Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Beckham, в реальном их сражение) А почему я пишу, что если бы она и была, то победил бы Саске, то это только из-за того, что по значимости Саске как персонаж поглавнее будет, поэтому о реальном исходе можно только фантазировать. Но все-равно посмотреть на этот бой хочется, независимо от результата.
Опубликовано
Саске - Хьюга, всегда было интересно кто сильнее, Шаринган или Бьякуган, жаль только этого боя не будет, а если будет, то победит Саске.

1488179[/snapback]

А не факт. Не зря же говорилось, что Шаринган это урезанная и узкоспециализированная форма Бьякугана. И Масаси не так прост, чтобы рисовать бои с заведомо предсказуемым результатом.

Хочу увидеть (постскиповых) Темари vs Шикамару.

1488179[/snapback]

Так это уже не бой будет, а семейный скандал. Как у отосы и окасы самого Шикимару. Он ведь весь в отца пошёл. И кто будет его женой ясно с самого начала. ^_^

Опубликовано
Полиbern, выше причина моих слов, герой, который важнее для сериала наврят ли проиграет такой бой. Да и понятно, что у Саске потенциал больше других, только Наруто может с ним сравниться, поэтому они и играют в гонки на перегонки в силе)
Опубликовано

Вот чего хотелось бы увидеть:

1)Gai vs Itachi (не важно кто победит - очень хочется увидеть напряженного и местами побитого Итачи в бою, а то все время спокойно и невозмутимо себя в боях ведет =))

2)Rock Lee vs Sasuke (с повторной победой Ли)

3)Rock Lee(Gai) vs Kisame (с победой Ли(Гая) или смертью обоих)

4)Kakashi vs Gai (с победой Гая)

5)Neji vs Sasuke (с победой Неджи)

6)Itachi vs Sasuke (с победой Итачи ессно)

7)Neji vs Zetsu (с победой Зецу)

8)Orochimaru vs Akatsuki Lider или с несколькими Акацуками сразу (с победой Орочимару)

9)Shino vs anybody (с победой Шино =))

10)Sai vs Deidara (с победой Сая)

11)Asuma vs Hidan (с победой Асумы)

12)Jiraya vs Itachi (с победой Джирайи)

13)Jiraya vs Orochimaru (с победой Джирайи)

14)Тентен vs куноичи из Акацук (с победой Тентен)

15)Kisame with Tsunami no Jutsu vs Konoha

P.S. Также очень хотелось бы увидеть в бою кого-нибудь из трёх каге других скрытых деревень.

Опубликовано (изменено)
Saenori: Только не понятно для кого, Наруто к слову, тоже продвинутую тренировку свою завершает =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сакура vs Кабуто -- кто кого залечит. Шизуне vs Кабуто по той же причине. Да и не закончили они в последнюю встречу...

Сакура vs Цунаде -- Ученик превзойдёт учителя?

Сакура vs Ино -- новая встреча заклятых подруг. Ино жалко.

Хината vs Неджи -- их "ладушки" меня в прошлый раз впечатлили неимоверно.

Ли vs Неджи -- терпение и труд всё перетрут?

Неджи vs Саске и Хияши vs Итачи -- что всё-таки сильнее?

Сакура vs Саске -- даёшь ЭМО!

Наруто vs Саске -- Вечные соперники. Новые силы.

Саске vs Итачи -- конец семейной драмы.

Какаши vs Итачи -- чей МШ круче?

Гай vs Кисаме -- так и не поговорили по душам. Быть может, увидим Восьмые Врата?

Сай vs Дейдара -- истинное искусство - это...

Наруто vs Лидер Акацук и Наруто vs Орочимару -- это будет нечто эпическое. Жду-недождусь.

Лидер Акацук vs Орочимару -- кто здесь злодеистее?

Мечтаю увидеть в действии повзрослевших конохцев в полную выкладку крупным планом... А ещё -- больше Зверей и Носителей.

И из разряда того, чему не сбыться:

Хаку vs Тентен -- они чем-то похожи. Тентен, правда, жалко...

Какаши vs Обито -- впрочем, если теория Тобито верна...

Дейдара vs Сасори -- тот же спор об искусстве

Опубликовано
Какаши vs Обито -- впрочем, если теория Тобито верна...

а кто такой Тобито?или это Обито?

я бы хотел увидеть бой какуро vs Сасори.--сражение двух кукловодов.А так хочу увидеть какаши во всей своей красе.не кажется мне что это всё на что тот способен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация