shapo4ka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!!Хм... Шипууден смотрим???? Мне уже не терпится посмотреть На Тоби вс наш любимый детсад имени Конохи)))) Ну и Суй вс Кисаме (оч хотелось бы именно бой один на один посмотреть))) ах да и еще розовая мечта посмотреть Хинату в действии))) Хоть бы и против Зетсу... Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Сакура вс Карин"Великий Бой" за СаЗке-куна.... XD *Муха-ха-ха* Ладно, шучу... Изменено 31 января, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Неее надо, Сакура вс Карин. 1) бой за пацана - это пошло 2) мне Карин жалко Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 magpie, да ладно...Они могут сцепиться и по другому поводу....)))Хм, на самом деле мы ведь точно не знаем всех способностей Карин, возможно жалеть придеться Сакуру...В любом случае, даже если не принимать в расчет Учиху, мне кажется, это мог бы быть весьма интересный бой. Цитата
Trickster Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Великий Бой" за СаЗке-кунаБр-р-р, *передернуло*. Не надо мне такого счастья. Это уже будет, и правда, пошлая комедия.А я вот сейчас посмотрела бы бой... или, скорее, бег наперегонки Ли и Саске. Интересно, кто сейчас быстрее? Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 :) Ярэ-ярэ, "пошло", "пошло"..Так или иначе Сакура и Карин зарекомендовали себя как довольно неплохие шиноби. Ведь навряд ли Орочимару пригласил бы Карин будь она слабой...И Сакуру хорошо поднатаскали...Так что....почему бы и не посмотреть чего они стоят в бою...Кхм, ладно...>__> Хм.... Еще был бы интересен бой Конан против Неджи... Цитата
Trickster Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Так или иначе Сакура и Карин зарекомендовали себя как довольно неплохие шиноби. Ведь навряд ли Орочимару пригласил бы Карин будь она слабой...ДЕло не в том, что они обе девушки, а в том, что по мнению некоторых, должны драться из-за парня. Простихосспади, но как вы себе это представляете? такое только в фанфиках может быть, да и то, только в стебных Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а в том, что по мнению некоторых, должны драться из-за парня. Простихосспади, но как вы себе это представляете? такое только в фанфиках может быть, да и то, только в стебныхДа шутка это была, шутка . ^^"""""" "Великий бой за Сазку-куна" - это так, к слову пришлось и не более того.Мне действительно хочется увидеть их бой...А за кого, за что и почему- не суть важно. Цитата
Tsukikage Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Наруто vs ПейнМинато vs шиноби S-ранга (флешбеком или гайденом)Наруто vs Саске (дубль 2) До того как Кабуто хапнул силы Орочи хотел:Анко vs Кабуто.Это была бы битва двух протеже Орочимару: бывшей и текущего! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А разве Кабуто не помёр? Цитата
Corinthian Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Kelios-chan, Нет Кабуто еще живехонек... Хотя по моему теперь уже лишь частично.Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджи, времен экзамена на чунинов. Тоесть до нарутотерапии. А то после нее я к ним весь интерес потерял Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджида,битва титанов.НО Гаара бы порвал Нейджи на лоскуты ещё на подходе. Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Бой Первого и Мадары в деталях. Цитата
Sayler Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Бой Первого и Мадары в деталях. Присоеденяюсь. Мне вот интересно,как первый смог победить сильнейшего шиноби! во время боя Сарутоби против Орыча, старик сражался с первым,вторым хокаге + орыч там тоже учавствовал, и сарутоби победил! (обоих хокаге,и от части орыча)..хотя ценой своей жизни... Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Неджи против Кимимаро. Схватка двух разных стилей, имхо интересно. Бой Ли против Киммимаро показал что с помощью грубой силы последнего пронять трудно. А вот Джукен мог здорово сработать. да,битва титанов.НО Гаара бы порвал Нейджи на лоскуты ещё на подходе. Тут главный вопрос в том, пропустит ли песчаная броня чакру. Цитата
Macavity Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Хотелось бы увидеть Итачи против Орочимару. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Zatsu против кого-то... я понятия даже не имею что у него за техники и что он из себя представляет. Если в случае какузу и Хидана ясно что там чтото с черной магией, черной энэргией и поглощения душ, то с Зацу ниче не понятно...Ну и Орочимару против Итачи Цитата
Yojiki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Хотелось бы увидеть Итачи против ОрочимаруВо флешбеках Орочимару сойдет?)) Или вы имеете в виду такой, чтобы Орыч был готов с ним драться? Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Yojiki, не ну Орочимару же боится Итачи... Видно есть причина) хотя бой с Наруто и Какаши явно меня расстроил... от этих глаз я ожидал большего... Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Узумаки Наруто Vs Куросаки Ичиго.Вот это будет интересно.Мы наконец-то выясним кто сильнее Наруто или Блич :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Узумаки Наруто Vs Куросаки ИчигоЭтим в разделе Блич занимаются.А если так то наверное оба по силе поровнее будут. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 не ну Орочимару же боится Итачи... Видно есть причина) хотя бой с Наруто и Какаши явно меня расстроил... от этих глаз я ожидал большего... В том бою Итачи не мог использовать свои глаза на полную. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ryuuga, АА, изза использования чужих тел? мм кстате а это что за техника?? Берется живой человек, или мертвый? и простое ли это замещение душ или это чтото вроде игрушки на управлении? Цитата
Thorondor Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Бой хвостатых в деталях :) Кьюби всех порвёт, но как зрелищно порвёт... Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Бой в 9 хвостов Наруто против Саске с МШ (кто проиграет тому щелбан). Надеюсь он будет в финале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.