будеш готов) Но не стоит спешить с этим, это серьезный шаг)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.