Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1515240

Ммм...

Многое-многое. Пока помечтаем таким образом:

Тоби бы из Акацук...

(Который окажется покойным Учиха Обито, конечно же - иначе незачем смотреть. Я в этом почти уверен, но что-то мангака может намудрить не то.)

...против Какаши-сенсея.

И вообще список из Орочимару\Какаши\Гаара\Глава Акацуциков почти в любом сочетание с остальными сойдёт.

Наруто не прибавил ибо он и так со семи махается, молодец парень. :lol:

Ну и конечно Лидера с глав.героем. Иначе с кем ешё ему драться-то, вроде нас готовят всё это время именно к этому событию.

(Воссоединение отца с сыном. Как минимум. Как максимум оригенальная идейка от создателей. :P )

Ну и главноя мега-рульно-маштабное побоище:

Все плохищи встретились со всеми положительными персонажами.

Дожить бы до таких глав манги, и пережить бы филлеры в аниме... :D

P.S. Бой Наруто с Саске (последний бой, умоляю, пожелейти наши нервы!) тоже был бы очень кстати. Можно даже чтобы не Наруто убил этого мерзавца, но на одре смертном Учиха наконец пришёл бы в себя и понял что нагородил дров высотой в Эйфель. ИМХО про "мерзавца". ))

P.P.S. А, ешё Ороча-сама будет очень зол что убили его "тело" и покорает сего виновного, и Наруто за компанию. Не зная что за парня вся Коноха горой. )))

Изменено пользователем ~...Sannin...~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1515715
Наруто с высвобоженной силой Лиса против Гаары с высвобоженной силой Духа песка. Это что-то нереальное будет. Они думаю пол континента в битве своей снесут. И ещё Орочи против Итачи.
Опубликовано
comment_1515754
Четвертый против кого угодно. Хотелось бы хоть увидеть как самый великий хокаге сражается (в манге никаких его техник так и не показали).
Опубликовано
comment_1517874
Наруто с высвобоженной силой Лиса против Гаары с высвобоженной силой Духа песка. Это что-то нереальное будет. Они думаю пол континента в битве своей снесут.

1515715[/snapback]

Атака на Коноху: финальный бой. И ничего не разнесли, только лес немного проредили. Зато Конохцам дрова...

Опубликовано
comment_1519246

Что посмотрела бы я:

Шикамару – Наруто (идею выдвинул Angel Kaworu а мне понравилось)

Шикамару – Хидан :( ;)

Шикомару – Какузу :lol: ;)

Какаши – Итачи

Сакура - Саске

Сакура – Кабуто

Все конохцы против Врагов (боооольшая общая драка на несколько серий. Без мудрых, длинных и занудных речей, но с множеством хитростей и уловок, со стороны противников) ^_^

Опубликовано
comment_1519574
Хотелось бы увидеть бой:

Гаара - Хидан :)

Тут Гаара бы по-моему с легкостью выиграл, самый лучший для Гаары противник (в плане положительного исхода, для Гаары) среди Акацук.

Опубликовано
comment_1520465

Ну собственно хотелось бы увидить:

Наверно немного загинаю но

Дзирайя,Какаши,Наруто VS Орочимару,Саске,Кабуто))))

Эдакая стенка на стенку!!!

По отдельности схватки не будут столь захватывающими хотя, не важно

Орочимару,Саске VS Итачи,Кисамэ

Гаара,Лии(толстобровик) VS Саске,Наруто))= не увидим никогда

Нэджи VS Саске

Хината VS Сакура

Команда Шино Хината,Киба VS команады ИноШикаЧоу))=

Опубликовано
comment_1520642
Хината VS Сакура

1520465[/snapback]

<_<

За сердце Наруто! ;) :lol: :lol:

<ретируется в сторону ближайшего укрытия>

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1528651
Мне вот любопытно, смог бы Хидан противостоять Сасори ^_^ , по крайней мере преимущество явно принадлежит Сасори.
Опубликовано
comment_1531227
Акацуки VS Наруто, Ли, Гаара, Какаши, Цунаде, Джирая, Гай, Нейджи, Шика. Вот это месиво я бы хател лицезреть, но сомневаюсь что такое будет, хатя, мало-ли......:)
Опубликовано
comment_1539629
Давно не писал, ну да ладно.... Я за бой Наруто, Конохомару против Кьюби, Сарутоби. Ну или хотя б Наруто против 4-го ( блин имя не помню ). ))))))))
Опубликовано
comment_1539636

Саске vs Неджи

Шикамару с кем нибудь...он классный,всё таки единственный кто прошёл экзамен...)

И Гаара vs кто нибудь,он решает))Особенно когда открывает зонтик....ОО Жестоко,но это же не реальность всё таки,инетесно придумано,ЗОНТИК ОТКРЫВАТЬ ЧТО БЫ КРОВЬЮ НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ.....Х_Х

Опубликовано
comment_1540374
Гай vs Тсунаде

хотите смерти Гая???

вот я бы посморел бой Ли Vs Гаара после позвращения Наруто.

Какаши Vs Хидан думаю Какаши ещё не разу не показал свою полную силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.