Wishmaster_angel Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не растраивайся.Скорее всего будет еще в аниме гиде диск. Фиг вам в анимегаде все тоже самое диск нечетаеться как собствено и те что раздовались с билетамиОбидно лучшебы не дарили чем дорить то что не работаетДа кстати я по ошибке вместе с билетами на ночной нон стоп получил не только диски но и сумки для плеера от диджитекс ))))) Цитата
Ryoga Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Интересно, кто умудрился перевести "standalone complex", как "синдром одиночки"... Цитата
Кiшка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Viresse "35 мм" - это кинотеатр так называпется , который находится в ЦДП))))Люди, кто нибудь собирается на Гравитацию в понедельник??? Составьте ребенку компанию, а то одной скучно идти)))... в пятницу спокойно купила билеты на месте на Призрака-невинность)))пока хватит...на выступления еще хочу, надеюсь вырваться удастся))) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Wishmaster_angelФиг вам в анимегаде все тоже самое диск нечетаеться как собствено и те что раздовались с билетамиОбидно лучшебы не дарили чем дорить то что не работаетДа кстати я по ошибке вместе с билетами на ночной нон стоп получил не только диски но и сумки для плеера от диджитекс )))))это уже проблемы с твоим сд-ромом :rolleyes: у мя диск замечательно открываетсясумку те не случайно дали, это подарок от спонсора <_< RyogaИнтересно, кто умудрился перевести "standalone complex", как "синдром одиночки"...это официальный перевод российского релиза Изменено 31 октября, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Люди, кто нибудь собирается на Гравитацию в понедельник??? Составьте ребенку компанию, а то одной скучно идти)))...1543438[/snapback] Собирается, если билеты еще остались)) Цитата
Viresse Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Limm Не была. Каюсь. Обещаю исправиться :) Думаю пойти с субботы на воскресение на ночной нон-стоп. Может кто еще пойдет? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а я никогда на фестивалях ещё не была поясните как они проходит входишь..куда...что там... и что? ждёшь пока начнётся то на что купишь билет? а в остальное время? Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Viresse, я иду на оба стопа, будет грустно - подлетай)У меня на сумке значок смоим ником - не ошибешься) Цитата
gerasy Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня в час ночи узнал о фестивале, а сейчас у меня уже комплект билетов=)) весело, что сказать=) Хорошо хоть учёба не смогла полностью лишить меня этого праздника. Вот и на нон-стопы я иду Цитата
Neroon Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Купил наконец билеты. Удивила бабушка. продававшая их: пришлось убеждать ее, что 3-го тоже есть сеансы :unsure: P.S. Покупал днем, народу совсем не было. Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Limm может будет шанс познакомится...по бейджику узнаю, может подойду. Не плюнешь? :( Цитата
Ryoga Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Usagi_krolik, какой ужас... :( хотя... названия, конечно, часто меняют при локализации, просто в данном случае у меня создалось впечатление, что перевели дословно, как смогли - и получилось неправильно, по моему мнению. Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Samael-sama, какой бейджик))) не плюну, буду оч рада) сумка у меня черная дизель на перевес, а на ней значок) Цитата
Zucklia Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Собирается, если билеты еще остались))1543625[/snapback]А я иду, присоединяйся. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 М-да... Подобралася компания... Будет классно! а я никогда на фестивалях ещё не была поясните как они проходит входишь..куда...что там... и что? ждёшь пока начнётся то на что купишь билет? а в остальное время?1543950[/snapback] А тут уж кому как. Кто-то в перерывах группы слушает, кто-то на косплееров пялится, кто-то на ДДР прыгает. Кто-то просто приходит на сеансы... Но пообсчаться точно будет с кем. А с диском и правда гадость какая-то... Не читается ни разу... Цитата
pponydush Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мне повезло - диск читается! Правда через раз и достался он мне с журналом, а не в кассе. Увы, ничего особенного там нет :( Сдаётся, жаловаться на диск надо на форуме аниме-гида, а здесь кто должен не услышит. Зато здесь (не в этой теме, конечно) можно обсудить старнную похожесть рекламных роликов у NewType USA и у Аниме Гида ;) Цитата
Corny Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне повезло - диск читается! Правда через раз и достался он мне с журналом, а не в кассе. Увы, ничего особенного там нет :)У меня он тоже открывается, но как-то туго...:PНа нем просто релизы.Я и прошлогодний то не целиком посмотрела.Кстати, кто-нибудь знает, из какого аниме эмблема этого феста? Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) настёна-сластёна а остальное время можно пообщать со свими друзьями или найти новых, также в фое 2-го этаже будут дифелировать косплееры, показываться AMV и Рагнарёк. а в кафе на 1-ом этаже можно послушить выступление групп Sunaku, 3уХеJlь, Glam и Unrealтак же будут проводиться чемпионаты по танцевальным автоматах, а потом все желающие могут бесплатно попробовать свои силы и познакомиться с ними лично ;)в общем будет весело ^_^ Ryoga МС не из головы берет переводы названийв даном название используется медецинский термин. а вообще японсы любят подбирать слова, чтобы было несколько смыслов ;)взять тот же Хеллсинг) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Limm отлично. :wub:Увижу 3 иль 4, подойду. Диск традиционный, с рекламой и программой фестиваля. Цитата
Viresse Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ок, я тогда тоже прицеплю бейджик со своим ником. Может познакомимся. Я еще никого с форума в реале не видела ^_^ А нонстопы с паузами между серий или вообще сплошняком? В смысле, можно успеть выйти поесть и попить? Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 И что будет в последний день фестиваля 6-го?Просто тут кто-то говорил, что на закрытие пойдёт, а я в этот день отсыпаться планировал.. Может зря? =) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я иду, присоединяйся.1545351[/snapback] Хех, спасибо за предложение. Но мы и так идем в компании)) там чуть выше одной милой неке нужна была компания ^__~ А вообще, ну народ, вы даете! На Грави практически не осталось мест =))Все схема зала крестиками разрисована))))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Люди плиз объясните человеку из леса где ЦДП находится! Ато есть желание съездить, а вот куда ехать - вопрос. На сайте чёт про место ничего не написано, только расписание и всё :(. Цитата
CyberCrow Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Люди плиз объясните человеку из леса где ЦДП находится! Ато есть желание съездить, а вот куда ехать - вопрос. На сайте чёт про место ничего не написано, только расписание и всё ^_^.1546080[/snapback]Это кинотеатр 35мм (так вроде называется). Не далеко от м.Курская Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Art-Wolf http://cdp.binec.ru/contacts/schema.asp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.