Перейти к содержанию
АнимеФорум

Через сколько готовы к следующему этапу?  

77 проголосовавших

1. 1. Через сколько готовы к следующему этапу?

• 1. Да хоть сразу, чуФФства-увидел и готов......... к свадьбе)
      5
    • 2. Ну чего тянуть до недельки сроку и вперед
      1
    • 3. Не тут надо взвесить от недельки до месяца и вот тогда
      3
    • 4. Не месяцами думать буду
      1
    • 5. До полугода дотяну
      8
    • 6. Годик и ок
      20
    • 7. Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))
      6
    • 8. Я убежденный(ая) одиночка
      15
    • 9. Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полгода - год совместной жизни. ведь общаться можно 10 лет, а потом удивляться, открывая для себя новые стороны человека. причем некоторые из открытий будут отнюдь не самыми приятными.
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
KaZE_arz

И ты что думаешь что потерпев год он выдаст абсолютно все свои недостатки?

За 1 год можно много узнать...ну уж точно больше чем за месец или неделю...

И потом я же сказал, что если все будет так серьезно!

Yuka!!!Да вы мальчик!!! Ну я теперь понимаю почему вы так рано согласны расписаться...все мальчики готовы уже через неделю потащить свою девушку в ЗАГС...вы только вначале обещаете сказачную совмесную жизнь, а потом налево ходите...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Год, полтора, не меньше. За это время успеваешь неплохо узнать человека, но играть в тянучку тоже не стоит - у меня друзья 6 лет вместе, и чем дольше они думают о браке, тем дальше его откладывают, это несерьёзно.
Опубликовано (изменено)
Yuka!!!Да вы мальчик!!! Ну я теперь понимаю почему вы так рано согласны расписаться...все мальчики готовы уже через неделю потащить свою девушку в ЗАГС...вы только вначале обещаете сказачную совмесную жизнь, а потом налево ходите...

Признавайтесь девушка кто вам обещал сказку, а потом налево ходил?))))

Ну, вообще термин проверка чувств, очень забавный, как их можно проверить? Поделитесь опытом со мной, с маленькой девочкой. Замуж выходят не столько по любви, сколько по расчету. Ну, а если вы любите бедного студента, то тут уж ждите, пока он не закончит универ, хотя бы устроится на работу, а потом уже замуж. Потому, что будущую семью нужно обеспечить, ведь любовью сыт не будешь, жить вам где-то надо будет. Пока вас двое конечно «с милым рай в шалаше» и то я сильно сомневаюсь в правдивости этого высказывания. Ну а когда у вас появится ребенок, что вы будите делать? Любовь она быть должна, но не самым основным в замужестве. Так что точного времени сказать нельзя. Ну пусть будет год.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не ну а потом уже не отвертишься, просто ))))

1487317[/snapback]

да не, вполне знаешь можно, отвертетс,я хм, дык это не сложно :)

Кстати самое смешное я этот шаг могу сделать довольно легко сейчас, даже сам удивляюсь, просто ВООБЩЕ нет сдерживающих факторов. видимо первое предложение крышу снесло))) Хуже чем тогда, точно не будет :(

Опубликовано
за БП хоть сейчас..

а за кого то дргого годик ...подожду..а потом мона=_= как попрёт.

надо узнать человека..со всех его сторон!

ну потом мона подождать ещё год для полной уверенности=)))

1487300[/snapback]

Киттен, ты неисправима))) БП ты поди знаешь не первый год, нэ? :lol:

Опубликовано
для меня нет проблемы - жениться или нет. страниц в пасспорте много!!! долго тянуть тоже не могу. когда подавали документы встречались где-то месяца три до этого. но потом так же быстро и разошлись. сейчас снова готов жениться, но теперь проблема -не на ком! в последнее время сильно разочаровался в людях, но не сдаюсь - ищу подходящего человека. только вот не знаю... на Х... он мне нужен!!!
Опубликовано
Ммм....лично я замуж вообще не хочу официально. Если только гражданским. А так, через год - два совместного проживания.

1507417[/snapback]

Хм.....а через годик-два ты поймешь,что нафига вообще тебе все это надо...вот если просто жить вместе,то всегда можно собрать вещи и уйти с гордо поднятой головой,не задумываясь,что придется оформлять кучу бумаг на развод и алименты.....

И вообще,куча примеров уже,что встречаются по 4-5 лет а потом расходятся,как в море корабли,типа "не сошлись характерами" и наоборот,после 3 месяцев общения подают заявление и потом рожают детей и живут полной жизнью.....

Так что..не тяните кота за хвост,а там,время покажет.....

Лучше сделать что-то и потом пожалеть о содеянном,чем всю оставшуюся мучаться мыслью, "а что было бы если я тогда?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация