Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1975527
И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!!

Хм... Шипууден смотрим????

Мне уже не терпится посмотреть На Тоби вс наш любимый детсад имени Конохи)))) Ну и Суй вс Кисаме (оч хотелось бы именно бой один на один посмотреть))) ах да и еще розовая мечта посмотреть Хинату в действии))) Хоть бы и против Зетсу...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1975591

Сакура вс Карин

"Великий Бой" за СаЗке-куна.... XD *Муха-ха-ха* Ладно, шучу...

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1975606

magpie, да ладно...Они могут сцепиться и по другому поводу....)))

Хм, на самом деле мы ведь точно не знаем всех способностей Карин, возможно жалеть придеться Сакуру...

В любом случае, даже если не принимать в расчет Учиху, мне кажется, это мог бы быть весьма интересный бой.

Опубликовано
comment_1975762
Великий Бой" за СаЗке-куна

Бр-р-р, *передернуло*. Не надо мне такого счастья. Это уже будет, и правда, пошлая комедия.

А я вот сейчас посмотрела бы бой... или, скорее, бег наперегонки Ли и Саске. Интересно, кто сейчас быстрее?

Опубликовано
comment_1976070

:) Ярэ-ярэ, "пошло", "пошло"..Так или иначе Сакура и Карин зарекомендовали себя как довольно неплохие шиноби. Ведь навряд ли Орочимару пригласил бы Карин будь она слабой...

И Сакуру хорошо поднатаскали...Так что....почему бы и не посмотреть чего они стоят в бою...Кхм, ладно...

>__>

Хм.... Еще был бы интересен бой Конан против Неджи...

Опубликовано
comment_1976101
Так или иначе Сакура и Карин зарекомендовали себя как довольно неплохие шиноби. Ведь навряд ли Орочимару пригласил бы Карин будь она слабой...

ДЕло не в том, что они обе девушки, а в том, что по мнению некоторых, должны драться из-за парня. Простихосспади, но как вы себе это представляете? такое только в фанфиках может быть, да и то, только в стебных

Опубликовано
comment_1976168
а в том, что по мнению некоторых, должны драться из-за парня. Простихосспади, но как вы себе это представляете? такое только в фанфиках может быть, да и то, только в стебных

Да шутка это была, шутка . ^^""""""

"Великий бой за Сазку-куна" - это так, к слову пришлось и не более того.

Мне действительно хочется увидеть их бой...А за кого, за что и почему- не суть важно.

Опубликовано
comment_1976296

Наруто vs Пейн

Минато vs шиноби S-ранга (флешбеком или гайденом)

Наруто vs Саске (дубль 2)

До того как Кабуто хапнул силы Орочи хотел:

Анко vs Кабуто.

Это была бы битва двух протеже Орочимару: бывшей и текущего!

Опубликовано
comment_1976608

Kelios-chan, Нет Кабуто еще живехонек... Хотя по моему теперь уже лишь частично.

Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджи, времен экзамена на чунинов. Тоесть до нарутотерапии. А то после нее я к ним весь интерес потерял

Опубликовано
comment_1977149
Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджи

да,битва титанов.НО Гаара бы порвал Нейджи на лоскуты ещё на подходе.

Опубликовано
comment_1978574
Бой Первого и Мадары в деталях.

Присоеденяюсь. Мне вот интересно,как первый смог победить сильнейшего шиноби! во время боя Сарутоби против Орыча, старик сражался с первым,вторым хокаге + орыч там тоже учавствовал, и сарутоби победил! (обоих хокаге,и от части орыча)..хотя ценой своей жизни...

Опубликовано
comment_1978579

Неджи против Кимимаро. Схватка двух разных стилей, имхо интересно. Бой Ли против Киммимаро показал что с помощью грубой силы последнего пронять трудно. А вот Джукен мог здорово сработать.

да,битва титанов.НО Гаара бы порвал Нейджи на лоскуты ещё на подходе.

Тут главный вопрос в том, пропустит ли песчаная броня чакру.

Опубликовано
comment_1980137

Zatsu против кого-то... я понятия даже не имею что у него за техники и что он из себя представляет. Если в случае какузу и Хидана ясно что там чтото с черной магией, черной энэргией и поглощения душ, то с Зацу ниче не понятно...

Ну и Орочимару против Итачи

Опубликовано
comment_1980152
Хотелось бы увидеть Итачи против Орочимару

Во флешбеках Орочимару сойдет?)) Или вы имеете в виду такой, чтобы Орыч был готов с ним драться?

Опубликовано
comment_1980175

Yojiki,

не ну Орочимару же боится Итачи... Видно есть причина) хотя бой с Наруто и Какаши явно меня расстроил... от этих глаз я ожидал большего...

Опубликовано
comment_1980550
не ну Орочимару же боится Итачи... Видно есть причина) хотя бой с Наруто и Какаши явно меня расстроил... от этих глаз я ожидал большего...

В том бою Итачи не мог использовать свои глаза на полную.

Опубликовано
comment_1980654

Ryuuga,

АА, изза использования чужих тел? мм кстате а это что за техника?? Берется живой человек, или мертвый? и простое ли это замещение душ или это чтото вроде игрушки на управлении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.