Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ммм...

Многое-многое. Пока помечтаем таким образом:

Тоби бы из Акацук...

(Который окажется покойным Учиха Обито, конечно же - иначе незачем смотреть. Я в этом почти уверен, но что-то мангака может намудрить не то.)

...против Какаши-сенсея.

И вообще список из Орочимару\Какаши\Гаара\Глава Акацуциков почти в любом сочетание с остальными сойдёт.

Наруто не прибавил ибо он и так со семи махается, молодец парень. :lol:

Ну и конечно Лидера с глав.героем. Иначе с кем ешё ему драться-то, вроде нас готовят всё это время именно к этому событию.

(Воссоединение отца с сыном. Как минимум. Как максимум оригенальная идейка от создателей. :P )

Ну и главноя мега-рульно-маштабное побоище:

Все плохищи встретились со всеми положительными персонажами.

Дожить бы до таких глав манги, и пережить бы филлеры в аниме... :D

P.S. Бой Наруто с Саске (последний бой, умоляю, пожелейти наши нервы!) тоже был бы очень кстати. Можно даже чтобы не Наруто убил этого мерзавца, но на одре смертном Учиха наконец пришёл бы в себя и понял что нагородил дров высотой в Эйфель. ИМХО про "мерзавца". ))

P.P.S. А, ешё Ороча-сама будет очень зол что убили его "тело" и покорает сего виновного, и Наруто за компанию. Не зная что за парня вся Коноха горой. )))

Изменено пользователем ~...Sannin...~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто с высвобоженной силой Лиса против Гаары с высвобоженной силой Духа песка. Это что-то нереальное будет. Они думаю пол континента в битве своей снесут. И ещё Орочи против Итачи.
Опубликовано
Наруто с высвобоженной силой Лиса против Гаары с высвобоженной силой Духа песка. Это что-то нереальное будет. Они думаю пол континента в битве своей снесут.

1515715[/snapback]

Атака на Коноху: финальный бой. И ничего не разнесли, только лес немного проредили. Зато Конохцам дрова...

Опубликовано

Что посмотрела бы я:

Шикамару – Наруто (идею выдвинул Angel Kaworu а мне понравилось)

Шикамару – Хидан :( ;)

Шикомару – Какузу :lol: ;)

Какаши – Итачи

Сакура - Саске

Сакура – Кабуто

Все конохцы против Врагов (боооольшая общая драка на несколько серий. Без мудрых, длинных и занудных речей, но с множеством хитростей и уловок, со стороны противников) ^_^

Опубликовано

Ну собственно хотелось бы увидить:

Наверно немного загинаю но

Дзирайя,Какаши,Наруто VS Орочимару,Саске,Кабуто))))

Эдакая стенка на стенку!!!

По отдельности схватки не будут столь захватывающими хотя, не важно

Орочимару,Саске VS Итачи,Кисамэ

Гаара,Лии(толстобровик) VS Саске,Наруто))= не увидим никогда

Нэджи VS Саске

Хината VS Сакура

Команда Шино Хината,Киба VS команады ИноШикаЧоу))=

Опубликовано

Саске vs Неджи

Шикамару с кем нибудь...он классный,всё таки единственный кто прошёл экзамен...)

И Гаара vs кто нибудь,он решает))Особенно когда открывает зонтик....ОО Жестоко,но это же не реальность всё таки,инетесно придумано,ЗОНТИК ОТКРЫВАТЬ ЧТО БЫ КРОВЬЮ НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ.....Х_Х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация