dracon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 garlem, так было уже в аниме это, когда песчанные атаковали Коноху. Цитата
Sferr Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Хочу Шикамару против Саске. Интересно посмотреть, какую уловку можно противопоставить против Шарингана... Цитата
gesper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Интересно, проснётся Орыч или нет,увидив глаза , по силе превосходящие шаринган! Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Интересно, проснётся Орыч или нет,увидив глаза , по силе превосходящие шаринган! Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Шаринган против бьякугана. Цитата
Нееееее- подождемс Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Хм, Яхацу знач увидеть бой Гаары и Рока Ли!!! Мне кажеца они достойные соперники , мне прост интересно кто победит, мне кажеца Гаара!!! :blush: :) Цитата
panterka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Хм, Яхацу знач увидеть бой Гаары и Рока Ли!!! Мне кажеца они достойные соперники , мне прост интересно кто победит, мне кажеца Гаара!!! Это уже было. Ещё во время экзамена на чунина. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Видимо по джетиксу до этого еще не дошло Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Бой, в котром Гай наконец применит своё кучиосе. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Да уж, было бы действительно интересно, на что его черепаха способна... А может и коллекция черепах Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 О!Если в расчёт взять куноити, то хотелось бы увидеть Конан vs Хината (хотя ей до синевласки имхо очень очень далеко), но это лишь мечты ))) жалко Хину... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Хината против "кто-нибудь-из-акацки". Возможно, в своей команде с Кибой и Абрамом. А что? Шикамару же дали персональный подвиг..."Кто-нибудь-из-акацки" против Орочимару — они же ненавидели друг друга... Ах, какое упущение для сюжета... Цитата
Marioko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Хочу бой Наруто-Саске в нью тайм)) Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А чего им теперь делить? Думаю, что если бой и будет, то Нару будет на стороне Саске. Может, они всей компашкой одновременно доберуться до Итачи и устроят разборки в бронксе. А я тут подумала, что хочу Суйгецу с Кисаме увидеть. С одной стороны у Кисаме чакры навалом, и большой меч, с другой - у Суя тоже большой меч, да плюс как-то плохо представляю, как можно уделать Суйгецу водными техниками. Цитата
Royal Angel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Шикамару Vs Крамника.Сначала пусть сыграют в шахматы,а потом в шоги.Интересно кто кого в интелектуальном плане. :blush: Еще заинтересовала идея Trickster: Суйгецу Vs Кисаме.Вода против H2O.Как говорят клин клином вышибают.Ставлю на Суйгецу.Как его можно ранить,если он состит из воды.Правдо с водой можно разные трюки проделать: испарить ее,превратить в лед + Оро же как то его контролировал.Вообщем даже не знаю... Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Правдо с водой можно разные трюки проделать: испарить ее,превратить в лед Он его в пробирке держал. Наверное, он Суя зимой ловил, когда проруби замерли Цитата
ex-used Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Саске против Наруто...я имею ввиду финальный Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 -Суйгетсу vs. Кисаме (прям аж любопытство рабирает)-Итачи vs. Саске (просто потому что..)-Итачи&Саске vs. Мадара (мечты-мечты) А вот если брать в расчет события в аниме, то скорей бы уже хотелось увидеть отснятый файтинг Ороч vs. хвостатый Наруто...И того же Хидана с Сарутоби... П.С.: если опять к манге, мне кажется Зетсу выставят против Джууги (или как там этого хебби звать), у обоих своеобразное "раздвоение" личности)) Цитата
Tacha Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 -Итачи vs. Саске (просто потому что..)-Итачи&Саске vs. Мадара (мечты-мечты)Я тоже хочу.... Цитата
Trickster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 П.С.: если опять к манге, мне кажется Зетсу выставят против Джууги (или как там этого хебби звать), у обоих своеобразное "раздвоение" личности)) Не, у Зецу всего лишь раздвоение имиджа. А Джуго вообще-то парень добрый и хороший, когда в своем уме, если его выставят против акацушника, буду держать за него кулачки. Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Не, у Зецу всего лишь раздвоение имиджа. А Джуго вообще-то парень добрый и хороший, когда в своем уме, если его выставят против акацушника, буду держать за него кулачки.потому и взяла в кавычки ... а вообще если я не ошибаюсь Зетсу имеет привычку разговаривать с собой во множественном числе...так что не без отклонений парень...))) Цитата
Trickster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 потому и взяла в кавычки ... а вообще если я не ошибаюсь Зетсу имеет привычку разговаривать с собой во множественном числе...так что не без отклонений парень...))) А отклонения - обязательное условие для приема в Акацки. ))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 При слове отклонения почемуто все время вспоминается Кабучимару...Жутко не понравился такой поворот событий. Хочу чтоб ему Какаши навалял, но это так размышления... Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Меня реально прет от перса, такая редкостная зараза, что просто обнять и плакать.Что правда то правда))) События происшедшии с Орочи меня повергли в депрессию, глупо както вышло, но если теперь его вернут с помощью кабуто, то мне кажется что он уже не будет таким как прежде!!! да и выглядит этот симбиоз как то неприглядно...Так что хочу чтоб Кабуто наваляли за то что посягнул на святое!!! Изменено 28 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 СенсейVsНаруто.Какаши уже замечал,что его ученик превзошел учителя.Я хочу увидеть НАСКОЛЬКО он продвинулся дальше него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.