Ksenon Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Так ребят надо решать когда за билетами...может в воскресенье или вториник... ваши предложения чем скорее тем лучше... Цитата
pponydush Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Так ребят надо решать когда за билетами...может в воскресенье или вториник... ваши предложения чем скорее тем лучше...1520347[/snapback] ИМХО, надо звонить в ЦДП и узнавать когда билеты поступят в продажу. *уходит узнавать телефоны* http://cdp.mbm.ru/contacts/sendmessage.asp917-18-83 – касса Изменено 19 октября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Порадовала цена: 150 р- обычный сеанс, 250 р- ночной нонстоп. Это позятив!!! =^^= Цитата
Corny Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ИМХО, надо звонить в ЦДП и узнавать когда билеты поступят в продажу.На прошлый фест я покупала за неделю.На этот буду покупать так же.Хочу сходить на Карас, Ночные воины и Хэллсинг.Думала о ночном нон-стопе, но я не очень люблю кибер-панк.Может еще на Макрос пойду, если понедельник будет выходным. Цитата
Tavi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а как дело с косплеем?он будет,это точно..но вот вопрос:именно в какое-то определенное время или вообще целый день?и..эм...а нужно ли косплейщикам куда-то как-то записываться или просто? :huh: <_< гомен за глупые вопросы... :rolleyes: Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 По идее, гримерка должна быть открыта и доступна. Приходи и косплей, гуляя по фойе. Так, во всяком случае, было в прошлом году... Цитата
Tavi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 По идее, гримерка должна быть открыта и доступна. Приходи и косплей, гуляя по фойе. Так, во всяком случае, было в прошлом году... 1523113[/snapback]а..гримерка..вроде говорили,что это ма-аленькая дверь где-то сбоку..с какого боку?хм..^_~ Цитата
Goldy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а..гримерка..вроде говорили,что это ма-аленькая дверь где-то сбоку..с какого боку?хм..^_~1524653[/snapback] Туалеты - наше все. :) Записываться на косплей нигде не надо. Приезжаешь в любой день во время работы фестиваля (ну, конечно, желательно не на полчаса приехать))), переодеваешься и косплеишь. ;) Ждём! ^^ Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ААААААААААА!!!!!Я оттуда не вылезу!!!!! За билетами вроде уже ечать моно...вот только вопрос...под кого бы косплеить? Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Туалеты - наше все.Ага, это точно. Туалеты в ЦДП вообще вещь!Но там действительно есть подсобное помещение на втором этаже, во время Аниматрицы там была гримерка. Будет ли она открыта во время МАФа - вопрос организаторам. Цитата
Кiшка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я ж там жить буду все три дня...тем более что это в пяти минутах от моего универа...ааа...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gifребята, я вас всех люблю, надеюсь там увидимся!завтра побегу за билетами...няяя....все, слов не хватает... Цитата
pponydush Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Звонил в кассы ЦДП. Сказали, что билеты в продаже появятся где-то в среду, четверг... Цитата
Corny Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я ж там жить буду все три дня...тем более что это в пяти минутах от моего универа...ааа...Нда...Мне не так близко....надеюсь там увидимся!Увидимся.:) Звонил в кассы ЦДП. Сказали, что билеты в продаже появятся где-то в среду, четверг... В общем, раньше пятницы туда можно не ехать. Цитата
Artik Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Suiginto,Это не "Мёртвые листья" =)) Не путать "Leaves" и "Leafs" =) Dead Leaves непереводимая игра слов ;-) А коли уж тупо дословно - то "Мёртвые покидают" =D1489773[/snapback] Вообще-то "leafs" = "пролистывает", а Dead Leaves это игра слов именно потому, что "leaves" это и "покидает", и "листья" (множественное число, исключение) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Звонил в кассы ЦДП. Сказали, что билеты в продаже появятся где-то в среду, четверг... Еее! Я буду самый первый кто возьмет билеты!)) Цитата
pponydush Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Еее! Я буду самый первый кто возьмет билеты!))1528706[/snapback] Очень самоуверенное заявление ~_^ Постараюсь составить тебе конкуренцию! Кто первый выложит фотки билетов - тот и победил. ИМХО, подобный флешмоб может неплохо поддержать развитие данной темы ;) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 fybrj Я принимаю вызов!) Добавлено:Сегодня решил заехать в ЦДП, но по поводу билетов мне ничего вразумительного не сказали.... Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В Евросети уже появились, седня спрашивал. Цитата
pponydush Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 fybrj Я принимаю вызов!) Добавлено:Сегодня решил заехать в ЦДП, но по поводу билетов мне ничего вразумительного не сказали....1530327[/snapback] ОК! Но что-то мне подсказывает, что у тебя есть какой-то чит ;) Случаем ты не рядом с ЦДП живёшь? Кстати, со мной за билетами поедет целая куча народу, так что скоординироваться - та ещё задача... Добавлено:В Евросети уже появились, седня спрашивал.1530498[/snapback] Сдаётся, там должна быть приличная накрутка к цене :( Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сдаётся, там должна быть приличная накрутка к цене :( Там на все сеансы цены по 250 р., что обычный, что нон-стоп, все по 250. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А че в ЦДП продавать не будут? fybrj Ну если 10-15 минут до метро + 20 минут в метро и еще +10-15 минут до ЦДП от метро можно сказать, что близко))) Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) А че в ЦДП продавать не будут?Да уж думаю должны, раз сказали. Тем более не во всех же евросетях продовать то будут, седня был в двух, и только в одном билеты были. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А че в ЦДП продавать не будут? fybrj Ну если 10-15 минут до метро + 20 минут в метро и еще +10-15 минут до ЦДП от метро можно сказать, что близко)))1530646[/snapback] Будут! Только до сих пор точно неизвестно - когда... Мне те же 50 минут, но днём я работаю :( Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 fybrj А я учусь)А больше ты туда не звонил? Тока ориентировочно узнал? Цитата
Goldy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 мы сегодня были в ЦДП. билеты есть, но нам их не дали ^_^ сказали завтра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.