Ryo-oh-ki Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кстати, кто-нибудь знает, из какого аниме эмблема этого феста?1545510[/snapback] ИМХО дизайнеру рекламы феста надо оторвать руки... И кастрировать, чтобы такие уроды не размножалмсь. Цитата
Zucklia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я тоже наверное бейджик или что-нибудь вроде того прицеплю... Цитата
Limm Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Zucklia, с аватарой, ник не запомнить))))а вообще по сути, народ, кто хочет пересечься - давайте в личке спишимся, а то щщемица в поисках значка/бейджика напряжно*) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а может в оффлайнах ннаписать что...где...когда....и ники тех кто идеттак хоть будет понятно будет скока народу идет... а по поводу просто пересечься на фесте и погулять, может 5? Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 скажите, завтра еще реально купить билеты??? или все уже, прозевали??? со скольки касса работает?? Цитата
Ksenon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ууууу.....это врдяли если тока на не очнь хорошие места....да,а че такк поздно за билетами? Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 млин......значит мона и не ездить? или стоит попробовать? со скольки кассы то работают?? да так всегда, все через ж.... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если кто хочет мня увидеть, то можете узнать по черным ушкам кошачьим, черным волосам, темно-зеленому - черному в полоску коффту... ну и чорных штанах (((;Хотя может и синих... короч, узнаете наверн (; Цитата
Ksenon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Филюси не почему сьезди,авось и повезет,а открывается ну часов в 10 наверное..... ксати по поводу эмблемы....конечно прикольно нарисовано,но мне кажется не в тему "аниме" фестиваля... Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Филюси не почему сьезди,авось и повезет,а открывается ну часов в 10 наверное..... ксати по поводу эмблемы....конечно прикольно нарисовано,но мне кажется не в тему "аниме" фестиваля...1548404[/snapback]эхм...поеду конечн...но если мне не достанется билетов, я буду там стоять и биться головой об кассу пока мне билетерша не найдет билет.... Цитата
Lisandra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Внимание, косплееры!По вопросам гримерки и прочим, касающимся косплея на фестивале, пишите мне на cosplay(собачка)aniguide.ru или в личку. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ох как бы мне хотелось работать на этом фестивале,ходить в костюмчики какойнибудь милой девочки ня-я-я!) мечты а если о реальности я воть хочу пойти просто посидеть в кофешке или на косплееров посмотреть и музыку послушать но не знаю как ехать да и дна теряюсь ня-я-я! помогите может кто нить тож идёт не на сеансы, да кстати если не на сянсы идёшь то скока стоить? Цитата
Ksenon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 150р -обычные250р-нон стоп КСТАТИ ОБЬЯВЛЕНИЕ:::: у меня тут билет пропадет на 5 ноября в 13:00никому не нужно,отдам также за 150р(просто не успеваю сходить) пишите в личку.... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Перекличка! Кто сегодня идёт на GitS:Innocense?? Цитата
Neroon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кто сегодня идёт на GitS:Innocense??я иду Цитата
absolvo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Neroon Я тоже пойду - но вот так флудить не стоит. Цитата
Кiшка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хех, спасибо за предложение. Но мы и так идем в компании)) там чуть выше одной милой неке нужна была компания ^__~ А вообще, ну народ, вы даете! На Грави практически не осталось мест =))Все схема зала крестиками разрисована)))))1545992[/snapback]Да-да-да! мне нужна компания!)))) Короче, увидите милую девушку с некой из профиля на сумке, подходите - не стесняйтесь!))) Я в среду брала, вроде еще полно мест было, у меня 7-й ряд, 9-е место))) Короче, поздравляю всех с наступлением первого дня фестиваля! Ня))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кiшка, если повезет, увидимся там!:lol: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Всех с Первым Днем феста! (;Надеюсь сегодня приедет хоть кто-нибудь мне знакомый... Т.к. одному там сидеть Саффсем не хочестя (;Я конечн не навязываюсь, но может кто приютит к себе/своей компании, м? (; Цитата
Кiшка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Samael-sama я на это надеюсь!))) Diamond_Dust а это смотря как себя вести будешь и как тебя можно будет опознать?))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы с Анитой идем на ROD...так что,надеюсь увидеть кого-нить знакомого...воть)) Цитата
Филюси Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ох, как я счастлива!!! Я всех люблю!!!! Вообщем поехала я сегодня вместо учебы за билетами, нашла ЦДП без проблем (спасибо добрым людям которые объяснили здесь как все найти)), пришла, народу вообще никого (было 11 часов), только парень передо мной был...Вообщем я так боялась что не хватит мне билетов, но все ок))) билеты закончились только на нонстоп ночной, все остальное есть вроде как...конечно места не очень хорошие, но и не плохие. Первый ряд вообще свободен пока. И вот еще что, с каждого сеанса какая то компания, которая тоже распространяет билеты (тут кто то говорил что Евросеть) купила гдето по 2 ряда, и билетерша сказала, что если они билеты не распродадут (эти компании) то перед самым началом сеанса будет добавка этих мест. Это я к тому, что если кому не достанутся билеты, то можно всегда приехать и попробовать прорваться... Вот... Вообщем я иду завтра, 4 ноября, сеанс 15.00 на Карас. :) Кто еще идет? И кстати я приеду туда гдето к часу, так как хочу там пофоткаться с косплеерами и пошарить в магазине))) Вообщем радость просто переполняет меня))) Кто там завтра бут???П.С. мне дали к билетам каталог фестиваля, который должны были дать только первой тысячи) я не знаю попала ли я в эту тысячу, но католог у меня) он с двд диском который по непонятным мне причинам не читается вообще! комп его просто не обнаруживает))) но я не расстраиваюсь)) вообще хотелось бы всех вас увидеть :lol: Цитата
Филюси Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ох как бы мне хотелось работать на этом фестивале,ходить в костюмчики какойнибудь милой девочки ня-я-я!) мечты а если о реальности я воть хочу пойти просто посидеть в кофешке или на косплееров посмотреть и музыку послушать но не знаю как ехать да и дна теряюсь ня-я-я! помогите может кто нить тож идёт не на сеансы, да кстати если не на сянсы идёшь то скока стоить?1548573[/snapback]итак, делюсь со всеми бесценной инфой, которую здесь еще вроде никто не выложил:Культурная программа Кафе-Клуб на первом этаже:3 ноября 17 00 до 23 30 нон стоп Рагнарек (1-13 сери) - ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! 4 ноября 15 00 - выступление группы Sunaku, 16 00 - группа ЗуХеJIь, 17 00 до 23 30 нон стоп Рагнарек (14-26 серии) ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! 5 ноября 15 00 - группа Glam, 16 00 - группа Unreal, 17 00 до 23 30 Рагнарек (1-13 серии) ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! 6 НОЯБРЯ 17 00 ДО 23 30 нон стоп Рагнарек (14-26 серии) ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!Сериал Рагнарек будет демонстрироваться на на двух больших проекционных экранах с оригинальным звуком и русскими сабами. Ежедневная программа в фойе второго этажа (вход свободный) Ежедневно, в часы работы фестиваля - дефиле косплееров и фотосессии с ними. На этот раз - особое внимание косплею по миру Рагнарок! Также в ЦДП будут установлены фигуры для фотографий с персонажами популярнейшей сетевой игры Рагнарок-online. Все дни фестиваля будет проходить открытый чемпионат по танцам на танцевальных приставках. На экранах в фойе будут демонстрироваться АМВ от ассоциации анимеклипмейкеров России AKROSS. Во время фестиваля будет постоянно функционировать магазин компании МС и магазин АнимеФан, где все желающие смогут приобрести самые разные анимешные товары по специальной "фестивальной" цене и получить подарок к каждой покупке. И конечно же, каждый купивший билет, получит в подарок анимешный карманный календарик на 2007-й год. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 5 ноября 15 00 - группа Glam, 16 00 - группа Unreal, 17 00 до 23 30 Рагнарек (1-13 серии) ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! 6 НОЯБРЯ 17 00 ДО 23 30 нон стоп Рагнарек (14-26 серии) ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!1549957[/snapback] с деньгами ща туго а побывать очень очется думаю пойти 5 к 15 00 и 6 к 17 00 кто-нить тожзе на это время идёт проводите блуждающюю кошечку в мир аниме фестиваля? няк? Цитата
Филюси Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 с деньгами ща туго а побывать очень очется думаю пойти 5 к 15 00 и 6 к 17 00 кто-нить тожзе на это время идёт проводите блуждающюю кошечку в мир аниме фестиваля? няк?1550177[/snapback]ммм...я там завтра точно буду целый день))) а точнее где то с 14 00 и до конца))) а насчет 5 и 6 пока не знаю...но планирую пойти)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.