Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!!

Хм... Шипууден смотрим????

Мне уже не терпится посмотреть На Тоби вс наш любимый детсад имени Конохи)))) Ну и Суй вс Кисаме (оч хотелось бы именно бой один на один посмотреть))) ах да и еще розовая мечта посмотреть Хинату в действии))) Хоть бы и против Зетсу...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

magpie, да ладно...Они могут сцепиться и по другому поводу....)))

Хм, на самом деле мы ведь точно не знаем всех способностей Карин, возможно жалеть придеться Сакуру...

В любом случае, даже если не принимать в расчет Учиху, мне кажется, это мог бы быть весьма интересный бой.

Опубликовано
Великий Бой" за СаЗке-куна

Бр-р-р, *передернуло*. Не надо мне такого счастья. Это уже будет, и правда, пошлая комедия.

А я вот сейчас посмотрела бы бой... или, скорее, бег наперегонки Ли и Саске. Интересно, кто сейчас быстрее?

Опубликовано

:) Ярэ-ярэ, "пошло", "пошло"..Так или иначе Сакура и Карин зарекомендовали себя как довольно неплохие шиноби. Ведь навряд ли Орочимару пригласил бы Карин будь она слабой...

И Сакуру хорошо поднатаскали...Так что....почему бы и не посмотреть чего они стоят в бою...Кхм, ладно...

>__>

Хм.... Еще был бы интересен бой Конан против Неджи...

Опубликовано
Так или иначе Сакура и Карин зарекомендовали себя как довольно неплохие шиноби. Ведь навряд ли Орочимару пригласил бы Карин будь она слабой...

ДЕло не в том, что они обе девушки, а в том, что по мнению некоторых, должны драться из-за парня. Простихосспади, но как вы себе это представляете? такое только в фанфиках может быть, да и то, только в стебных

Опубликовано
а в том, что по мнению некоторых, должны драться из-за парня. Простихосспади, но как вы себе это представляете? такое только в фанфиках может быть, да и то, только в стебных

Да шутка это была, шутка . ^^""""""

"Великий бой за Сазку-куна" - это так, к слову пришлось и не более того.

Мне действительно хочется увидеть их бой...А за кого, за что и почему- не суть важно.

Опубликовано

Наруто vs Пейн

Минато vs шиноби S-ранга (флешбеком или гайденом)

Наруто vs Саске (дубль 2)

До того как Кабуто хапнул силы Орочи хотел:

Анко vs Кабуто.

Это была бы битва двух протеже Орочимару: бывшей и текущего!

Опубликовано

Kelios-chan, Нет Кабуто еще живехонек... Хотя по моему теперь уже лишь частично.

Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджи, времен экзамена на чунинов. Тоесть до нарутотерапии. А то после нее я к ним весь интерес потерял

Опубликовано
Бой Первого и Мадары в деталях.

Присоеденяюсь. Мне вот интересно,как первый смог победить сильнейшего шиноби! во время боя Сарутоби против Орыча, старик сражался с первым,вторым хокаге + орыч там тоже учавствовал, и сарутоби победил! (обоих хокаге,и от части орыча)..хотя ценой своей жизни...

Опубликовано

Неджи против Кимимаро. Схватка двух разных стилей, имхо интересно. Бой Ли против Киммимаро показал что с помощью грубой силы последнего пронять трудно. А вот Джукен мог здорово сработать.

да,битва титанов.НО Гаара бы порвал Нейджи на лоскуты ещё на подходе.

Тут главный вопрос в том, пропустит ли песчаная броня чакру.

Опубликовано

Zatsu против кого-то... я понятия даже не имею что у него за техники и что он из себя представляет. Если в случае какузу и Хидана ясно что там чтото с черной магией, черной энэргией и поглощения душ, то с Зацу ниче не понятно...

Ну и Орочимару против Итачи

Опубликовано
не ну Орочимару же боится Итачи... Видно есть причина) хотя бой с Наруто и Какаши явно меня расстроил... от этих глаз я ожидал большего...

В том бою Итачи не мог использовать свои глаза на полную.

Опубликовано

Ryuuga,

АА, изза использования чужих тел? мм кстате а это что за техника?? Берется живой человек, или мертвый? и простое ли это замещение душ или это чтото вроде игрушки на управлении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация