Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не растраивайся.

Скорее всего будет еще в аниме гиде диск.

Фиг вам в анимегаде все тоже самое диск нечетаеться как собствено и те что раздовались с билетами

Обидно лучшебы не дарили чем дорить то что не работает

Да кстати я по ошибке вместе с билетами на ночной нон стоп получил не только диски но и сумки для плеера от диджитекс )))))

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Viresse "35 мм" - это кинотеатр так называпется , который находится в ЦДП))))

Люди, кто нибудь собирается на Гравитацию в понедельник??? Составьте ребенку компанию, а то одной скучно идти)))...

в пятницу спокойно купила билеты на месте на Призрака-невинность)))пока хватит...на выступления еще хочу, надеюсь вырваться удастся)))

Опубликовано (изменено)

Wishmaster_angel

Фиг вам в анимегаде все тоже самое диск нечетаеться как собствено и те что раздовались с билетами

Обидно лучшебы не дарили чем дорить то что не работает

Да кстати я по ошибке вместе с билетами на ночной нон стоп получил не только диски но и сумки для плеера от диджитекс )))))

это уже проблемы с твоим сд-ромом :rolleyes:

у мя диск замечательно открывается

сумку те не случайно дали, это подарок от спонсора <_<

Ryoga

Интересно, кто умудрился перевести "standalone complex", как "синдром одиночки"...

это официальный перевод российского релиза

Изменено пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня в час ночи узнал о фестивале, а сейчас у меня уже комплект билетов=)) весело, что сказать=) Хорошо хоть учёба не смогла полностью лишить меня этого праздника. Вот и на нон-стопы я иду
Опубликовано
Usagi_krolik, какой ужас... :( хотя... названия, конечно, часто меняют при локализации, просто в данном случае у меня создалось впечатление, что перевели дословно, как смогли - и получилось неправильно, по моему мнению.
Опубликовано

М-да... Подобралася компания... Будет классно!

а я никогда на фестивалях ещё не была поясните как они проходит входишь..куда...что там... и что? ждёшь пока начнётся то на что купишь билет? а в остальное время?

1543950[/snapback]

А тут уж кому как. Кто-то в перерывах группы слушает, кто-то на косплееров пялится, кто-то на ДДР прыгает. Кто-то просто приходит на сеансы... Но пообсчаться точно будет с кем.

А с диском и правда гадость какая-то... Не читается ни разу...

Опубликовано

Мне повезло - диск читается! Правда через раз и достался он мне с журналом, а не в кассе. Увы, ничего особенного там нет :(

Сдаётся, жаловаться на диск надо на форуме аниме-гида, а здесь кто должен не услышит. Зато здесь (не в этой теме, конечно) можно обсудить старнную похожесть рекламных роликов у NewType USA и у Аниме Гида ;)

Опубликовано
Мне повезло - диск читается! Правда через раз и достался он мне с журналом, а не в кассе. Увы, ничего особенного там нет :)

У меня он тоже открывается, но как-то туго...:P

На нем просто релизы.

Я и прошлогодний то не целиком посмотрела.

Кстати, кто-нибудь знает, из какого аниме эмблема этого феста?

Опубликовано (изменено)

настёна-сластёна

а остальное время можно пообщать со свими друзьями или найти новых, также в фое 2-го этаже будут дифелировать косплееры, показываться AMV и Рагнарёк. а в кафе на 1-ом этаже можно послушить выступление групп Sunaku, 3уХеJlь, Glam и Unreal

так же будут проводиться чемпионаты по танцевальным автоматах, а потом все желающие могут бесплатно попробовать свои силы и познакомиться с ними лично ;)

в общем будет весело ^_^

Ryoga

МС не из головы берет переводы названий

в даном название используется медецинский термин.

а вообще японсы любят подбирать слова, чтобы было несколько смыслов ;)

взять тот же Хеллсинг)

Изменено пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ок, я тогда тоже прицеплю бейджик со своим ником. Может познакомимся. Я еще никого с форума в реале не видела ^_^

А нонстопы с паузами между серий или вообще сплошняком? В смысле, можно успеть выйти поесть и попить?

Опубликовано
А я иду, присоединяйся.

1545351[/snapback]

Хех, спасибо за предложение. Но мы и так идем в компании)) там чуть выше одной милой неке нужна была компания ^__~

А вообще, ну народ, вы даете! На Грави практически не осталось мест =))

Все схема зала крестиками разрисована)))))

Опубликовано
Люди плиз объясните человеку из леса где ЦДП находится! Ато есть желание съездить, а вот куда ехать - вопрос. На сайте чёт про место ничего не написано, только  расписание и всё ^_^.

1546080[/snapback]

Это кинотеатр 35мм (так вроде называется). Не далеко от м.Курская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация