AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Проголосовала за наш любимый АФ! %)и за гугл *__* Цитата
keterin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 так,организуем народ и голосуем все москвой,но 1 место обеспечено Цитата
Дайсуке Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как я понял мы все(проголосовавшие) "работаем" за моральное удовлетворение. :lol: Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Проголосовал второй раз... Флешмоб - не есть хорошо, но если бы я узнал о конкурсе - я бы все равно проголосовал за АФ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Done. AF 4ever! B) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Проголосовал <_<. Надо будет раз в день голосовать. Мне не накладно. а фрум хороший. Цитата
Cheza666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Ваши предложеня? даже не знаю, сойдет и банальная благодарность каждому, а как ее выразить- не мне предлагать и тем более решать Изменено 7 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Проголосовал ещё раз за АФ,пока дают,пусть будет. Цитата
Arthas Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нееее, я не буду голосовать, вы прикиньте это же надо целую минуту потратить, чтобы проголосовать.. Такого футбола нам не надо!!!!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ня буду голосовать каждый день если можно...добудим первое место общими усилиями!!!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ёщь! *бежит голосовать* Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Голосую каждые 12 часов...Ну, примерно!!!!ПОДДЕРЖИМ!!!=)))))) Цитата
Рэм Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мну тоже добавила свой скромный голос.))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Го Го Го АнимэФорум ВперёД!!!!!!!!!=)Мы лучшие Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Антианимешники...БЕРЕГИТЕСЬ!!! To the last,kill them all!!!! ЗА АНИМЕФОРУМ!!!!!!!!!!!! В АТАКУ!!!!!!!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 MAXIMUM Спасибо конечно, нам лестно, но вот о пункте 2.6 Устава форума забывать не следует. Устное замечание. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мое мнение об этом форуме постепенно ухудшается.да и в случае победы будет новая волна дятлов.Но ведь, нажать кнопку это савсем не сложно.Каждые 12 часов эт канечно напряжно, но если не забуду, проголосую повторно. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Что то я никак не пойму.Или голоса отправлять можно когда угодно, или они не отписываются о непринятых голосах.Вроде как проголосовал ужо раз семь.Не разу не написали что дескать в ужо голосовали и ваш голос не защитан. Цитата
Silenius Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Забавно, 3 раза проголосовал на четвертый написали, что я уже голосовал Цитата
VASABI Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Готово............Жаль,что только раз в сутки=)))) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Исчо бы не проголосовать за любимый Animeforum!Конечно же, DONE! //исчо ловите!!! Слава богу прокси юзаю! Изменено 17 октября, 2006 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Проголосовал 3 раза. Жаль только что один раз в сутки, так бы целый день сидел и голосовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.