MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Показы начинаются в 13.00А во сколько стоит подходить?Во сколько пущают? -) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 в понедельник я приеду туда утром (;Хочется попасть на открытие последнего дня (% Цитата
Ksenon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 все мы с MastaA билетами затарились,тока мне вместо двд дали коробку для дисков..ну и ладно заьл практично=)))вдобавок у меня полно болванок без коробок...календарики fushigi yugi дали,симпотные кстати кто идет на ночной нон стоп?пишите давайте пойдем вместе.... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 так! На фестя иду с другом, сокурсниуом! Попрошу его не пинать! Он добры, мягкий и пушыстый))) Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Жду-не-дождусь, хочу косплейщиков поснимать. :) Ksenon кстати кто идет на ночной нон стоп?пишите давайте пойдем вместе....1538128[/snapback] Я, например. Все, кто идёт на ночной нон-стоп встречаются на ночном нон-стопе. :rolleyes: Цитата
Corny Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я, например. Все, кто идёт на ночной нон-стоп встречаются на ночном нон-стопе. ;) Да. ^_^ Встретимся там :P Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Брал сегодня билеты. Их ещё полно.На популярные вещи, типо субботнего Караса, по крайней мере ещё 1/2-1/3 зала свободна. На остальные не больше половины зала забито. Брали 7 мест рядом на этот самый Карас - совсем без проблем. Думаю, что билеты если и кончаться, то только к пятнице. Цитата
Temuch Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Не дождался до воскресенье съездил сегодня... Взял Листья, Гравик, Хельсинга и вторую часть Макросса. Первая уж больно поздно идет... Ее только если брать то вместе с нонстопом... Ладно время еще есть, может решусь на пару бессоных ночей. поначалу меня хотели оставить без бонусов, но когда попросил календарик, то хлопнули по стойке еще и буклетом с диском. Так что обязательно требуйте халявы. Эх год назад без всяких требований мне ее столько надавали - едва унес... После просмотра роликов с диска пришел к выводу, что не взял билеты еще на кучу интересных вещей. Надеюсь исправить это упущение. Цитата
Corny Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 просмотра роликов с диска пришел к выводу, что не взял билеты еще на кучу интересных вещей.Аналогично. Захотелось взять еще на сеанса четыре... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 вот по этому я и буду брать на Спайка и на Карас ((; Цитата
MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мдец, совсем забыл про календарики.А с рекламным диском меня отбрили: сказали, что кончились. Похоже я знаю, кто самое несчастное привидение на свете -((( Цитата
Corny Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мдец, совсем забыл про календарики.А с рекламным диском меня отбрили: сказали, что кончились.А с прошлого феста у меня несколько штук валяется.Не растраивайся.Скорее всего будет еще в аниме гиде диск. Цитата
SQUID Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ктонибудь покупал билеты на все аниме в один день? Цитата
Ksenon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 MastaA меня ж еще обломали я ведь билеты брала не тоько на ебя но еще и на подругу так уменя на одном было написано одинаковое время и я как человек абсолютно не везучий поперлась обратно,пропустила половину тренировки и меня гоняли еще больше чем обычно,зато мне дали еще календариков так что могу отдать 2-3 штучки....гы...хоть день не совсем хреново закончился Цитата
MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 MastaA так что могу отдать 2-3 штучки....гы...хоть день не совсем хреново закончился1539738[/snapback] будет у нас бартер.Короче, Кентерберрийское привидение успокоилосб и больше цепями греметь не будет. Цитата
Ksenon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 раздвоение личности это прикольно=)))я рада=)) Добавлено:раздвоение личности это прикольно=)))я рада=)) Цитата
MaDJik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 эм...оч.лень читать всю тему(поэтому не подскажите,где сие мероприятие проходить будет? Цитата
SQUID Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 MaDJik ЦДПцентральный дом п.... непомню кого но не пионера Цитата
Corny Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 эм...оч.лень читать всю тему(поэтому не подскажите,где сие мероприятие проходить будет? ЦДПцентральный дом п.... непомню кого но не пионера Центральный Дом Предпринимателя.Это на пересечении Земляново вала и Покровки. Цитата
Viresse Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Центральный Дом Предпринимателя??? Может это то же самое место, но на сайте MTV написано что это будет тут:с 3 по 6 ноября в Большом зале «35ММ» (Покровка, 47, м. «Курская», «Красные ворота») пройдет Пятый Московский Аниме Фестиваль. Источник: http://www.mtv.ru/kino/news/main.wbp Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ДА! Уж ежели лень в поисковике адрес набрать. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Центральный Дом Предпринимателя??? Может это то же самое место, но на сайте MTV написано что это будет тут:с 3 по 6 ноября в Большом зале «35ММ» (Покровка, 47, м. «Курская», «Красные ворота») пройдет Пятый Московский Аниме Фестиваль. Источник: http://www.mtv.ru/kino/news/main.wbp1541701[/snapback]все правильно написано, только не в 35мм будет идти, а в залах самого Дома Предпринимателя) Вы что там не были ни разу))) ай-яй-яй ^___^ Цитата
Ютена Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ребят.А на рагнарек вход свободный? и надо ли покупать билет на это аниме? Цитата
SQUID Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ютена свободный - типа реклама игры Цитата
Ayla Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Каждый год на Московский Аниме Фестиваль происходит битва танцоров России за звание лучший Паралист года . Этот год не будет исключением 6 ноября покажи всем классический танец парапара или же танец способный перевернуть представление о парапаре. Мы ждем именно тебя, приходи и попробуй свои силы. AniParty Project представляет: Фристайл чемпионат по ПАРАПАРЕ Возращение легенды. Каждому участнику достанется две песни на собственный выбор («домашняя заготовка») и одна песня, выбранная случайным образом. Сложность определяет сам игрок.Состязания проводятся на датчиках от Konami и PS2-версии игры.Победители в каждой дисциплине получат призы от компании MC Entertainment.Место проведения — Центральный Дом Предпринимателя по адресу ул. Покровка, 47/24. Регистрация на соревнования начинается 6 ноября с 14 часов, начало соревнований — в 15 часов. Участие в чемпионате абсолютно бесплатное.Не пропусти самое крупное танцевальное событие года! Ты должен быть там!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.