Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1873682

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :)

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :)

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Интересно, проснётся Орыч или нет,увидив глаза , по силе превосходящие шаринган!

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Интересно, проснётся Орыч или нет,увидив глаза , по силе превосходящие шаринган!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1878158
Шаринган против бьякугана.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1878169

Хм, Яхацу знач увидеть бой Гаары и Рока Ли!!!

Мне кажеца они достойные соперники , мне прост интересно кто победит, мне кажеца Гаара!!! :blush: :)

Опубликовано
comment_1878210
Хм, Яхацу знач увидеть бой Гаары и Рока Ли!!!

Мне кажеца они достойные соперники , мне прост интересно кто победит, мне кажеца Гаара!!!

Это уже было. Ещё во время экзамена на чунина.

Опубликовано
comment_1878316
Да уж, было бы действительно интересно, на что его черепаха способна... А может и коллекция черепах

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1878342

О!

Если в расчёт взять куноити, то хотелось бы увидеть Конан vs Хината (хотя ей до синевласки имхо очень очень далеко), но это лишь мечты ))) жалко Хину...

Опубликовано
comment_1883394

Хината против "кто-нибудь-из-акацки". Возможно, в своей команде с Кибой и Абрамом. А что? Шикамару же дали персональный подвиг...

"Кто-нибудь-из-акацки" против Орочимару — они же ненавидели друг друга... Ах, какое упущение для сюжета...

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1887080

А чего им теперь делить? Думаю, что если бой и будет, то Нару будет на стороне Саске. Может, они всей компашкой одновременно доберуться до Итачи и устроят разборки в бронксе.

А я тут подумала, что хочу Суйгецу с Кисаме увидеть. С одной стороны у Кисаме чакры навалом, и большой меч, с другой - у Суя тоже большой меч, да плюс как-то плохо представляю, как можно уделать Суйгецу водными техниками.

Опубликовано
comment_1888694

Шикамару Vs Крамника.Сначала пусть сыграют в шахматы,а потом в шоги.Интересно кто кого в интелектуальном плане. :blush:

Еще заинтересовала идея Trickster: Суйгецу Vs Кисаме.Вода против H2O.Как говорят клин клином вышибают.Ставлю на Суйгецу.Как его можно ранить,если он состит из воды.Правдо с водой можно разные трюки проделать: испарить ее,превратить в лед + Оро же как то его контролировал.Вообщем даже не знаю...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1888719
Правдо с водой можно разные трюки проделать: испарить ее,превратить в лед

Он его в пробирке держал. Наверное, он Суя зимой ловил, когда проруби замерли

Опубликовано
comment_1889320

-Суйгетсу vs. Кисаме (прям аж любопытство рабирает)

-Итачи vs. Саске (просто потому что..)

-Итачи&Саске vs. Мадара (мечты-мечты)

А вот если брать в расчет события в аниме, то скорей бы уже хотелось увидеть отснятый файтинг Ороч vs. хвостатый Наруто...

И того же Хидана с Сарутоби...

П.С.: если опять к манге, мне кажется Зетсу выставят против Джууги (или как там этого хебби звать), у обоих своеобразное "раздвоение" личности))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889367
П.С.: если опять к манге, мне кажется Зетсу выставят против Джууги (или как там этого хебби звать), у обоих своеобразное "раздвоение" личности))

Не, у Зецу всего лишь раздвоение имиджа. А Джуго вообще-то парень добрый и хороший, когда в своем уме, если его выставят против акацушника, буду держать за него кулачки.

Опубликовано
comment_1889402
Не, у Зецу всего лишь раздвоение имиджа. А Джуго вообще-то парень добрый и хороший, когда в своем уме, если его выставят против акацушника, буду держать за него кулачки.

потому и взяла в кавычки ... а вообще если я не ошибаюсь Зетсу имеет привычку разговаривать с собой во множественном числе...так что не без отклонений парень...)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889486
потому и взяла в кавычки ... а вообще если я не ошибаюсь Зетсу имеет привычку разговаривать с собой во множественном числе...так что не без отклонений парень...)))

А отклонения - обязательное условие для приема в Акацки. )))

Опубликовано
comment_1889723
При слове отклонения почемуто все время вспоминается Кабучимару...Жутко не понравился такой поворот событий. Хочу чтоб ему Какаши навалял, но это так размышления...
Опубликовано
comment_1889783
Меня реально прет от перса, такая редкостная зараза, что просто обнять и плакать.

Что правда то правда))) События происшедшии с Орочи меня повергли в депрессию, глупо както вышло, но если теперь его вернут с помощью кабуто, то мне кажется что он уже не будет таким как прежде!!! да и выглядит этот симбиоз как то неприглядно...Так что хочу чтоб Кабуто наваляли за то что посягнул на святое!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1891549
СенсейVsНаруто.Какаши уже замечал,что его ученик превзошел учителя.Я хочу увидеть НАСКОЛЬКО он продвинулся дальше него.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1891553

который сенсей? Какаши или Джирайя?

а по теме - ну когда наконец учиховскую битву покажут? та встреча в пещере не вдохновила никак... ну или хотелось бы посмотреть на Мадару вс Итачи

а ещё хочется красивого техничного скростного тайдзюцушного боя в хорошей рисовке и желательно без флешбеков, соплей и пояснений... Ли с Неджи, может?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.