Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :)

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :)

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Интересно, проснётся Орыч или нет,увидив глаза , по силе превосходящие шаринган!

Кабучимару + Джирая вс Пейн! :) Интересно, проснётся Орыч или нет,увидив глаза , по силе превосходящие шаринган!

Опубликовано
Хм, Яхацу знач увидеть бой Гаары и Рока Ли!!!

Мне кажеца они достойные соперники , мне прост интересно кто победит, мне кажеца Гаара!!!

Это уже было. Ещё во время экзамена на чунина.

Опубликовано

Хината против "кто-нибудь-из-акацки". Возможно, в своей команде с Кибой и Абрамом. А что? Шикамару же дали персональный подвиг...

"Кто-нибудь-из-акацки" против Орочимару — они же ненавидели друг друга... Ах, какое упущение для сюжета...

Опубликовано

А чего им теперь делить? Думаю, что если бой и будет, то Нару будет на стороне Саске. Может, они всей компашкой одновременно доберуться до Итачи и устроят разборки в бронксе.

А я тут подумала, что хочу Суйгецу с Кисаме увидеть. С одной стороны у Кисаме чакры навалом, и большой меч, с другой - у Суя тоже большой меч, да плюс как-то плохо представляю, как можно уделать Суйгецу водными техниками.

Опубликовано

Шикамару Vs Крамника.Сначала пусть сыграют в шахматы,а потом в шоги.Интересно кто кого в интелектуальном плане. :blush:

Еще заинтересовала идея Trickster: Суйгецу Vs Кисаме.Вода против H2O.Как говорят клин клином вышибают.Ставлю на Суйгецу.Как его можно ранить,если он состит из воды.Правдо с водой можно разные трюки проделать: испарить ее,превратить в лед + Оро же как то его контролировал.Вообщем даже не знаю...

Опубликовано

-Суйгетсу vs. Кисаме (прям аж любопытство рабирает)

-Итачи vs. Саске (просто потому что..)

-Итачи&Саске vs. Мадара (мечты-мечты)

А вот если брать в расчет события в аниме, то скорей бы уже хотелось увидеть отснятый файтинг Ороч vs. хвостатый Наруто...

И того же Хидана с Сарутоби...

П.С.: если опять к манге, мне кажется Зетсу выставят против Джууги (или как там этого хебби звать), у обоих своеобразное "раздвоение" личности))

Опубликовано
П.С.: если опять к манге, мне кажется Зетсу выставят против Джууги (или как там этого хебби звать), у обоих своеобразное "раздвоение" личности))

Не, у Зецу всего лишь раздвоение имиджа. А Джуго вообще-то парень добрый и хороший, когда в своем уме, если его выставят против акацушника, буду держать за него кулачки.

Опубликовано
Не, у Зецу всего лишь раздвоение имиджа. А Джуго вообще-то парень добрый и хороший, когда в своем уме, если его выставят против акацушника, буду держать за него кулачки.

потому и взяла в кавычки ... а вообще если я не ошибаюсь Зетсу имеет привычку разговаривать с собой во множественном числе...так что не без отклонений парень...)))

Опубликовано
потому и взяла в кавычки ... а вообще если я не ошибаюсь Зетсу имеет привычку разговаривать с собой во множественном числе...так что не без отклонений парень...)))

А отклонения - обязательное условие для приема в Акацки. )))

Опубликовано (изменено)
Меня реально прет от перса, такая редкостная зараза, что просто обнять и плакать.

Что правда то правда))) События происшедшии с Орочи меня повергли в депрессию, глупо както вышло, но если теперь его вернут с помощью кабуто, то мне кажется что он уже не будет таким как прежде!!! да и выглядит этот симбиоз как то неприглядно...Так что хочу чтоб Кабуто наваляли за то что посягнул на святое!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация