garlem Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их! по теме: хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы) Цитата
ZeStas Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Итачи vs Орочимару - знатное будет мочилово!Нейджи vs Сазке - наконец, узнаем, кто из 2-х кланов круче! Цитата
Deshter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Гай против Какаши :) если это уже было просьба не бить-читаю только мангу х_Х и то до 90 серии х_Х Цитата
Полиburn Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Конохамару против 5-й хокаге.Достала уже эта "победила дружба". >_< Изменено 3 октября, 2006 пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Итачи VS Глава Хьюги(не помню имени)Итачи VS Джирайя Джирайя VS Орочи Больше всего хочу увидеть именно эти бои.Но их наверняка не будет, так что они остануться только в мечтах :P Изменено 3 октября, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ZeStas Kashim(Tr) да надо турнир устроить 2 на 2 Саске vs НеджиИтач vs Клава Хюгитогда точно узнаем кто круче) Цитата
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы) Ну да, представляю себе это зрелище, вначале Какаши попытается произнести обличительную речь aka Бред собачий: " Ты, сволочной предатель! Сволочь!", кинет кунай, Кабуто в ответ помашет руками, как он обычно это делает, и начнет рассказывать про свое тяжелое детство, которое если вдуматься, гораздо хуже было чем у Саске между прочем: " А вообще я ЭМО и никто меня не понимает!" За этим пройдет две-три серии, растроганные зрители плачут и пишут письма Кишимото. После чего возможно шесть вариантов: 1. "Кровавое мочилово". Герои дерутся, проливая по сотне галлонов крови, после чего оба сваливают в неизвестность соорудив носилки и костыли из веток. Играет ост в исполнении Димы Билана. 2. "Санта - Барбара". По ходу сюжета выясняется что Кабуто - сын Дзирайи, а Какаши - брат его, а также истинная причина самоубийства Белого Клыка. Какаши переходит на четвертую сторону, и братья идут мочить папку. Как вариант - Какаши убивает Кабуто, но узнав о родстве обещает исполнить его последнюю волю (под Диму Билана) и, конечно же, дестроид Коноха. 3. "Все еще с хвостатым? Тогда мы идем к Вам!" А вы знали что у Кабуто "Таинственные Красные Глаза" ТМ? На самом деле он - хвостатый! И теперь Акацуки хотят разобрать кавайного медика на кусочки. Они являются всей толпой, даже лидер приходит, и... оказывается Димой Биланом. Кабуто и Какаши в раздумье: " Замочить Акацук или же заняться ковырянием в грязном белье Ото и Конохи." А в этот момент в кадре появляется Наруто, чтобы спасти тех, кого еще не успел спасти и получает титул Спасителя, одновременно с ролью оного в экранизации бесконечных романов Перумова. 4. "Для фанфикеров и фанартеров". Какакши хочет убить Кабуто, но тот, вытащив из кармана распечатки яойных фиков и фанртов сего пейрингом, проникновенно жалуется на жизнь Какаши, отдавая ему распечатки. какаши, поразившись несправедливости, предлагает Кабуто стереть с лица жизни аффтора этих произведений. В ходе поразительной борьбы интеллектов, Детноте и не снившейся, союзников между собой, им удается выйти на след злодея. Они врываются в квартиру и убивают аффтора. Из колонок компьютера пИсателя звучит Дима Билан. 5. "Для фангерл" Кабуто и Кабуто и Какаши уже готовы устроить кровавую разборку, но неожиданно на студию врывается толпа фангерл (Девушки, записывайтесь!) и обирают героев до нитки. Те с отвращением прикрываются плакатами Димы Билана, оставшимися после вчерашнего интервью в этой студии. 6."Кросс-овер-ный". Оказывается Кабуто - сын Ичимару Гина и Айзена Соуске. (Хитрый, шпион, слабовидящий, беловолосый да еще и красноглазый. Какие тут сомнения!) Пока семьяпризнуе воссоединение и Кабуто меряет хакаму, арранкары уничтожают Коноху во время выступления Димы Билана в местном ДК. 7. "Драголенс". На самом деле Кабуто- лидер Акацуки. но у него была паранойя и коварный медик прятался у верного сторонника - Сасори, после переворота, устроенного Димой Биланом, принятым в Аацуки за смертельные звуковые техники. Какаши решает помочь парню в борьбе с Мировым Злом. После свержения злодея Акацуки становятся дружественной Конохи групировкой. Но спустя много лет кто-то включает в утреннем эфире запись Димы Билана. Ужастное происшествие расследуют дети Кабуто и Какаши. 8. "ОНО". Услышав пение подбирающегося лесом Диму Билана оба шиноби кончают жизнь самоубийством. 9. "Политический". Узнав, что Тцунаде организовывает тайный клуб фанатов Димы Билана, члены которого проходят спец.подготовку в элитных частях АНБУ, дзенин обращается за помощью к Кабуто, единственному не зараженному этим страшным вирусом. 10."Радостная" Какаши и Кабуто убивают Диму Билана. Фанаты Лорди радуются. Все это и много дркгое вы сможете увидеть в новом сезоне филлеров! :ph34r: По теме:Сакура против Саске.Ли против Акацуки. З.Ы. Спасибо Рейдзи! :( Изменено 3 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 "Превосходная тема". Я помню "Недавно", с парнями из садика обсуждали нечно похожее: "А ты как думаеш, кто круче, РЭмбо или ТЁрминатор ?"А по теме: Моя бабушка vs. Учиха Итачи, Орочимару, и Сасори(Правда этого реснуть придеся... Ну что-бы шансы уравновесить.) B) Цитата
Beckham Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Интересно было бы посмотреть Анко в действии))) или экзаминатора принимавшего первый экзамен(не примомню его имени)Кстати, смотрю тут несколько раз упомянуто Сазке против нейджи, мне кажется, что Сазке того легко уделает Цитата
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Beckham Ибики. О Неджи: сомневаюсь, Саске может и силен сейчас, вот только Неджи уже дзенин, в свои-тогоды. Не забываем - гениальность Неджи, в отличии от Саске, (не обижайтесь, но это так) воссоздал - читай изобрел, техники старшей семьи, будучи мальчишкой. Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Лерокс Элай Что-то много Димы Билана :) Обидел он тебя, что ли? Beckham Саске - гений, Недзи - тоже, но ИМО повыше уровнем *читай, больше потенциал*, т.к. техникам его не учили, в отличие от Учихи. Правда, думаю, что Недзи проиграет, т.к. Оротимару - тертый калач. Сам хочу увидеть:все бои с Акацками, чтобы те подохли и наконец всё закончилось. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Тоже хочу увидеть все бои с Акацки, чтобы они наконец вырезали к чертовой бабушке всю Коноху. Но тема - не для обсуждения того, кто сильнее, а просто для названий интересующих боёв.Так что ещё интересны бои: - Саске - Сакура (в новой ипостаси) - Баки - Орочи (угу, именно так, хотя результат и кажется известным) - Гаара - Орочи (Орочи - кандидат на первое место по кол. боёв) - Какаши - Кабуто .... Ну и ладно - остальные не так интересно Цитата
garlem Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Но тема - не для обсуждения того, кто сильнее, а просто для названий интересующих боёв.залотые слова вспомнил ещё один интересный бой, но его уж точно не будет Кисаме vs Забуза Цитата
Beckham Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 2Лерокс ЭлайЯ про Недзи иего дзёнинство ничё не знал, т.к. посмотрел 149 серий и имел ввиду драку в данный момент Цитата
waheerio Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Саске - Сакура (в новой ипостаси).1485039[/snapback]Кстати, из этого могло бы получиться что-то интересное, ведь у Сакуры талант к гендзюцу. Только вот дождёмся ли мы, когда она наконец-то этот талант реализует? :D А мне бы хотелось посмотреть на бой Сакура vs Кабуто. Надеюсь, что у Сакуры есть медицинские техники, пригодные не только для лечения. В таком случае славный бой двух талантливых медиков мог бы выйти... :D Саске vs Неджи. Хотя этот бой был бы интересен, наверное, только до активации печати, так, думаю, после этого Неджика сто пудов вынесут под чистую... Ну и Саске vs Итачи, конечно. Надеюсь, в процессе прояснятся многие интересные факты, да и сам бой обещает быть очень интересным. З.Ы. Ещё Сай vs кто-то с последующим умертвлением голопузика. Изменено 4 октября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Пишу всем, кто считает, что Нейджи проиграет Сазке.Если Нейджи успеет передить все важнейшие каналы чакры у Сазке, то победит Нейджи. Если нет, то будут проблемы. Однако Сазке кроме Возрождения Феникса, Чидори и Шарингана на низком уровне ничего не умеет (если Орочимару-сама не начал его тренировать... Хотя, думаю, ему было бы впадлу это делать). Нейджи тоже мало чего умеет, но у его техник одно "но" - все они так или иначе связаны с мастерством тайдзютсу. В рукопашке он даже Ли дёргал - на тренировках (правда не чистой тайдзютсу, а лёгкими касаниями и тот не юзал хотя бы Начальный Лотос).Вердикт мой таков: если Нейджи будет постоянно переть как танк, перерубая линии чакры, и не даст времени на сложную комбинацию печатей, то Учиха процентов на 80 проиграет. Если Учиха врубит хотя бы первый уровень татушки, Шаринган и Чидори, то Нейджи умрёт. по теме: Орочимару-сама VS Джирайа-сама (начиная от их близкого контакного боя, плавно перетекающего в использование дзютсу высших уровней и заканчивая боями семей Жаб и Змей) ЗЫ: Нейджи сдавал экзамен на Чуунинов, но так и не получил этого звания. О чём это вы? О_о Изменено 4 октября, 2006 пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Нейджи сдавал экзамен на Чуунинов, но так и не получил этого звания. О чём это вы? О_о О том что все стали чунинами и дзенинами взято из манги. Наруто небыло дома 2 года, вернулся, а там уже все пальцы гнут. армия 15-16 летних дзенинов, чунинов и каге. г-г-г лол по теме - я бы на драки повзрослевших неджи вс хината глянул, сакура вс сазке и итачи вс ороча :) Изменено 4 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Saenori Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я бы хотела посмотреть на женский бой Анко и Куренай Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хотела бы посмотреть бой Гаары, с любым противником, с которым он еще не дрался! Очень нрава с ним бои!! :) Цитата
Полиburn Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Кстати, из этого могло бы получиться что-то интересное, ведь у Сакуры талант к гендзюцу. Только вот дождёмся ли мы, когда она наконец-то этот талант реализует? 1485363[/snapback]Тогда надо читать мангу или тщетно ждать окончания филлеров. И тогда увидишь бой Сакура (+Наруто по мелочи) vs Какаси-сэнсэй. Вот это бой так бой. Даже шаринган не помог. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Конохомару vs Орочи Внук за деда. Хотя наверно Конохомару все же проиграет этот бой, зато поплачем. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Итачи против Саске(в его самом продвинутом состоянии) Саске-Наруто Ороч-Итачи Джирайя -Ороч Коноха-Акацки Кабуто-Сакура да и вообще бои Акацков против Ороча и банды) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Конохомару vs Орочи Внук за деда. Хотя наверно Конохомару все же проиграет этот бой, зато поплачем.1486101[/snapback] ^_^ Аффтар жж0тЪ!!! :lol: :lol: :lol: ----------Хотел бы увидеть Орочи VS все ребятишки Конохи (Сакура, Наруто, Шикамару, Неджи, Ли, Киба и пр. - короче, все вместе, ибо как раз силы будут равны). :) Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Канкуро и Сасори....(давно уже мечтаю, но увы....) Цитата
WoITeK Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Наруто vs. Синигами ^_^ А если серьёзно, то Наруто vs. Итачи... хочу увидеть мучения Наруто :lol: Генджутсу рулит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.