Linch_ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я поняла! Я хочу посмотреть бой Лидер Акацки vs Орочимару. Точно. Цитата
Tetsujin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Наруто vs ХиданСазке vs Итачиall акацки vs all каноха -) Цитата
~...Sannin...~ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ммм...Многое-многое. Пока помечтаем таким образом: Тоби бы из Акацук...(Который окажется покойным Учиха Обито, конечно же - иначе незачем смотреть. Я в этом почти уверен, но что-то мангака может намудрить не то.)...против Какаши-сенсея. И вообще список из Орочимару\Какаши\Гаара\Глава Акацуциков почти в любом сочетание с остальными сойдёт.Наруто не прибавил ибо он и так со семи махается, молодец парень. :lol: Ну и конечно Лидера с глав.героем. Иначе с кем ешё ему драться-то, вроде нас готовят всё это время именно к этому событию. (Воссоединение отца с сыном. Как минимум. Как максимум оригенальная идейка от создателей. :P ) Ну и главноя мега-рульно-маштабное побоище: Все плохищи встретились со всеми положительными персонажами. Дожить бы до таких глав манги, и пережить бы филлеры в аниме... :D P.S. Бой Наруто с Саске (последний бой, умоляю, пожелейти наши нервы!) тоже был бы очень кстати. Можно даже чтобы не Наруто убил этого мерзавца, но на одре смертном Учиха наконец пришёл бы в себя и понял что нагородил дров высотой в Эйфель. ИМХО про "мерзавца". ))P.P.S. А, ешё Ороча-сама будет очень зол что убили его "тело" и покорает сего виновного, и Наруто за компанию. Не зная что за парня вся Коноха горой. ))) Изменено 17 октября, 2006 пользователем ~...Sannin...~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Наруто с высвобоженной силой Лиса против Гаары с высвобоженной силой Духа песка. Это что-то нереальное будет. Они думаю пол континента в битве своей снесут. И ещё Орочи против Итачи. Цитата
Mr Cool Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Четвертый против кого угодно. Хотелось бы хоть увидеть как самый великий хокаге сражается (в манге никаких его техник так и не показали). Цитата
000 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Наруто с высвобоженной силой Лиса против Гаары с высвобоженной силой Духа песка. Это что-то нереальное будет. Они думаю пол континента в битве своей снесут.1515715[/snapback]Атака на Коноху: финальный бой. И ничего не разнесли, только лес немного проредили. Зато Конохцам дрова... Цитата
dorgor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 битва абураме шино против орочимару :lol:) Цитата
Тенилия Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Что посмотрела бы я: Шикамару – Наруто (идею выдвинул Angel Kaworu а мне понравилось)Шикамару – Хидан :( ;) Шикомару – Какузу :lol: ;) Какаши – Итачи Сакура - Саске Сакура – Кабуто Все конохцы против Врагов (боооольшая общая драка на несколько серий. Без мудрых, длинных и занудных речей, но с множеством хитростей и уловок, со стороны противников) ^_^ Цитата
ShadWand Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хотелось бы увидеть бой:Гаара - Хидан :D Цитата
S O N I C Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хотелось бы увидеть бой:Гаара - Хидан :)Тут Гаара бы по-моему с легкостью выиграл, самый лучший для Гаары противник (в плане положительного исхода, для Гаары) среди Акацук. Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну собственно хотелось бы увидить: Наверно немного загинаю но Дзирайя,Какаши,Наруто VS Орочимару,Саске,Кабуто))))Эдакая стенка на стенку!!!По отдельности схватки не будут столь захватывающими хотя, не важно Орочимару,Саске VS Итачи,КисамэГаара,Лии(толстобровик) VS Саске,Наруто))= не увидим никогдаНэджи VS СаскеХината VS СакураКоманда Шино Хината,Киба VS команады ИноШикаЧоу))= Цитата
000 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Хината VS Сакура1520465[/snapback]<_< За сердце Наруто! ;) :lol: :lol: <ретируется в сторону ближайшего укрытия> Изменено 20 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хотелось б увидить бой ... Гаара-ИтачиСакура - Хината=)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хмм...Саске против Какаши, наверное, только в полную силу и чтоб по дконец его спас Наруто (Какаши, разумеется)) Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Девятихвостый против Восьмихвостого в полную силу - вот это хочу лицезреть. Цитата
garlem Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 тода не одной деревни не останиться они пол мира разнисут остальную затопят Цитата
ShadWand Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне вот любопытно, смог бы Хидан противостоять Сасори ^_^ , по крайней мере преимущество явно принадлежит Сасори. Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вот ещё любопытно посмотреть:Джирая vs ТсунадеЧетвёртый vs ОрочимаруГай vs ТсунадеЧертвёртый vs Третий Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Джирайя vs Сасори Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Акацуки VS Наруто, Ли, Гаара, Какаши, Цунаде, Джирая, Гай, Нейджи, Шика. Вот это месиво я бы хател лицезреть, но сомневаюсь что такое будет, хатя, мало-ли......:) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Забуза и Хаку(земля им пухом) VS Кисаме со своей трёххвостой акулой.Ибо семёрка шиноби-гатана рулит Цитата
Yunari Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Саске - СакураНаруто - Хината И понеслась душа в рай..... :D И ничего больше для счастья не надо... :D :rolleyes: Цитата
DiLis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Давно не писал, ну да ладно.... Я за бой Наруто, Конохомару против Кьюби, Сарутоби. Ну или хотя б Наруто против 4-го ( блин имя не помню ). )))))))) Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Саске vs НеджиШикамару с кем нибудь...он классный,всё таки единственный кто прошёл экзамен...)И Гаара vs кто нибудь,он решает))Особенно когда открывает зонтик....ОО Жестоко,но это же не реальность всё таки,инетесно придумано,ЗОНТИК ОТКРЫВАТЬ ЧТО БЫ КРОВЬЮ НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ.....Х_Х Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Гай vs Тсунадехотите смерти Гая??? вот я бы посморел бой Ли Vs Гаара после позвращения Наруто.Какаши Vs Хидан думаю Какаши ещё не разу не показал свою полную силу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.